pengkun

手机录的配音练习

楼主#
更多 发布于:2008-11-08 15:21
附件名称/大小 下载次数 最后更新
电影配音.rar (270KB)  20 2008-11-08 15:21
pengkun
发布于:2008-11-11 10:23
请教大家改成什么格式可以上传到土豆网
2楼#
发布于:2008-11-11 11:12
音频的话,土豆好像比较限制,MP3可以地
ph3399
发布于:2008-11-13 11:54
顶~~~    
ph3399
发布于:2008-11-13 15:43
漂默
发布于:2008-11-14 17:41
不错的啊,我听出了好像是两个人物在论辩,要是角色感在分明些就更好了!是什么电影?
ph3399
发布于:2008-11-15 12:26
人世间   谢谢漂默 指点~
漂默
发布于:2008-11-15 22:33
引用第6楼ph3399于2008-11-15 12:26发表的  :
人世间   谢谢漂默 指点~

指点不敢称,我是个新人。恩,听上去是个不错的电影,有时间一定要看!
pengkun
发布于:2008-11-25 13:00

小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
9楼#
发布于:2008-11-26 22:48
声音条件真好!普通话还待提高(有些前后鼻音混淆)。

第一段挑战《简爱》里邱大师。第二段是哪部?第三段是《悲惨世界》吗?

变声能力还是很强嘛。年轻人那几段是不是想学童老师?有点神韵了。加油!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
10楼#
发布于:2008-11-26 23:05
新闻那段音色、语速、气质跟主播很像。还是有些前后鼻音不分。比如“南”“等”。^_^,是南方人吧?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
pengkun
发布于:2008-11-28 12:38
声音条件真好!普通话还待提高(有些前后鼻音混淆)。

第一段挑战《简爱》里邱大师。第二段是哪部?第三段是《悲惨世界》吗?

变声能力还是很强嘛。年轻人那几段是不是想学童老师?有点神韵了。加油![/quote]

谢谢指点  长沙人  是想提高普通话水平
第一段挑战《简爱》里邱大师
第二段 是 漂亮的奥黛罗  的一段
第三段是《人世间》的一段
mpyugrf
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2008-12-07
12楼#
发布于:2008-12-07 10:05
2009年最新教辅图书资料试题批发价格公布
用户被禁言,该主题自动屏蔽!