阅读:2147回复:19

《钢铁侠》配音练习之一

楼主#
更多 发布于:2008-09-05 13:15
我又来了,哈,贴个《钢铁侠》的配音练习上来,太忙,所以就弄了一丁点儿来玩,配音真的很有趣啊,这主角一张嘴就是我的声音哈哈哈

优酷在线观看网址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDE2NjUzNzY=.html

波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2008-09-05 21:19
嘿嘿,做的不错。配音上还有些问题,另外这个字幕翻译的不太好,可以适当改改词,不一定按原来的配。
2楼#
发布于:2008-09-06 22:20
谢谢波洛的指点,兄弟是新手,水平跟大家还有较大差距,让您见笑了。
这个字幕台词是不太好,字数跟口型没法对,呵,京译版的台词就不错。
3楼#
发布于:2008-09-08 15:33
丁一口,哈哈。。有时候翻译的词不好真成问题呢。。这个俺不知道哈。。没瞧过
4楼#
发布于:2008-09-09 20:51
欧阳,你的头像让我想起了某个变声高手,一人配6角:旁白、唐僧、悟空、八戒、沙僧、白骨精,模仿得超象!
你的变声也是很厉害喔!

5楼#
发布于:2008-09-09 23:44
有链子嘛?咱也想去欣赏下啊。
6楼#
发布于:2008-09-10 20:25
有的,我把这个超强的配音视频贴在这里好了:

厉害吧
7楼#
发布于:2008-09-10 21:08
待俺去学习学习。。呵呵。。兄弟你表哭哈。。咯咯
8楼#
发布于:2008-09-12 01:09
欧阳,又听了一次你的作品,还是觉得强,从男到女,从年轻到年长,什么都能来,厉害。以你的水平,若想做到象6楼的视频那样,我看也并不是什么难事,呵呵。
9楼#
发布于:2008-09-13 00:09
不会不会。。哪有那么牛X啊。。不过这个你说的俺还是没听到。。555。。圣斗士的俺准备硬上了。。实在是等不了了
myboboy
发布于:2008-09-13 14:45
经典  那个是位盲人朋友吧! 好厉害!!
11楼#
发布于:2008-09-15 02:43
是的,6楼视频中的那位牛人是位盲人朋友。他的模仿秀确实很经典,可惜了。
12楼#
发布于:2008-09-16 18:31
盲人朋友?你说的不会是阳光吧?他的确很厉害。
13楼#
发布于:2008-09-17 18:15
欧阳,阳光的变声是十分厉害,可我说的这位牛人不是阳光,呃……你还是没能看到视频吗?那你到下面这个地址去看吧。
http://v.youku.com/v_show/id_cb00XMTQzMjgyMjg=.html

14楼#
发布于:2008-09-19 08:06
多谢兄弟。。这次终於听到啦。。虽然不太清楚,好像悟空和八戒唐僧的都很像哇,莎僧的有点低不下去了。。咯咯的确是厉害哇
风劲
发布于:2008-09-23 15:31
拿分走人

是这样

是的
16楼#
发布于:2008-09-27 08:06

不错呢,呵呵,支持个,希望多看到你的作品噢
17楼#
发布于:2008-09-27 12:55
引用第16楼maimu碧云天于2008-9-27 08:06发表的  :

不错呢,呵呵,支持个,希望多看到你的作品噢

谢谢!说起来我还是你的FANS呢,N久以前就常听你的歌。
18楼#
发布于:2008-10-12 00:04
  偶正学习中,呵呵
19楼#
发布于:2008-10-13 10:08
引用第18楼何去何从于2008-10-12 00:04发表的  :
  偶正学习中,呵呵

某也在学习中,嗬嗬
游客

返回顶部