大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
阅读:1483回复:7

由24小时引发的遐想

楼主#
更多 发布于:2008-11-01 01:37
      太晚了,就不作长篇大论了,至于是中篇还是短篇,看心情了!

最近事务繁忙,没有什么作品,不过还是关注了一下各大论坛,依然秉承一贯的作风,想到就回帖,一般只看帖,绝不恭维帖,也绝不映射帖。

在此声明,这绝不是一篇带赏带罚的文章,我也只是网络配音圈一个发帖回帖率不超过三十篇的人,所以这一点大家千万不要学我。

潜在事情的经过很平常,不作什么论述,因为本就没有什么恩恩怨怨深仇大恨。虽然网配是自发组织,但是自发组织的团队很令人佩服,牺牲了那么多时间,为的是什么?出名?有什么好处呢?大家认识的也是你的声音,与你生活中的人都可能大相径庭,又不多给你钱,也没人爱上你,更不会有人嫉妒你。

我玩网配有多长时间呢?一年半将近两年吧,主动策划的多,发布的少,坑的多,仍在填的还在加紧,在这里我要感谢主人龙儿,没有她就没有今天仍然活跃在网配的大象,就没有那么多尊敬我为抽象爷爷的儿孙辈。

在此就不说太多感谢了,要说估计要占据个三层楼,我要说抱歉的话只有用实际行动去弥补,无论如何,我心中所想也希望出来的作品也希望大家谅解,但一定不会是无底洞,毕竟很多作品我料想可能需要半年一后才能与大家见面的时候我也基本提前收集了干音。

我想说,我真切的爱你们,不管你们上线时间多少说话多少,每当打开QQ看见你们一个个活蹦乱跳或哑巴一个的身影,倍感欣慰,真的,有时我想真幸福,基本没有孤独过,尽管有过,尽管正在有,但无时无刻不挂念大家。

不是要用煽情打动你们,因为根本就不值得煽情,结实友谊的时候我想我也得罪过不少朋友,虽然不是深仇大恨,但毕竟曾经或者正在有的不快,我要说,抱歉,请原谅,因为,我不想失去一份友谊。

有感而发的种种种种我想有点脱离了这个主题,但却是,我很喜欢梦梦的声音,夸你的话我不说了。因为我想,无论是在徐老师那里的严师挚友,还是网络中一干看不见脸只能通过各种年龄和性别的声音,抑或是以熟练程度不等的弹指神功来进行沟通的CV,你是收获了很多快乐的,这份快乐会在你的心中占据长久地位,让你难以割舍。

我听过徐老师的作品,古天乐给我的印象最深,后来陆续也看过一些,通过我们的交流也能体会到你在学习中收获了那些收获的喜悦之情,真为你感到高兴,毕竟能够亲身接受以及受教,对于课程时间和学费问题我也私下和你交流过,有些东西我也持保留意见,但我想人都不傻,愿意教的出点力,愿意学的出点功和钱也无可厚非,我也曾怀疑过短暂时间学习的成果,但并不是因为对比你前后的能力才得出什么结论的,你一直都配的不错,谈问题也都在点上,虽然时间短,见效不一定快,但一定是快乐的旅程,因为大家都有态度。有了态度才是活的作品。

梦梦,请允许我这样不太斯文的暧昧之嫌的称呼,因为,清者清浊着浊,只要都是凭着良心去对待人生,人生就不会有苦恼,因为你真正的去享受了,享受喜悦、享受悲伤、享受痛苦以及享受不快,尽情去享受吧,人生道路长得很,你只管朝着自己的梦想去前进,管他人家如何评定,管他黄鹤去何楼,每个人都有自己的快乐也有自己的烦恼,我们从来都是一家人,至少我这么认为。

另外,也希望所有的朋友以后对待事务都以辅助为导向,在此我钦佩飘飘姐,寿司弟的言论,感觉看东西很内行,一说问题就是一个准,能让大家记住也能让大家佩服,不过分去夸赞,也给大家留了活口。

我没有资格说三道四,我也是个私下里爱捅别人刀子的人,但我的理由是,私下桶只有你信得过的人以及当事人,这应该没有什么后话,因为我想,我议论人家人家也不会在下面不说说我,比如我的脸和声不贴,比如我爱抽等等,无所谓了。这都是人生的种种种种,虽然彼此不能看见,但也是个小社会。

我们影音是个快乐简单的大家庭,大家和睦的象一家人,就像主人所说,一些所谓的宠物或者父母的称谓应该是亲近多余占便宜,虽然也会有人觉得不理解或者幼稚,但还好,我没有这样觉得。

今天是万圣节,希望大家梦里见到自己的仙姑仙郎,枕边有个活生生的人希望你们搂得紧点,没有的就祈祷大家的枕头变得真实点。

最后呢,还是对主人说一句,作为一家之主,又是女人里的王中王,操持一个家庭真不容易,大家都挺理解的,对于梦梦的事大家都没什么坏心,希望梦梦也平复一下心情,主人也多给些鼓励,这样大家才能愉快的成长。希望在好好准备过今年剩下的时间,也希望主人能够带领我们一起再创辉煌,今年很多朋友都去了怪物家,有高兴也有遗憾,我自己?也会去拼搏,至于是什么,不重要,但是任何事情都不会动摇我继续网配的生活,当年机缘巧合认识大家这份情我也会珍惜,也希望来年有更多的朋友找个时间一起聚聚。

上述言论如果你觉得是真心话,请你相信,因为它是真实的

上述言论如果你觉得是假话,请你一笑了之,因为这是一个抽风的人的虚伪之词
1楼#
发布于:2008-11-01 09:25
呃~~象象又在夜深人静的时候百感交集了~~~虽然不太明白这其中的缘由,但是字里行间可以看出象象对影音大家庭的爱~~....也希望象象和影音的每一员都能在自己热爱的配音领域有新的突破~~
海梦
发布于:2008-11-01 11:25
额啊……实在是……半夜三更把你闹起来写帖子……还写了那么长……真的很不好意思……也真的很感动的说……
我不生气了,真的非常感谢你的说~~我知道,我会努力的~~~~
lxqs
发布于:2008-11-01 12:02
没明白, 也不需要局外人明白 .

真有空
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
4楼#
发布于:2008-11-01 17:01
呵呵,小海居然生气了?抱歉,没想到给你造成怎么大的困绕,小海,龙妈妈给你道歉!乖宝宝,别生气了,摸摸!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
海梦
发布于:2008-11-01 17:33
同摸~没事了~~都过去了~~
飘飘
发布于:2008-11-03 09:33
天哪!!!!!!
这还叫中短篇……………………膜拜象象dd的信手拈来亦感人肺腑
竟然还提到了我!受宠若惊的同时心中很温暖。
深秋快到了,象象这篇“中短篇”燃起了一堆营火,给越来越冷的天气带来了融融的暖意。
再看看龙儿MM和海梦MM的回帖,让我们大家同唱“爱在深秋”吧~
龙MM,今年圣诞或者新年或者春节咱们有木有什么大活动?热闹的狂欢?

我先在营火堆旁挤个位置,坐着期待啦……
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
7楼#
发布于:2008-11-03 20:14
引用第6楼飘飘于2008-11-3 09:33发表的  :
天哪!!!!!!
这还叫中短篇……………………膜拜象象dd的信手拈来亦感人肺腑
竟然还提到了我!受宠若惊的同时心中很温暖。
深秋快到了,象象这篇“中短篇”燃起了一堆营火,给越来越冷的天气带来了融融的暖意。
再看看龙儿MM和海梦MM的回帖,让我们大家同唱“爱在深秋”吧~
.......

姐姐,我也想啊,可是咱家人太分散了,聚一次太不容易了.所以最大的可能是录社歌,所以姐姐的范本要加油录哦!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
游客

返回顶部