阅读:2157回复:13

经典影片《虎口脱险》配音招募^_^

楼主#
更多 发布于:2008-12-13 13:18
经典电影喜剧片《虎口脱险》视频配音招募

现在招募 《虎口脱险》主要角色:斯塔尼斯拉斯,奥古斯坦,朱丽叶特, 雷金纳德,彼得,阿赫巴赫,麦金托什。

请有兴趣参与的亲们下载剧本,挑喜欢的台词进行试音。

招募截至2009年1月5日。

联系方式:QQ:547222358、594672198
邮箱:547222358@qq.com

《虎口脱险》剧本下载:(提取码 c5b0e753)
http://38.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/d84b94e5d58fda50220529002fe0f9cce0259c18630d711f6df017b3a3b8292b3cd25e8d9e7fa6446187dac1a515909813a304683982379f72c4fb7dd0e1db2e/虎口脱险剧本.doc?k=273562306519c8cc35c6ff104337071c01025051060e50024e0557095c1a010b05054f52530e001e550c0153030e05575353525165273588c18ab8fdb4f8e08d8484dc1e01585633>

《虎口脱险》电影下载地址:http://202.101.188.212:81/downloads/65/19030015089/%E8%99%8E%E5%8F%A3%E8%84%B1%E9%99%A9.rmvb

《虎口脱险》配音视频小样在线收看:http://www.tudou.com/programs/view/f7OB5LGPTcw/
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
1楼#
发布于:2008-12-13 22:07
台词剧本似乎还有再勘误一下的余地……
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
2楼#
发布于:2008-12-14 01:39
报名。。哈哈。。服从安排。
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
3楼#
发布于:2008-12-14 02:33
再版如此经典的《虎口脱险》,恐怕很难成功呀。不过业余玩家嘛,就是图一个乐。加油!
4楼#
发布于:2008-12-14 13:46
谢谢几位朋友的关注,台词呢正在修改中,我们会尽力做到最好。
楚君
发布于:2008-12-17 22:51
《虎口脱险》是我最喜欢的配音作品之一。
支持重现经典。
6楼#
发布于:2009-01-23 16:34
版主,我今天(1月20)刚看到配音招募,不知道现在还招吗?
7楼#
发布于:2009-02-03 19:15
还招人吗?我想配那位油漆匠!
旁白
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-09-17
8楼#
发布于:2009-02-04 10:27
还招人不?? 大家新年快乐哟!
9楼#
发布于:2009-02-04 12:00
各位新年好,欢迎大家踊跃报名^_^
空音
发布于:2009-02-04 13:07
刚刚看到这个帖子,恐怕来不及准备了。下次一定参加!
金田一009
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-06
11楼#
发布于:2009-02-05 16:53
请问要怎样加入呀,很喜欢这个影片
真相永远只有一个!
金田一009
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-06