阅读:1811回复:7

[水浒新传]陆提辖拳打林衙内!

楼主#
更多 发布于:2008-10-22 18:48
[水浒新传]陆提辖拳打林衙内!---调侃冰城事件,感谢frank大哥转文分享,略有改动。
音频地址:
http://music.fenbei.com/13332255

却说齐新领众位提辖来到糖果酒吧,正在石头剪子布决定座次,只听得旁边有人唧唧歪歪。齐新听的烦躁,便把他爹亲娘亲都问候了一遍。保安慌忙上来看时,认得是齐提辖正在发飙。保安抄手道:“官人,咋整的?让谁给煮了?” 齐新道:“你也须认得洒家?却恁地教甚么人在俺耳边唧唧歪歪骂街,要搅俺兄弟吃酒叫鸡不成?洒家须不曾少了你小费!”  保安道:“官人息怒,小人怎敢教人打搅官人吃酒叫鸡?这个唧唧歪歪的貌似是个衙内,开大奔携小妞同来的,貌似很牛B,不知官人们来吃酒,一时嗑药嗑多了发神经。”  齐提辖道:“哇呀呀?竟然敢比我还牛B,你与我唤得他来,且看他是怎么装B的!” 不多时,只见数人来到,当前一个20出头的年轻人,身高八尺,腰围也是八尺,神情倨傲……正骂骂咧咧讲个不停,背后几个青年,显然以此人为尊。齐新问道:“尔等是啥背景,咋这么牛B呢?”  那年轻人答道:“小爷本来住在冰城的里面,家中有权又有钱,生活乐无边……”  齐新怒道:“给老子住嘴,俺最讨厌你们这些80后唱的这种没技术含量的RAP了。”  那年轻人更道:“小爷便是妞见妞爱,花见花败的林衙内,道上的朋友都叫咱‘震关东’。刚才尔等车速过快,吓得我小心肝到现在还扑通扑通地跳个不停,你说咋个办呢?”  齐新大怒,心说老子平日里吃馆子洗澡泡妞蒸桑拿,纵横冰城大小娱乐场所,谁敢说半个不字,也没叫个镇关东;今儿不过飙了下车,竟被个小崽子作了大骂了娘,这样下去我们人民公安的面子往哪个裤兜子里装? 回头对其余5名小弟道:“俺只当是什么牛B人物,却原来是个二世祖!这斯被他父母惯坏了,却欺到咱的头上来!洒家要不给他点colour see see,他也不知道马王爷三只眼。你五个且在这里,待洒家削死这厮咱们再去吃酒叫鸡!”  五人抱住劝道:“哥哥息怒,万一他家里真的挺牛B,恐怕会惹麻烦。”  这时,众保安齐曰:“店内禁止殴斗,打架的到外面去!”  且说众人来到店外,互相推搡嘲骂,但顾忌对方身份,渐渐拉架的比打架的多,有大事化小,小事化了之势。齐新此时酒醒了几分,最后狠狠地问候了一句“吾战汝等之娘亲”便欲罢了。林衙内哪里吃得这般委屈,弯腰抄起一块板砖,瞧准齐提辖便是两记,直打得齐提辖头上万朵桃花开,终于明白了花儿为什么这样红。这边众提辖都恼了,拥着齐提辖追了上去。林衙内本欲学三国时的曹孟德割须弃袍而遁,奈何六提辖此时杀红了眼,早已变身超级塞亚人,没心思看林衙内的“脱衣舞”。齐提辖跟上只一拳,打得林衙内五内俱焚,肚子里象开了家连锁川菜馆,咸的、酸的、辣的一发滚出来。林衙内挣不起来,板砖也不知道丢到哪里去了,口里只叫:“打得好!”齐提辖叫到:“小B崽子,还敢应口!见过沙钵大的拳头没?”提起拳头来就眼眶只一拳,打得眼棱迸裂,似开了个迪士高,红的、黑的、紫的都绽将出来。 见众提辖已杀红了眼,没人敢来劝。林衙内当不过,张口讨饶。齐提辖喝道:“呸,小B崽子。你若跟洒家硬到底,没准洒家还顾忌你家庭背景。如今你也知道横不过本提辖了?痛打落水狗欺软怕硬一向是本提辖的做人宗旨。”说罢又是一拳,太阳穴上正着,却似港台明星来开演唱会,电吉他、电贝斯、架子鼓、电子琴一齐响。齐新看时,只见林衙内挺在地上,口里只有出的气,没了入的气,动弹不得。齐提辖喝道:“小B崽子还装死,洒家再打!”只见林衙内面皮渐渐变了。齐新寻思道:“这下操蛋了,俺只指望痛打这小B崽子一顿,不想这孙子嗑药嗑得身体这样差,三拳竟然打死了。洒家打过的人没一千也有八百,偏偏这次倒霉了。如今正在建设和谐社会,人命官司可不是闹着玩的。洒家要是坐了牢,就不能天天泡夜总会调戏小妞了,不如及早开溜。” 齐提辖率众提辖拔步便走,回头指着林衙内尸身道:“你小子跟俺装死,俺先跟兄弟们去HAPPY,日后再慢慢修理你。”
预知后事如何,且听下回分解。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-10-22 21:32
哈哈,好玩!  
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
2楼#
发布于:2008-10-22 22:00
这个……这个……费劲兄的政商真高啊!
不过,不是已经辟谣了吗?

===============

咦,我咋听不到捏?
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
3楼#
发布于:2008-10-23 20:44
引用第2楼august于2008-10-22 22:00发表的  :
这个……这个……费劲兄的政商真高啊!
不过,不是已经辟谣了吗?

===============

.......

文本是转的啊。。俺冲着水浒来的。。咯咯
飘飘
发布于:2008-10-24 15:56
有单田芳的口音哈
发现了一句有东北味儿的
竟然还有粤语!
五湖四海啊
哈哈
5楼#