leaser

【翼鸣金鹰】《圣斗士星矢》极乐净土篇第四集中文配音[2008年9月6日]

楼主#
更多 发布于:2008-09-08 14:14

工作人员
策划监督:黄焕然、隆泽光
音效制作:黄焕然
音乐整理:黄焕然
人声处理:黄焕然
视频制作:隆泽光
台词整理:天琴玫瑰、隆泽光
字幕时间轴:飞天圣明
海报制作:望月
----------------------------
配音出演
旁白—刘炜
塔那托斯—黄焕然
星矢—杨理
瞬—曾李娜
紫龙—土豆沙
冰河—肖恩
一辉—隆泽光
雅典娜—汤格格
波塞冬—冬冬
苏兰特—阎晓睿
修普诺斯—秋安
魔铃—玫瑰色星云
莎尔娜—颜映雪
贵鬼—中央小C
星华—望月
邪武—ERA
那智—邪恶の小三
市—萨卡
蛮—冬冬
檄—焕然
片头曲《女神的战士》
中文填词:梦蝶公主
演唱:钟声

片尾曲《神之园》
伴奏制作:玫瑰色星云
中文填词:中央小C、玫瑰色星云
演唱:玫瑰色星云
中文译制
  翼鸣金鹰配音剧组
  www.wingsecho.cn
  www.ting955.com
  二○○八年九月六日
【郑重声明:本片是同人中文配音作品,仅供配音、动画、影视爱好者学习交流之用。片中涉及的动画、音乐均归日本原发行公司所有。任何组织或个人不得用于任何商业行为,若因私自散播造成法律问题,一切后果由您自负,本剧组或制作者、配音者个体都恕不负责。如您喜爱该片,请支持购买正版!请于下载试看后24小时内自行删除该片!谢谢!】

土豆在线观看:http://www.tudou.com/v/S-oZxhiEbTw

新浪在线观看(无字幕版):

极乐4中文配音HTTP下载地址:
(文件大小147M,下载完请解压,解压后有两个文件,一个是RMVB影音文件,一个是ASS字幕文件)

极乐4中文配音(无字幕)QQ中转站下载地址:
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=72663938358761317a57a938446104175651580156530e5c1e520d0e514c025d050514010354541507540e0a0351065952020e0b626c367d5f1f4a510d0f0216410b4f5a62&temp=3f98ba68&t=exs_ftn_download&code=3f98ba68&s=email
提取码  3f98ba68

原帖地址:http://www.wingsecho.cn/redirect.php?tid=1890&goto=lastpost#lastpost

敬请观看,欢迎各路侠士点评!极乐净土前3集以及早期圣斗士配音作品请登陆翼鸣论坛观看,或者直接在以上播客中追踪相关作品。在配音网也都发过,好像极乐3没有发吧!
你感觉到小宇宙了吗?
附件名称/大小 下载次数 最后更新
极乐净土4[传说的神圣衣]中文配音.rar (10KB)  10 2008-09-08 15:49
1楼#
发布于:2008-09-08 15:21
真是强大哇咯咯。。人多就是爽。。
一只大朋鸟
太上老君
太上老君
  • 最后登录2021-08-26
2楼#
发布于:2008-09-08 18:17
俄也爱看圣斗士,超爱看
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
3楼#
发布于:2008-09-08 18:45
帮隆大顶~~~~~~~~~已经下载看完了,很棒!各位圣斗士们继续加油吧!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
4楼#
发布于:2008-09-08 19:57
大制作
非常出色的作品。还有中文版填词歌曲。
小泽,支持你!
云舒
发布于:2008-09-08 21:04
华丽丽的大制作啊,连歌曲都有中文填词版,支持支持,这就去下载看  
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2008-09-08 21:07
大制作啊!支持隆隆!下载去了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
7楼#
发布于:2008-09-08 21:09
很好,很强大,争取把这个系列做完.
木成
发布于:2008-09-09 17:55
差点错过,转载鸟,哈哈
9楼#
发布于:2008-09-09 20:21
哇哑哑,赶紧下载~~~~~~~~
10楼#
发布于:2008-09-09 21:06
确实很强,看过翼鸣金鹰的三部圣斗士作品了,从第二部开始就很强大了。
11楼#
发布于:2008-09-09 22:28
配的非常之好啊!特别是那个解说,一级棒啊!
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
12楼#
发布于:2008-09-12 02:36
有整套的就更棒了。          
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
13楼#
发布于:2008-09-13 00:04
真的不错啊,,俺再罗唆两句。。哈哈,五个小强都不错类,沙织声音好像有点儿怪,还有他那都斯,不是说功夫不到啊,是声线有点儿过于厚道了吧?哈哈。。相比睡神的就很合。。咯咯
14楼#
发布于:2008-09-13 17:43
厉害厉害 忘了原配的是什么样了。,
mhxz
发布于:2008-09-13 20:42
还是以前的配音好啊
现在没有辽宁的节目在电视上了 现在的节目就是垃圾
16楼#
发布于:2008-09-13 21:29
一开场 就很正式的感觉
难得聚集到那么多的CV做这个系列
期待下一个作品!
17楼#
发布于:2009-01-07 13:09
我先自我介绍一下我自己,我今年28了,男人.说句实话朋友们,我第一次来到这个地方,我只听了两个配音,一个是港味的无间道,一个就你们配的圣斗士,一开始我觉得很不屑,但当我看到五个人合击出招打败塔那多斯的时候,我一腔热血涌了上来,胸前起伏了一下,一股热泪在眼圈里打转,真的,我哭了,这是一种感动,你们很成功,你们的配音能让我找到美好的童年回忆,真的,能带给我感动,你们的圣斗士,让我的圣斗士情未了,真的,谢谢你们,真心的谢谢你们,也祝福你们.真心的.
18楼#
发布于:2009-01-07 20:41
代表翼鸣金鹰感谢楼上的支持和祝福~~希望我们的圣斗士系列能带给更多的人感动~~~谢谢~~
游客

返回顶部