leaser

【翼鸣爱音社】城市猎人90剧场版[百万美金的阴谋]中文配音

楼主#
更多 发布于:2008-08-06 14:52
第一次做剧场版动画配音,虽然只是个小剧场46分钟,不过也费了很多很多工夫。因为音效全都是重新加上去的,没有任何部分可以提取。90剧场版的OST也没有,用的都是替代品,试听了好多首曲子,最后搭配的还可以。大多数用了城市猎人TV版的OST97特别篇的OST,还有海贼王、柯南的OST。这个片子比较老,是90年发行的,TW引进配过中文,初中的时候我就是租碟看了这集所以印象深刻,TV版小时候并没看过,只看过一两本漫画。想到做这个剧场版也是受天空的间接影响,有次聊天他说他有城市猎人全部的中文字幕,而且还有几个剧场版的TW中文配音的VCD,他给我听了音频,我们把这个台配中文版的台词做了一下参考修改了一些。于是就慢慢的开始做后期了,找了几个我很喜欢的配音员,他们配的很出彩,有的可爱精明;有的雍容华贵;有的淳厚稳重……我本人的配音是没他们好的,有兴趣把这集看完的观众估计就会把我和WS这个词划等号了|||||  
------------------------------
策划&后期:隆泽光
字幕时间:飞天圣明
字幕校对:隆泽光
------------------------------  
冴羽獠—隆泽光
真村香—望月
爱美莉—玫瑰色星云
道格拉斯—土豆沙
迪克—大象(影音同画)
海怪—冬冬
冴子—颜映雪
美树—贺兰雷音
达尼尔—邪恶の小三
日柰子—空气街
中文译制
翼鸣爱音社
www.wingsecho.cn
20086~7
优酷播放地址(上集):

优酷播放地址(下集):

新浪播放地址(上集):

新浪播放地址(下集):

【郑重声明:本片是同人中文配音作品,仅供配音、动画、影视爱好者学习交流之用。片中涉及的动画、音乐均归日本原发行公司所有。任何组织或个人不得用于任何商业行为,若因私自散播造成法律问题,一切后果由您自负,本社或制作者、配音者个体都恕不负责。如您喜爱该片,请支持购买正版!请于下载试看后24小时内自行删除该片!谢谢!】

(文件大小233M。下载完之后请把后缀名rar更改成rmvb就可以播放了)
附件名称/大小 下载次数 最后更新
百万美金的阴谋.rar (20KB)  9 2008-08-16 00:33

最新喜欢:

恋翁一族11恋翁一族11
飘飘
发布于:2008-08-06 16:29
下载中………………
那个,土土滴问一句:什么叫“同人”中文配音作品?
leaser
发布于:2008-08-06 17:28
引用第1楼飘飘于2008-8-6 16:29发表的 :
下载中………………
那个,土土滴问一句:什么叫“同人”中文配音作品?

就是爱好者的DIY配音作品,非商业性质的!
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
3楼#
发布于:2008-08-06 20:04
呀~隆大终于发这来了,这么好的作品应该早发啊,好东西要大家分享嘛。
很早就看了,真的很棒,喜欢爱美丽小姐的御姐音,喜欢望月可爱善良爽朗的真村香,也喜欢土豆沙痞痞的感觉,还是第一次听到土豆沙大师的反面角色,哈哈哈,一开始还有点不敢相信呢。当然还有隆大的阿獠,虽然机智幽默,但是那色的实在太厉害,索性没有误事,隆大配的太贴了,实在是让人觉得像是本色出演啊
还有象伯,真是配什么像啥,这个老奸巨滑的坏蛋头子就是那么像模像样的。
这个片子后期实在是不易,小鱼一向佩服超过20分钟的后期大大的,还要做的细腻不容易啊,再次佩服和膜拜下隆大的后期。
其他兄弟姐妹也很出色,总之是个好作品,推荐之!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
飘飘
发布于:2008-08-06 21:13
引用第2楼leaser于2008-8-6 17:28发表的  :

就是爱好者的DIY配音作品,非商业性质的!

哦哦,明白了。谢谢。
那我们这里大部分都应该是这种的吧,
以前都不知道这个说法呢。
不过还是不太理解为什么用这两个字,是怎么解释的
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
5楼#
发布于:2008-08-06 21:40
看完了,配得太好了,可以说是完美啊!隆隆的后期几乎可以说是原声还原!所有的CV都很贴合人物,让我感觉完全不是在看配音片,而是这些话就是他们说的,再说一次,你们太强了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
leaser
发布于:2008-08-06 21:46
引用第5楼龙儿于2008-8-6 21:40发表的  :
看完了,配得太好了,可以说是完美啊!隆隆的后期几乎可以说是原声还原!所有的CV都很贴合人物,让我感觉完全不是在看配音片,而是这些话就是他们说的,再说一次,你们太强了!

哈哈!谢谢!还要多亏大象助阵呀!

回飘飘,其实我也是学来用这个词的,现在我比较倾向于用“DIY配音作品”。
飘飘
发布于:2008-08-06 23:01

刚刚看完
天哪~~~~简直太完美啦!!!完全是在剧场看电影的感觉。
我以前都没看过城市猎人,是认识我老公以后他带我看的。他非常喜欢冴羽獠和阿香
在他给我看到好多本他收藏的小人书里面还有从网上下载的好多集电视剧里面,翻译的是“寒羽良”
我们很喜欢学里面叫他的名字(音塞罢料)的感觉
刚才我和他一起看的这一部。他也说非常完美,感觉都一个个就是本人。
人物特点完全体现,太贴切了。
时而严肃时而恶搞,而且众多的男声女声在正常情况下都那么迷人
在无厘头的时候也特别自然,不知道怎么形容了,就好像石斑鱼给周星星配音那种感觉

我不熟悉ID,不知道楼主是其中哪位呢
听了声音很想认识各位啊
羡慕象象可以参加呢

龙儿说的“CV”是什么意思?
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
8楼#
发布于:2008-08-06 23:12
姐姐,CV就是配音演员.
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
9楼#
发布于:2008-08-07 09:11
  大制作,大制作,先膜拜一下……
慢慢听……肯定不错
10楼#
发布于:2008-08-07 09:49
支持小隆~~~~~强大啊强大。
飘飘
发布于:2008-08-07 10:11
引用第8楼龙儿于2008-8-6 23:12发表的  :
姐姐,CV就是配音演员.

谢谢龙儿
其实昨晚就想谢谢的
可是
被系统提示当天已经发了10贴了,不允许再发帖了
皑皑
昨天终于知道为啥这样了
看到了论坛的一个公告:
论坛新调整:新手上路回复3帖以上后方能发布主题帖

我不是喜欢发空贴灌水的人
回帖都是有内容的
和大家交流,一天10贴的限制真是好少
不知道我要多久才能脱离这个阶段啊
12楼#
发布于:2008-08-07 10:40
好强啊,这个最好,真的很适合配动漫,后期也很好,基本上是原声的感觉
头一次发言啊,多多关照
13楼#
发布于:2008-08-07 13:33
哦,城市猎人寒羽良,我的最爱啊!色色的男主角瞬间变帅男,经典 !
漂默
发布于:2008-08-07 17:34
老实说,有段时间没看动画片了,动画片不只是有动画人物,还有很多人生的道理在里面。很喜欢!
这个还是第一次看呐
飘飘
发布于:2008-08-07 17:43
谁来告诉我楼主leaser 是这里面的哪位CV?
leaser
发布于:2008-08-07 18:52
引用第15楼飘飘于2008-8-7 17:43发表的  :
谁来告诉我楼主leaser 是这里面的哪位CV?

你看我头像里面有中文名字,哈哈!
17楼#
发布于:2008-08-07 21:09
晕~~居然没回过帖~~~该打~~~ 隆隆的后期一向是堪比原版,速度快质量高,膜拜~~ 隆隆在这部剧中演绎的牙羽獠真贴切阿~~很淋漓尽致~~凸现了男儿本色~~
TO飘飘:leaser就是隆泽光,牙羽獠的配音者~~
飘飘
发布于:2008-08-08 00:16
谢谢烈日告诉我
抱歉,没注意到头像
好像配音网的头像像素都低,不是太清楚
原来楼主就是冴羽獠先生啊
表达一下滔滔江水的敬仰之情
真是亦庄亦谐
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
19楼#
发布于:2008-08-08 11:09
姐姐,炎炎烈日我们通常叫她炎炎,她还有另一个名字叫:颜映雪,这个剧里也有的哦,是超强的御姐音(即成熟女人音).也是我们家的好朋友哦!
20楼#
发布于:2008-08-08 12:13
谢谢龙儿姐姐隆重介绍俺~~嘿嘿~~向飘飘姐姐问好~~
飘飘
发布于:2008-08-08 13:50
原来炎炎就是颜映雪呀!!!
久仰久仰!可不是客套啊,早就在其他作品中对颜映雪这个名字有印象。
音色优美干净,如沐春风的感觉。
光看“炎炎烈日”的名字还有头像我还以为是男生呢:P
幸会幸会!
要感谢龙儿的介绍,否则我就和著名人物擦肩而过了呀~~~

炎炎mm好,以后也要多多帮助我呀,拜托啦!

22楼#
发布于:2008-08-08 16:52
飘飘姐姐太客气啦~~内才是俺学习的榜样阿~~真爱里面好喜欢内的配音~~以后还要继续向姐姐学习涅~~
游客

返回顶部