阅读:3149回复:14

《画皮》配音练习片断

楼主#
更多 发布于:2008-11-17 12:57

配音出演:
王生——音频怪物
佩蓉——颜映雪
小唯——浅草飞飞
庞勇——木成
小柔——云舒

看完了《画皮》很感动,想做一版少女版小唯,于是就有了此片~~话说怪物的音果然是万人迷阿~~~听了怪物的音就能理解为什么人和妖都能为他去死~~~ 听了俺的音就能明白为啥怪物会对小唯心猿意马~~~ 听了飞飞的音就能知道“妖媚”是啥意思~~ 木成兄的声音很英武~~ 云舒MM的丫环音很甜美~~~感谢大家的合作~~~

在线地址:新  浪:http://you.video.sina.com.cn/b/17278979-1435008380.html
                    南瓜头:http://tumishengse.uu1001.com/read.php?tid=455

1楼#
发布于:2008-11-17 13:14
这边的沙发我坐拉 大家都配的很好啊呵呵
2楼#
发布于:2008-11-17 13:20
呵呵,谢谢蓝姐姐~~~
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
3楼#
发布于:2008-11-17 13:25
撒花撒花。。。很棒的一个片段。飞飞真的真的很周迅,而且更多了一点柔媚在里面,哈哈。怪物的王生也是帅帅地,多情地。。。哈,还有娘,其实我更喜欢你的佩容,更贤妻良母更有韵味,咔咔~~~
木成姐夫,话说我一开始还真没听出你的声音,哎呀,混淆视听嘛。。。云舒也是,哎哎~~~
另外,我的沙发又没了。。最近偶跟沙发很没缘。。5555……
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
云舒
发布于:2008-11-17 15:46
哈哈,飞飞太原版了,而且连那种飘飘忽忽的鬼气妖气都很像
怪物的王生真是好深情,好感人
炎炎很贤妻良母滴,很温柔的声音~~~
木大的声音我也没听出来,还以为是原版,哈哈~~~
我看的时候就觉得是在看原版呢    
凛冽
发布于:2008-11-17 15:48
就没有一处能赶上个沙发的……总觉得炎炎的声音给赵薇有些可惜了,个人意见,赵粉别pia我~~~~~
6楼#
发布于:2008-11-17 19:58
配音好棒呀,呵呵。我们10月初也有这个策划呢,嘻 炎炎策划的剧
7楼#
发布于:2008-11-17 20:33
爱死大家了~~~~
看来我的路还长着呢~~~~
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
8楼#
发布于:2008-11-17 21:52
为什么土豆上的视频被删了:(
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
9楼#
发布于:2008-11-17 22:27
原版啊,原版!    
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
10楼#
发布于:2008-11-19 16:59
夸的话就不说了
顶啊
其实很期待那个一声撕心裂肺的叫声的
不过听起来好像是原版吧
话说 真要飞飞叫起来 那很伤元气的哦
11楼#
发布于:2008-11-20 14:42
真没想到这么棒呀 我的好好练习 嘿嘿
木成
发布于:2008-11-20 20:17
同Re:《画皮》配音练习片断
引用第8楼波洛于2008-11-17 21:52发表的  :
为什么土豆上的视频被删了:(

厄。。同闹闹问。。。阿门,土豆这么囧呢
13楼#
发布于:2008-11-21 09:08
谢谢各位支持~~~土豆给删了~~于是删去土豆~~
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
14楼#
发布于:2008-11-26 22:42
赵薇的台词功力不好,正好让映雪补好。周迅的公鸭嗓,也由飞飞变得好听了。

倒是怪物,我觉得刚开始深情部分,声音压低得太狠了,太用劲了,听着不够流畅。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
游客

返回顶部