阅读:2502回复:16

TVB少年四大名捕之无情与芷妍配音练习

楼主#
更多 发布于:2008-10-27 09:10
http://www.tudou.com/v/c9PmbvPrl6w

TVB少年四大名捕是新出的武侠剧,也是偶喜欢的类型~~~一直追到大结局~~不免为四大名捕的情感结局唏嘘不已...而无情这个人更是让人不可思议~~对别人冷酷无情,但是对自己喜欢的女人根本无法做到无情~~而且三番四次被骗仍然无法忘情~~~也许正因为这样才感化了作为杀手的桑芷妍,留下了一段缺憾却又难忘的感情~~
感谢隆隆的倾情演出~~~尤其是那声“芷妍”,多少难言的情感在其中~~眼泪哗哗地~~
感谢木成兄及时的帮忙,其速度与质量真是无与伦比~~[
偶就不说了,大妈音也想年轻么赫赫~~
配乐有修补的痕迹~~呃~~偶又偷懒鸟~~任PIA飞~~
凛冽
发布于:2008-10-27 09:44
抢沙发!!!!!回来看完再评    

发现个问题,为啥你总是配这种让人一觉醒来发现已经跑路的角色……
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
2楼#
发布于:2008-10-27 11:46
听了,不错哦。再来几段吧。  
飘飘
发布于:2008-10-27 13:05
后来MM怎样了?
你们咋都喜欢苦戏啊
抗议,总看这些我可受不了啦
最后的音乐听起来怎么那么熟悉呢?
悲从中来、催人泪下的
好像仙剑
4楼#
发布于:2008-10-27 13:14
引用第1楼凛冽于2008-10-27 09:44发表的  :
抢沙发!!!!!回来看完再评    

发现个问题,为啥你总是配这种让人一觉醒来发现已经跑路的角色……

貌似好像大概也许是巧合吧~~~
感谢胖地主的支持~~~
回飘飘姐:最后芷妍云游四海去鸟~~~无情还是孤独一个人~~俺也不喜欢苦戏,8过就是被这段感动了赫赫~~~下回做个喜兴的~~最后的音乐叫“御剑江湖”,不晓得是不是仙剑滴~~~
5楼#
发布于:2008-10-27 15:00
      听完再来写感受噢,支持炎炎
云舒
发布于:2008-10-27 15:42
支持炎炎,听完了,可是...
这个..这个...怎么这么悲呀,相爱的人却不能在一起,看得心里好难受      
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
7楼#
发布于:2008-10-27 16:22
很好,很强大 我记得颜映雪配过我的一个片段是狠毒的皇后,现在又是一位美丽的少女,声音的跨度真的好大;隆隆配的太传神了,听着就是原声啊,期待你们新的作品
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
叶梵
发布于:2008-10-27 16:43
不说啥了 ,反正炎炎的声音我就是一个字:喜欢!!!!!    
9楼#
发布于:2008-10-27 17:28
谢谢云舒MM和叶梵MM的支持~~~可能悲剧更能打动人心把~~~
在此偶要隆重感谢唧唧喳喳~~因为偶的第一个视频配音就是唧唧喳喳帮偶做的,当时以为试音没被录用所以就没注意,没想到可爱的唧唧喳喳不仅回复了邮件,还做了一小段视频给偶~~~偶真的好感激涅~~~再次感谢唧唧喳喳~~
10楼#
发布于:2008-10-27 17:36
四大名捕啊。。咯咯。原来看过,都不知道现在几个版了。。
11楼#
发布于:2008-10-27 18:34
好感人啊!
炎炎配的真好,还有隆泽光和木成,真感人!
最好的配音,就是让别人忘记了配音,只投入到了剧情中去。
出彩~~
凛冽
发布于:2008-10-27 19:23
看完了,无情配的比原声好太多了。炎炎的美女音一点也不大妈,虽然我个人觉得这个女主难看了点,8过你的声音让她增色不少瓦~~~~~音乐还真是仙剑的,配上林峰那对红通通的眼还是蛮震撼的。
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
13楼#
发布于:2008-10-27 21:21
大好大好啊~~~我也是天天追着看完的!只是可惜4大帅哥明捕对4位长的真是不咋地的女子对戏,真是可惜了!
隆大还真是一往情深哦,配上林峰帅气深情的面孔,啊~这咋形容啊。颜JJ的芷妍很少女也很深情哦,一点也不大妈。
只是感叹芷妍回头的太晚,要是稍微早一点,那就不会有那么多悲剧发生了,唉~~~~世事弄人哦
最后感慨下这部电视剧的结局,似乎编剧就是想用遗憾来制造观众对本剧的深刻印象,所以对4人的感情都进行无疾而终的结局处理,没有一个是完美结局的,感觉真是好牵强。而且最后用4人独自面对千军万马来作为开放性结局,感叹这也玩的太离谱了吧
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
14楼#
发布于:2008-10-27 21:33
引用第8楼叶梵于2008-10-27 16:43发表的  :
不说啥了 ,反正炎炎的声音我就是一个字:喜欢!!!!!    

姐姐,我知道你要说的那一个字是:like
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
15楼#
发布于:2008-10-27 21:53
不错不错 ,真的不错,希望能合作
16楼#
发布于:2008-10-28 09:33
谢谢各位的支持~~ 四大名捕的使命决定了他们最终要以身殉国~~但是结局也太RP了,四个人顶成千上万的敌兵,肯定挂了~~~
游客

返回顶部