阅读:1907回复:13

怀旧配音联盟武侠广播剧《魔心》

楼主#
更多 发布于:2008-09-12 16:26

听不到就下载把http://bbs.616bbs.com/vip/vip46/yinyue/魔心广播剧.mp3
原著           叶梵

剧本           叶梵 蓝心语

策划/音频后期  蓝心语

主题曲

大江东去

曲  大江东去

词  叶梵

唱  BLACKBLOOD

CV
旁  白  遥远
萧飞扬   BLACKBLOOD
见  心   翔云孤鹤
燕  寒  风华无双
李素衣   蓝心语
玄明大师  毒狼
沙  图    木成

“魔心本无锋,慧者识,勇者得。识之天下平,得之平天下。”

相传百年前著名铸剑大师聂青锋,穷毕生之力觅得精良青铜一方,铸成惊世名剑一柄。此剑便名“魔心”――“魔心本无锋,慧者识,勇者得。识之天下平,得之平天下。”这二十一字便是这柄剑的写照,字字玄机,让人不得其解。但传说此剑可驱恶避邪、斩鬼除魔,法力无边,得之便得天下……追逐权力上的至高无上,本就是人类最大的劣性,因此,每三十年出世一次的“魔心”便成为江湖上各路人马竞相争夺、血腥厮杀的焦点。

“魔心堡”例来都是江湖中最神秘的地方,它隐于大漠之中,不会被大漠流沙冲走的最大原因便是,这是一个完全由石头制成的参天古堡,唯一的通道是平日紧闭的大门,大门沉重而严密,只有三十年方才开启一次——而这三十年一回的雄图之争便也因此而展开——
1楼#
发布于:2008-09-12 16:29
说起来真的很惭愧,这里要向叶梵姐姐做检讨了,因为从拿剧本开始,叶姐就一直没催过我,总是默默支持,这剧从策划然后改剧本到现在已经6个月了,录音早在4月份就已经收齐了,只是。。只是收到录音后我仰望着遥远GG的旁白却不知道从何下手,脑海里一片空白。。。然后总是有这样那样的事情,本来想早点做后期的,只是5月份后心情一直在低谷。。。。。。然后一直到某天夜里和子鹤聊天受他点拨了一下,然后又无意听到了音乐就是此剧旁白时候的音乐,我就直接掉进后期里了。一路走过谢谢帮助过我的兄弟姐妹们。有砖头大家就扔过来把我接呵呵。虽然是第3次做广播剧后期,不过这次却是第一次自己整理剧本,在做后期的时候才发现有很多不足,可是我又犯了懒病,实在懒的改了,后期也是,实在是懒的动了

谢谢遥远GG的旁白,在隔了好几个月后,再次返工了一遍。旁白真的很棒

BLACK的配音不用说,已经迷倒了一大片美女了,虽然录音效果不是特别好,但是仍旧完成的如此出色,甚至在前几天,我突然想用主题歌,BLACK能抽出时间在一天之内将一首没有原唱为参考的歌录出来,确实让我敬佩,

子鹤和毒狼DD的大叔音有点相似呵呵,原谅我在剧里把2个明明是青年音逼成了大叔音。。。,尤其是毒狼。。貌似合作过2次广播剧都是大叔音呵呵。不过话说回来你们的变声都太强大了,我现在最崇拜的人就是会变声的。。

木成的沙图也很到位,前几天我临时改了沙图的台词,竟然也能在第一时间给我,呵呵非常感谢,谢谢木成长久一贯滴支持

至于我的素衣你们就54把。。。。。。

差点把LEO忘了,非常感谢LEO在百忙之中还抽空帮我做海报,由于我当时考虑的不到位,所以还让LEO修改了下海报。。又浪费了LEO的一点宝贵时间,深感抱歉。。。。。下次我在做广播剧的时候,希望LEO也能参加进来呵呵
叶梵
发布于:2008-09-12 16:30
你怎么还抢沙发啊,郁闷!!!
叶梵
发布于:2008-09-12 16:34
蓝MM,你不用惭愧,惭愧滴是偶。蓝MM的认真太太太太令我汗颜了,我要是有MM十分之一的认真,早就圆满了!!!
某人是凛冽的偶像啊,听得多了,也快成偶的偶像了哈,声音果然是迷人得很,Blackblood大大的声音该阴沉该高昂该沉稳该疯狂的,全部都淋漓尽至,能成为凛凛的偶像果然是不一般 还有主题歌,大大的演译果然非同寻常!!
那个……小声说,话说里面偶最喜欢的是木成兄的演译,呵呵,很棒的感觉,真的,叶梵口拙不知道怎么形容呢,但就是活灵活现啊 就是生动传神啊 ,就是很好很强大
燕寒的声音很清冽,与人物形象特别配,李素衣MM,你要不是喜欢就让给叶某人吧,哈哈
见心和玄明大师,两位的声音年龄感真棒,特别是毒狼兄,像是听过你迷人的青年音的,好强的变声,还有小鹤,见心的感觉真棒,特别是几外笑声,有冷然有嘲讽有无情的旁观,继续膜拜ing……
遥远(汗,这个称呼真不习惯,还是称超尘顺口点,谁让你马甲整这么多)的旁白比第一次江湖很多,跟整体风格很搭,超尘兄果然是百搭风格,能文能武,不愧是我的偶像,
华丽丽的膜拜贴之后,该是蓝MM了。
蓝心这几个月的纽结,我可是看在眼里真真儿的,呵呵,每个细节都在不断斟酌,反复推敲,每处细微变化也都会征求好多人的意见,太让人佩服和感动了。妹妹的李素衣感觉特别好,有次跟凛冽聊天,偶们都很佩服MM的悟性,原来是大家闺秀的风韵的蓝心,演译江湖女子的爽利竟也分毫不差……特别要提出来的是蓝MM的打铁、磨刀、遛马、杀人,哈哈,特别是那扑哧的杀人入肉,嘿嘿,后期故事一大堆,有趣得很,改日MM写个番外给大家好好讲讲,哈哈哈哈!!!!

PS:凛冽
一是我知道蓝心也在不断“折磨”你,这回终于圆满了,你功不可没,呵呵!
二是你的恶搞番外真的让我笑翻了!!!
4楼#
发布于:2008-09-12 16:40
引用第3楼叶梵于2008-9-12 16:34发表的  :
蓝MM,你不用惭愧,惭愧滴是偶。蓝MM的认真太太太太令我汗颜了,我要是有MM十分之一的认真,早就圆满了!!!
某人是凛冽的偶像啊,听得多了,也快成偶的偶像了哈,声音果然是迷人得很,Blackblood大大的声音该阴沉该高昂该沉稳该疯狂的,全部都淋漓尽至,能成为凛凛的偶像果然是不一般 还有主题歌,大大的演译果然非同寻常!!
那个……小声说,话说里面偶最喜欢的是木成兄的演译,呵呵,很棒的感觉,真的,叶梵口拙不知道怎么形容呢,但就是活灵活现啊 就是生动传神啊 ,就是很好很强大
燕寒的声音很清冽,与人物形象特别配,李素衣MM,你要不是喜欢就让给叶某人吧,哈哈
见心和玄明大师,两位的声音年龄感真棒,特别是毒狼兄,像是听过你迷人的青年音的,好强的变声,还有小鹤,见心的感觉真棒,特别是几外笑声,有冷然有嘲讽有无情的旁观,继续膜拜ing……
.......

果然是长评啊,感动,谢谢姐姐
呵呵,我终于毁完了姐姐的魔心,我弱弱的问下你滴繁花什么时候结文啊,至于做后期的番外。。。还是姐姐自己写把呵呵
leonardo
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-26
  • 社区居民
5楼#
发布于:2008-09-12 17:12
哈哈~~非常强势的制作呀!!辛苦蓝心MM~~~支持大家!!  
欢迎光临怀旧配音联盟:http://www.hjpylm.com/
6楼#
发布于:2008-09-12 20:04
蓝MM的大制作啊,辛苦了~~~~ 这么多华丽的声音,可以大饱耳福了.
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
7楼#
发布于:2008-09-12 20:34
终于等到了,下载去鸟!!!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
8楼#
发布于:2008-09-12 21:27
很棒的说
今天上班期间,好好的听了一遍,
  心心辛苦了呀,做了好长一段时间    
很喜欢呢,故事好,CV们强!
凛冽
发布于:2008-09-12 21:38
那个……我还是啥也不说了,总之就是……不说了不说了,乃们一直笑话我……
其实,我就是想说……我还是想说…… 太迷人鸟~~~~~~~~~~
云舒
发布于:2008-09-12 21:48
哇,光看CV表就已经非常华丽了,立刻下来听,听过再写感言    
木成
发布于:2008-09-13 09:22
阿门。。。。我顶!我顶!!!!
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
12楼#
发布于:2008-09-13 11:04
过来这里也顶一下,粉不错~~~蓝心继续加油!  
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
13楼#
发布于:2008-09-13 18:08
谢谢杭杭飞飞小鱼等朋友的支持,呵呵我会继续努力滴
游客

返回顶部