阅读:2503回复:18

《天龙八部之马夫人之死》配音练习片断

楼主#
更多 发布于:2008-11-18 10:03

配音出演:乔峰——肖恩  阿紫——雷夕 马夫人——颜映雪
策划/后期:颜映雪

一个月前的策划了,终于完成了~~~肖恩的乔峰很原版,英雄气概很足,尤其是喊戏很到位~~阿紫精灵古怪,夕夕的声音很符合阿紫的年龄,可谓手到擒来~~偶的马夫人还是太硬了,看不出狐媚劲~~~偶终于把坑填完了~~退隐一阵子先~~~
凛冽
发布于:2008-11-18 10:35
炎炎转型很成功瓦~~~~~乔峰确实挺原版的,贴脸贴得天衣无缝,夕夕的港腔我喜欢,美呀~~~~,好可怜的乔峰,这辈子就交待在一个带头大哥身上了,为了他不断被人“要挟”……
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
2楼#
发布于:2008-11-18 10:54
炎炎配的很好
夕夕很顽皮
这位乔大哥也很好
3楼#
发布于:2008-11-18 12:27
很原版呀,呵呵。
支持炎炎
4楼#
发布于:2008-11-18 12:29
很不错挖,乔大哥真贴脸~~~~~~~~颜JJ你死的好冤啊 厄。。。不对,马夫人,这次风格和以前不一样了呢,知性转风尘,嘿嘿~
云舒
发布于:2008-11-18 14:54
很原版很强大    
炎炎转型了哇~~
萧峰配得很有气势~~
夕夕的阿紫粉精灵古怪,喜欢
6楼#
发布于:2008-11-18 16:17
萧峰的感觉很MAN
有点略显生硬,只是略显,声音很佳哦!
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
7楼#
发布于:2008-11-18 17:05
真美~~~~嘻嘻嘻!娘终于转型了
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
8楼#
发布于:2008-11-18 18:07
谢谢各位的支持~~~ 偶转型了吗~~~一直都这样啊~~嘿嘿~~~雷死大家鸟~~~  
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
9楼#
发布于:2008-11-18 20:50
我怎么觉得炎炎还是那么的贤淑呢?连马夫人都变得可爱了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
10楼#
发布于:2008-11-19 08:36
引用第9楼龙儿于2008-11-18 20:50发表的  :
我怎么觉得炎炎还是那么的贤淑呢?连马夫人都变得可爱了!

呵呵,龙姐姐爱屋及乌了~~~偶觉得马夫人虽然自私阴毒,但是也渴望得到爱,可惜她的心里已经扭曲,对爱的渴望已经演变为对权力的热衷和征服男人的快感~~~这个人是可恨又可怜啊~~
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
11楼#
发布于:2008-11-26 23:11
我被雷夕的港腔雷到了,好像啊。活泼的气质也贴合。

至于马夫人,虽然狠毒,但是人之将死,其情也真。我觉得炎炎的处理是对的,渴望爱却得不到,还是悲情人物啊。

萧峰的音色是很搭的,就是声音向下压得太紧,略显僵硬。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
12楼#
发布于:2008-12-09 18:41
哇,我也正想配配天龙八部呢
我要鬼到底
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
13楼#
发布于:2008-12-14 13:39
呵呵,颜姐的表现太好了。。我很喜欢
14楼#
发布于:2008-12-15 00:28
很棒啊声音很圆润很好听
希望多出些作品
15楼#
发布于:2008-12-15 01:08
雷夕太棒了。。。。muhamuha
16楼#
发布于:2008-12-23 14:34
啊呀呀呀,气死我了,我这个破网络啊!我刚刚看到:乔峰你终于求我了,是你什么什么的,心里着急想看看炎炎接下来会说些哈呢,可就是不动了,我晕!!!!看到大家的评论了,心里痒痒的想着早到听到大家的配音,怎么就不能成全一下偶呢!!!叹气,那哈,炎炎,能传我吗??
17楼#
发布于:2008-12-23 15:49
呵呵~~承蒙姐姐厚爱~~偶发到姐姐邮箱~~~
宝宝
发布于:2008-12-23 20:14
我是来学习学习的
游客

返回顶部