阅读:3277回复:12

白云阶梯配音之贞媛与润姬

楼主#
更多 发布于:2008-11-17 20:25
很早就有这个策划了,也剪辑好了,一直没有拿出来配音
这一回和云舒一起玩儿了,呵呵。同时祝云舒和我生日快乐了!

《白云阶梯》讲述的是在艰难的环境中不得不放弃医生梦想的崔宗树,在不得已的情况下硬着头皮冒充医生,在经过自己的一番努力后最终成功的故事。剧中扮演医院院长的独生女儿、并且和崔宗树共谱恋情的是当红女星韩智慧。而剧中另一位与崔宗树有感情纠葛的是新演员任正恩。

韩剧《白云阶梯》配音片段

策划:maimu碧云天

配音名单:
尹贞媛:云舒
吴润姬:maimu碧云天

后期:maimu碧云天
第一次与云舒单个合作的配音,很开心!我们的生日同在11月份,呵呵,最后祝我们大家生日快乐!^_^

2008年11月

在线:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM0NzgwNjA=.html

PS:云舒很温柔,很淑女。这一回,我配的很低沉……嘻
云舒
发布于:2008-11-17 20:38
先抢沙发再说

-----------------------------------------------------------

很开心能和杭杭单独合作,杭杭的配音很棒,对剧情的理解和对人物的把握都非常好
呵呵,配音方面我只算个新人,不少地方语气都没把握好,显得很生涩
和杭杭的生日只差四天,这两天收到了太多的祝福,很感动~~~在此谢谢杭杭,也祝杭杭生日快乐,永远开心
2楼#
发布于:2008-11-17 20:40
板凳有吗~~~~~~~~~~~~
3楼#
发布于:2008-11-17 20:41
哈哈生日快乐~~~~~~~~~~~~~
4楼#
发布于:2008-11-17 21:41
配音很有趣,好像学。
5楼#
发布于:2008-11-18 08:17
云舒的声音很优雅~~小云则很酷~~呵呵~~支持~~~
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
6楼#
发布于:2008-11-18 10:58
嗯,云舒同学的声音配淑女最合适了,很恬静的感觉,但是语气上还不如阿碧姐放得开。
印象中阿碧姐的声音是那种犀利中带点泼辣的,这次居然把锋芒藏得很彻底啊,佩服佩服!

另:云舒同学,你怎么又拣阿碧姐甩了不要的男人啊?
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
7楼#
发布于:2008-11-18 12:14
引用第6楼august于2008-11-18 10:58发表的  :
嗯,云舒同学的声音配淑女最合适了,很恬静的感觉,但是语气上还不如阿碧姐放得开。
印象中阿碧姐的声音是那种犀利中带点泼辣的,这次居然把锋芒藏得很彻底啊,佩服佩服!

不是啦不是啦,是我喜欢那个男滴,那个男滴只喜欢云舒……5555555555555
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
8楼#
发布于:2008-11-18 17:04
云舒进步很大啊,杭杭也好久没有新作品了,这个片段不错
嗯,还是祝两位生日快乐
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
小熊来了
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-03-19
9楼#
发布于:2008-11-18 21:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
10楼#
发布于:2008-11-19 08:38
引用第8楼小鱼儿^_^于2008-11-18 17:04发表的  :
云舒进步很大啊,杭杭也好久没有新作品了,这个片段不错
嗯,还是祝两位生日快乐

谢谢小鱼,呵呵。
木成
发布于:2008-11-19 09:19
支持小云,哦也,嘿嘿,我已经转载鸟
12楼#
发布于:2008-12-13 13:22
这本韩剧偶还买DVD收藏的~~蛮喜欢的

哈啊哈~~只是我想象中倒觉得应该把角色调一下,一直都觉得云舒亲配温柔一点的角色~当然我个人意见啦!

最近我也配了一电视剧,也是配韩智慧的一个角色~~哈哈,过段时间等策划人发布吧!~

引用第6楼august于2008-11-18 10:58发表的  

这位同学一看就知道是韩剧盲,哈哈!
游客

返回顶部