阅读:2411回复:15

用《国产007》剪的mv

楼主#
更多 发布于:2008-12-23 11:19
自制《秋意浓》mv,处女剪,见笑了大伙

优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XNjEzMjY5MzI=.html
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/DN2OBzu6908/
风瑾
发布于:2008-12-23 11:21
沙发先~~~~~~~~~~
云舒
发布于:2008-12-23 11:33
板凳~~  
沙子
发布于:2008-12-23 11:54
怪物的歌唱的真好听阿~~强烈要求听怪物大哥唱 学友大哥的 她来听我的演唱会 超级喜欢这首歌呢

好看的MV   本来一部搞笑的电影 结果被怪物剪成比较伤感的MV  太厉害了阿~~~
4楼#
发布于:2008-12-23 12:38
来顶下,唱歌一向都非常动听的
最爱古牧
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-14
5楼#
发布于:2008-12-23 12:38
看看啦,谢谢
[fly]前途很光明,道路很曲折,有压力生活才有乐趣.....[/fly]
6楼#
发布于:2008-12-23 13:06
剪辑的很浪漫
谢谢分享
凛冽
发布于:2008-12-23 15:00
怪物唱歌一贯都是这么动情,一部喜剧片里伤感的高潮就像小丑笑脸下的辛酸一样等着我们去感慨,聚散不由人,但爱恨总关情,已经进入深冬,春天便不会远了……
沙子
发布于:2008-12-23 15:08
引用第7楼凛冽于2008-12-23 15:00发表的  :
怪物唱歌一贯都是这么动情,一部喜剧片里伤感的高潮就像小丑笑脸下的辛酸一样等着我们去感慨,聚散不由人,但爱恨总关情,已经进入深冬,春天便不会远了……

凛冽姐的评论总是让人意犹未尽的阿~~
9楼#
发布于:2008-12-23 15:51
我要说的话被沙子弟弟抢先鸟~~支持怪物兄的大作~~“啊”的时候跟画面正好合上~感觉就像为这首歌专门拍的MV似的~强~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
10楼#
发布于:2008-12-23 19:51
我家怪怪的歌,当然没得说!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
宝宝
发布于:2008-12-23 20:15
歌太好听了,我空间里也放了一首你的歌。
12楼#
发布于:2008-12-23 21:18
怪物开始做视频了挖,剪的很不错啊.歌就不用说了,很棒很美.
13楼#
发布于:2008-12-24 11:07
天,原来是这首歌曲……
原曲子,我记得没错的话,应该是一首很早的日文歌曲,好像是飞鸟组合先唱出来的。
旋律非常的好听,怪物的剪辑也非常的动人。很贴合这首歌的意境
献花    
paicas
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-08
14楼#
发布于:2009-01-08 01:10
引用第13楼maimu碧云天于2008-12-24 11:07发表的  :
天,原来是这首歌曲……
原曲子,我记得没错的话,应该是一首很早的日文歌曲,好像是飞鸟组合先唱出来的。
旋律非常的好听,怪物的剪辑也非常的动人。很贴合这首歌的意境
献花    

不是恰克与飞鸟,是玉置浩二的“行かないで”
15楼#
发布于:2009-01-08 16:23
怪物的歌声 一直都存着 时常拿来听
喜欢 《我真的受伤了》《浮生未歇》

今天是第一次听到《秋意浓》,竟然用这部片子剪出的MV
周星驰的电影 虽然大多过程搞怪 但是看的时候 总觉得会笑中带泪 到最后感慨万千
怪物 你抓住了这一点 剪出来的MV很贴你的歌声

大赞一个
游客

返回顶部