木成

【木成配音】虎口脱险指挥小段

楼主#
更多 发布于:2008-12-13 10:14
刚看完那个啥,那个流金岁月上译老艺术家访谈,

飞飞群的灿灿有感,于是就做了这个小段,

供大家一笑

后期,策划——灿烂

配音——木成

在线地址:http://www.tudou.com/programs/view/f7OB5LGPTcw/

http://www.tudou.com/v/f7OB5LGPTcw

云舒
发布于:2008-12-13 10:43
哈,这个沙发我来抢
昨天就看过了,大木木很棒~~~
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
2楼#
发布于:2008-12-13 11:26
木大的楼,有个板凳也不错!
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
3楼#
发布于:2008-12-17 03:40
虽然声音不是太合人物的年龄,但是配得感觉很到位,情绪、对象感都好,口型对的也好。厉害
4楼#
发布于:2008-12-17 04:39
木大声音不错啊。。哈哈。。而且还那么有激情。。吧吧吧邦邦邦的。。哈哈。哈哈。就是俺听了一般多还没人说话还以为搞错了呢。。
楚君
发布于:2008-12-17 22:49
不错不错,可惜说得太短了。
这是我最喜欢的配音片断之一。
指挥家的骄傲、激情、执著、小小的幽默,楼主都表现出来了。
可惜太短了,能多说一点就好了。
6楼#
发布于:2008-12-18 09:15
谢谢谢谢,你配得很好,很好.啊,你你你你你,你配得不错,不错.嘻,虽然声音上不是特像,可是感情很饱满,感觉很棒.能把一个老艺术家的经典配音配得这么好,大木木,你又让我大大地吃惊了哦!!!!  
7楼#
发布于:2008-12-24 11:10
很棒呀,哈哈
说的好快噢
献花给木成兄
8楼#
发布于:2008-12-24 16:55
^_^,原来木成的声音还可以这样的啊
挺有趣的
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
9楼#
发布于:2008-12-24 19:26
姐夫,这个段子很有趣啊,而且很吃惊哦!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
木成
发布于:2008-12-25 12:55
小鱼,你的表情也很可爱。哇咔咔
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
11楼#
发布于:2008-12-30 17:09
这一经典片段能说到舌头不打结就很不错了,小木还能把内在情感都表现出来,赞!其实你不用故意把声音压低装老,当年尚老的声音多亮啊。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
文博
发布于:2009-06-02 11:44
那个谁,你 你你你你你你...很棒!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-28
13楼#
发布于:2009-06-03 07:46
感觉很到位,情绪、对象感都好
14楼#
发布于:2009-06-06 14:56
坚持,一定要刷完~~~~~~~期待期待~~~~
15楼#
发布于:2009-06-06 14:57
坚持,一定要刷完~~~~~~~期待期待~~~~
水原
发布于:2009-06-07 15:05
这个语速= =|||太牛了。。。很有激情俄。。
不过木成哥有压声音。。。感觉还是有些些不自然。。。。
17楼#
发布于:2009-07-01 19:35
我不知道怎么形容,反正很有感觉
18楼#
发布于:2009-07-02 01:18
强大。。语速很快表达却很清晰流利。。。而且人物的性格诠释得很好。。口型对得不错。。佩服
madhawk
发布于:2009-09-22 13:25
有个缺点,似乎没把指挥的神经质给表现出来
发布于:2009-10-05 12:47
真的专业,只是太短了
21楼#
发布于:2010-01-09 09:48
回 20楼(1840) 的帖子
相比尚华老师而言,似乎更接近毕克老师一些。不过瑕不掩瑜,总体而言还是很不错的。
花世
发布于:2010-01-11 19:02
虎口脱险~~!!看了四五遍了,还是每次都笑喷~~木成成太有才了~~强大的语速!!
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
23楼#
发布于:2010-01-11 20:54
木成很棒,很有才,但是尚华老师更显老道,成熟,更游刃有余。
聆听一切美好的声音!!!
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
24楼#
发布于:2010-01-12 14:01
总体很不错 很贴。

就是少了点什么...说不出....可能感觉有点正常...在神经质一些吧...呵呵

木成哥哥还是很赞的!!
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
游客

返回顶部