阅读:2692回复:16

【圣斗士星矢】- 中秋赏月版

楼主#
更多 发布于:2008-09-14 18:40

图片:Movie1 004_0001.jpg

先撒花。。咯咯。。整个周末都忙活这个去了。。。555
一个人整实在是太累了。。

不过好歹是赶上日子了。。虽然很业余。。
。。废话不多说啦。。请大家去欣赏下啦。

下载地址:http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/92b4bec7aa67e656450d90331fbc991b
大小:29m,有效期72小时;

再次感谢逗牛士老兄友情的庐山升龙霸!!呵呵。。

中文填词:胡赏月;
主题歌演唱:八戒;
配音:逗牛士,欧阳费劲;
整理:欧阳费劲;
1楼#
发布于:2008-09-14 18:48
我先沙个发啦..................................................................................
leaser
发布于:2008-09-14 20:31
话说开头歌唱的是?黑暗战士比青铜配得好哦!瞬要放开点哦!整体声音都显得很闷。音效有几处听出了断层,不过已经很不错了!加油!终于又看到有其他人做圣斗士了!
3楼#
发布于:2008-09-15 03:31
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈……片头曲居然用的是那首超级喷饭爆笑版
终于出来了,做得不错啊,不过还是觉得象搞笑版,哈,可能是我思维定势,总是想起你那个搞笑的练习版哈
报名的人果然不多,还是欧阳多重声线啊,佩服
这回不是半夜配的吧?吼出来的气势……下次我也来吼一嗓呵呵,“钻石星辰拳!!!曙光女神之宽恕!!!”“呯!!!砰!!!轰!!!哗啦……”
4楼#
发布于:2008-09-15 15:26
引用第2楼leaser于2008-9-14 20:31发表的  :
话说开头歌唱的是?黑暗战士比青铜配得好哦!瞬要放开点哦!整体声音都显得很闷。音效有几处听出了断层,不过已经很不错了!加油!终于又看到有其他人做圣斗士了!

这个就是隆大人了吧。咯咯。话说你们作得才是专业啊。。俺不过是小打小闹,赶着朋友生日庆祝下啦。。音效处理业余啊。设备也烂。。555。。实在是太匆忙了。。
5楼#
发布于:2008-09-15 15:27
引用第3楼丁一口于2008-9-15 03:31发表的  :
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈……片头曲居然用的是那首超级喷饭爆笑版
终于出来了,做得不错啊,不过还是觉得象搞笑版,哈,可能是我思维定势,总是想起你那个搞笑的练习版哈
报名的人果然不多,还是欧阳多重声线啊,佩服
这回不是半夜配的吧?吼出来的气势……下次我也来吼一嗓呵呵,“钻石星辰拳!!!曙光女神之宽恕!!!”“呯!!!砰!!!轰!!!哗啦……”

下次兄弟咱们一起来啦。。哈哈啊哈
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
6楼#
发布于:2008-09-15 22:31
刚看完,欧阳兄能在这么短的时间内做成这样的效果真是PFPF。
只是,视频里好像没看到具体的演职员表?
另,片尾看到盐泽兼人的名字,突然愣了一下……唉……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
7楼#
发布于:2008-09-16 18:25
引用第6楼august于2008-9-15 22:31发表的  :
刚看完,欧阳兄能在这么短的时间内做成这样的效果真是PFPF。
只是,视频里好像没看到具体的演职员表?
另,片尾看到盐泽兼人的名字,突然愣了一下……唉……

晕。实在没啥好佩服的。。列表。。恶。。在帖子里啊。。盐泽兼人?不懂
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
8楼#
发布于:2008-09-16 19:34
引用第7楼欧阳费劲于2008-9-16 18:25发表的  :

列表。。恶。。在帖子里啊。。

老兄,给个具体的演员表吧,也让我这样的菜鸟观众能把演员和角色对上号啊……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
leaser
发布于:2008-09-16 21:28
引用第7楼欧阳费劲于2008-9-16 18:25发表的  :

晕。实在没啥好佩服的。。列表。。恶。。在帖子里啊。。盐泽兼人?不懂

盐泽大大就是日文配黑仙女的,穆也是他配的!可惜他已故了,非常棒的一位声优!
10楼#
发布于:2008-09-16 22:46
引用第9楼leaser于2008-9-16 21:28发表的  :

盐泽大大就是日文配黑仙女的,穆也是他配的!可惜他已故了,非常棒的一位声优!

原来是这样。。谢谢隆大。。如此俺也拜一下吧
11楼#
发布于:2008-09-16 22:58
引用第8楼august于2008-9-16 19:34发表的  :

老兄,给个具体的演员表吧,也让我这样的菜鸟观众能把演员和角色对上号啊……

。。。这样话。那就恭敬不如从命啦。。。恶。。。其实是赶日子等不得了
以下比较具体的演员表(按出场顺序):

片头曲中文版:胡赏月(填词),俺自己(演唱)
旁白:俺自己
星矢:俺自己(开始哼了呢一声用的原声,实在不好剪)
阿瞬:俺自己
魔铃:俺自己
一辉:俺自己
黑仙女:俺自己
黑天龙:俺自己
紫龙:逗牛士(俺有补充两句漏了的)
片尾曲演唱:俺自己
后期剪辑合声处理:俺自己
。。。55555。。。。
12楼#
发布于:2008-09-17 18:08
想不到片头曲也是你唱的,C,C,C,C~Ya~~……喷饭,胡赏月的歌也能模仿,强。
如果欧阳不打配音人员名单,可能很多人会以为这是多人配音的作品,呵。

13楼#
发布于:2008-09-19 08:13
赏月跟俺是师兄弟哇。。哈哈。没那么离谱了应该能听出来的
飘飘
发布于:2008-09-19 14:52
没赶上
没看到
错过太多了

只能表示支持了
全部
发布于:2008-09-23 16:05
哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈