飘飘

发一首翻唱的歌曲《深情相拥》

楼主#
更多 发布于:2008-10-23 10:59
看到小雨发歌,我心里也有点痒痒滴

发一首我两三年前录的《深情相拥》送给大家吧,祝大家都甜甜蜜蜜滴,幸福!

http://www.tudou.com/v/JTp2dRoy-nU

♥♥♥     深情相拥    ♥♥♥

作词:黄郁/莫如升
作曲:张国荣
原唱:张国荣&辛晓琪
翻唱:仙乐飘飘
录音制作:MiX录音工作室

(男)不愿放开你的手
  此刻可否停留
  爱的乐章还在心中弹奏
  今夜怎能就此罢休

(女)我的感受
  与你相同
  不愿陪月儿般滑落

(男)对你的心
  有星辰来为证
  爱如风云翻涌

(女)再次深情相拥
  时间这一刻停留

(男)千万不要开口再对我说
  爱情只为今夜不走

(合)既然相信会有思念的忧
  就让你我俩长伴左右
木木
发布于:2008-10-23 11:05
来坐飘飘姐姐的沙发~~~~献上花一朵@>>---------
飘飘
发布于:2008-10-23 11:07
亲亲可爱滴乖木木

好萌你的LOLI音
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
3楼#
发布于:2008-10-23 11:33
这个我以前听过
呵呵  还是没什么话说的
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
4楼#
发布于:2008-10-23 11:47
咦~~~是姐姐一个人唱两个人的嘛?中午不能听啊,晚上回去欣赏下
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
5楼#
发布于:2008-10-23 12:05
姐姐反串的张国荣!强得说不出话来!
辛晓琪的气息音也很像!
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
云舒
发布于:2008-10-23 12:35
男声女声都是飘飘姐么?
天哪~好好听啊,太强了,膜拜~~
7楼#
发布于:2008-10-23 13:38
强人天天有~为什么不算我一个!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
8楼#
发布于:2008-10-23 13:43
乍一听,我还以为是张国荣的原声呢
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
飘飘
发布于:2008-10-23 14:17
啊!原来象象听过啊,呃……不好意思,我还献宝呢

是的,鱼儿,都素偶唱滴

谢谢寿司~~~~唱着唱着中间有漏气的地方呢,呵呵

嗯哪舒MM,我也玩反串了,赶潮流

欢迎猫猫~~~~~这里是强人出没的地方,我也来装装啦

谢谢小昭,虽然当不起这评价,但还是美得要飘起来了
叶梵
发布于:2008-10-23 14:26
象象,你听的是我给你的那个么?
飘飘姐有好多好听的歌呢,呵呵,记得多发点上来哈!!!!    
11楼#
发布于:2008-10-23 14:27
哇,看了楼上的朋友的留言才知道,一个唱了男女声呀...佩服佩服....唱的非常细腻,流畅,深情呀...好久没来这里了....偶尔来也只是看看,太多帖子很回复,也变懒了,很少动手了,但听了楼主的声音真是觉得特别呢,不得不写几句了,一开始还正纳闷呢,这个男声唱的也很棒呀,该是谁呢?呵呵......额滴神呀,这里真是藏龙卧虎哟....
不愿意回帖的另一个原因,也许是看到感兴趣的段子,或者符合自己口味的少些吧 ,不是他们配的不好,而是题材可能是自己不是很喜欢了...所以配音论坛里各位朋友原谅哟...嘻嘻............
飘飘
发布于:2008-10-23 14:33
抱抱月月~~~我只发给过你,我没在论坛发的而别人听到的肯定是你发的,哈哈
谢谢月月喜欢听我唱,要是你们觉得还听得过去,我就发啦。怕大家听烦了,所以要慢慢发。

谢谢墨西哥!你喜欢的是传统戏剧的吗?我前几天刚看了你配的《哈姆雷特》片段。也回帖了
那配音本身和处理的效果都和原声(包括保留的奥菲利亚的声音)非常匹配呢。
向前辈学习
13楼#
发布于:2008-10-23 16:13
很棒呀,姐姐,哈哈,献花
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
14楼#
发布于:2008-10-23 18:58
听了姐姐的歌,我又发奇想,大家说,年终咱家出个演唱专集好不好,把飘飘姐姐,怪物,亭子和象象的歌收录进去,大家同意的举手.
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
15楼#
发布于:2008-10-23 19:04

做成演唱会效果吧,肯定震撼!
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
16楼#
发布于:2008-10-23 22:52
原来是这个飘飘啊。。哈哈我认得。
17楼#
发布于:2008-10-24 08:05
飘飘姐好棒啊~~~膜拜~~~ 专辑做成演唱会效果~~~绝对震撼~~~  
飘飘
发布于:2008-10-24 09:27
谢谢小云,么么~~~也给MM献花

支持龙儿的奇想,如能达成那就是我的大荣幸。

哈哈,欧阳你好!

炎炎,抱住!好久没见你啦~ 啵儿几下
19楼#
发布于:2008-10-24 10:04
一个字美!两个字好听!三个字很好听!四个字相当好听!五个字再唱一首吧
20楼#
发布于:2008-10-25 12:12
很强,很好听,多才多艺,本坛真是人才济济啊。    
lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2008-10-26 16:01
好强大,可以男声女优,撒花
大长今~小兰~灰原~小杰~罗丧失~ 台湾中文配音员魏晶琦小姐的新年访谈 http://www.tudou.com/programs/view/cxFtfM_KWa4/
飘飘
发布于:2008-10-27 11:12
谢谢丹麦、丁丁、lxxy喜欢听这首歌
多谢各位的支持~
23楼#
发布于:2008-10-28 11:26
飘飘 膜拜中 真悦耳啊
这年头牛人真多啊
飘飘
发布于:2008-10-28 12:24
谢谢云淡风轻的夸奖!
我一直是这么理解你的ID的,如果有错误还请原谅则个!
25楼#
发布于:2008-10-28 12:29
嘻嘻 当然了
哪能错呢
飘飘 期待你的下一首歌曲!
叶梵
发布于:2008-10-28 12:32
飘飘快发,要不然我帮你发了,哈哈哈哈!!!!!!
飘飘
发布于:2008-10-28 12:47
月月抱抱~~~
我先把歌发土豆上去。
月月说下一首贴哪个好吧。
叶梵
发布于:2008-10-28 15:50
引用第27楼飘飘于2008-10-28 12:47发表的  :
月月抱抱~~~
我先把歌发土豆上去。
月月说下一首贴哪个好吧。

都好听,都好听!!!!

先发那个《听,是谁在唱歌》吧!!!!特别有感觉,而且姐姐也是风格百变啊~~~~~~
游客

返回顶部