小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
阅读:2445回复:9

《少年天子》视频配音练习之“情难自禁”

楼主#
更多 发布于:2008-12-14 20:55
感谢各位朋友又一次陪我完成了这段配音。。。由于这次片段实在太长了,所以压缩的时候我损失了一些画质,大家凑合地看吧。
       嗯,有了2次经历,觉得乌云珠这个角色对我基本没啥挑战了,呵呵呵,脸皮老厚了

更多详情请见:http://tumishengse.uu1001.com/read.php?tid=520&newpost=1

cast(按出场顺序)
博果尔:写乐宝介
乌云珠:小鱼儿
安郡王:大象
蓉妞:云舒
鄂硕:寿司
顺治皇帝:土豆沙
傻皇后:小鱼儿
(吴良辅:电视剧原声)

后期制作:小鱼儿

在线收看:http://v.youku.com/v_show/id_XNTk1MjcxMjQ=.html

不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
云舒
发布于:2008-12-14 20:55
果然来的早不如来的巧
沙发我先坐了啊~~~

---------------------------------

小鱼的乌云珠很好,很原音了~~~
大象的安亲王让人意外啊,真像,
小寿配大叔音也越来越拿手,哈哈~~
宝介和土豆沙大师一如既往的美
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2008-12-14 20:57
汗水哒哒滴。。。。云舒,你的手好快!!!!!
3楼#
发布于:2008-12-14 21:02
支持小鱼,在怀旧已经欣赏过了
凛冽
发布于:2008-12-14 22:04
  那个啥……我还是觉得傻皇后这个角色对小鱼来说更没挑战,不仅没有挑战,堪称本色出演,胜过原版    
这个阵容还是那么和谐啊~~~~~象象的大叔真是,太让我这个铁杆辉尘意外了,无限hc中~~~~~    
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-12-14 22:10
to杭杭:这个是第二个片段了,嘿嘿~~

to冽冽:对于你的感觉。。。我很无奈。。摊手~~~~
leaser
发布于:2008-12-14 22:47
听着很温馨啊!我觉得女主是你本色出演,看她那弱弱的小媳妇脸。这个女演员去香港发展了吧好像,和刘青云有个电影。
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
7楼#
发布于:2008-12-15 11:57
鱼儿配的是真不赖啊,一度我认为我自己听错了,再接再厉,希望在09年丰富更多的套路
8楼#
发布于:2008-12-15 13:32
引用第6楼leaser于2008-12-14 22:47发表的  :
听着很温馨啊!我觉得女主是你本色出演,看她那弱弱的小媳妇脸。这个女演员去香港发展了吧好像,和刘青云有个电影。

小媳妇脸。。
很美,鱼儿继续加油~~~
9楼#
发布于:2008-12-15 13:36
鱼鱼的乌云珠真是炉火纯青了~~~下次挑战个泼妇啥的~~~支持支持~~~
游客

返回顶部