阅读:1099回复:7

最不自量力的《FACE OFF》配音(= =)【还是新人作】

楼主#
更多 发布于:2008-11-13 18:55
请所有《变脸》(或叫《夺面双雄》即《FACE OFF》)迷们保持冷静——
今天重做了一遍,因为一时冲动而糟蹋一部经典的商业片对我来说已经不是第一次了……(= =)
虽然这么说很贱,但是请大家务必给我一点看法(板砖的话也可以,来吧,我已经有那种觉悟了)

配音:
Castor Troy……………… 犬神つキラ(V.J.Sabastaian)
其他音效均为原音

PS:非常感谢原来配音的前辈在精神上的支持;音效较差,各位见谅(说硬件不好,是我不负责任,不过,没钱更新确实也是事实)

配段连接:http://www.tudou.com/programs/view/92LYe75a1UA/
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
1楼#
发布于:2008-11-13 20:22
终于处理完了
^_^
先看看去了
原来是那段啊
^_^,听起来听毛骨悚然的
我要鬼到底
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
2楼#
发布于:2008-11-13 21:24
改模仿张涵予了?呵呵,有点邪邪的味道……问题好像还是吐字上……
楼主效率好高,郁闷了……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
3楼#
发布于:2008-11-13 22:28
忽然一时冲动就想做这个片子,可惜条件太差了,倒不是真的想模仿张老师的,只是觉得自己声音里面有种邪恶的感觉,阴阴地,我想试试看,吐字的问题,august 兄弟,我会注意的。
另外,雪儿姐姐,谢谢捧场噢!!  
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
4楼#
发布于:2008-11-13 22:30
这段台词难度好大啊!因为这种坏到骨子里的邪气真是太难模仿了,尤其是最后的台词极其变态,我真为LZ这样的纯情少年捏把汗啊。(上次听TMD觉得怪也是这样)

不过把你三个帖子听下来,感觉小子进步很大。

语速慢下来就好多了。要快要滑还是练好基本功再说。以后还是选这种语速适中的段子来练习吧。加油!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
5楼#
发布于:2008-11-13 22:35
我试试,尽力而为吧……
飘飘
发布于:2008-11-14 10:02
我和小昭感觉差不多哈。这么高的发帖效率,楼主的辛勤努力真是有目共睹,向你学习。
感觉口型比较窄,口腔打得不太开,我总觉得这样出来的声音就比较有日剧那种感觉。
我听到咬字上比较明显的一个字是“城”,就是那句大意是别进城,会有烟什么的。
cheng,楼主读出来有chen的味道。这个就港味比较浓了。
楼主“不自量力”和“糟蹋”片子的说法太谦虚了。我想我们都是爱好者,水平高低是一方面,爱好热情的积极态度是更重要的一方面。我们是热爱配音艺术的,选任何作品练习目的都是努力使自己提高、做到更好。
支持楼主。
7楼#
发布于:2008-11-14 10:52
谢谢

原来是这个,哦,我知道了,后鼻音确实很没注意,我下次会注意地^^
游客

返回顶部