阅读:2461回复:22

《画皮》配音之《蒙怨》--拖了好久啊,罪过罪过

楼主#
更多 发布于:2009-01-22 13:45
重新传了,以前的被新浪删了,汗。。。。。
在线:http://www.56.com/u75/v_NDc5MzgxNTI.html
策划时间:08年11月
配音策划:maimu碧云天
配音联络:蓝心语

配音出演(出场顺序)

甄子丹 饰 庞勇---配音 土豆沙

赵薇 饰 佩蓉---配音 maimu碧云天

周迅 饰 小唯---配音  蓝心语

陈坤 饰 王生---配音  土豆沙

将军   配音---木成

小柔   配音---凤凰长离

众士兵 配音---木成

仕女A  配音---maimu碧云天

后期制作:maimu碧云天
2009年1月完成制作
配音爱好者配音练习
无任何商业行为!    
1楼#
发布于:2009-01-22 13:47
沙发沙发.偶滴沙发...拖了久..我的罪过最大.................
2楼#
发布于:2009-01-22 13:49
占个沙发……
策划是几个月前了,呵呵
心心很认真的,返了几次
而且效果还是不错的,后面听着听着很有狐妖的味道,很棒
木成、土豆沙还有长离MM,很感谢你们参加与支持,再次感谢,你们的配音非常好,很接近原声噢
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
3楼#
发布于:2009-01-22 15:04
两个女声都很棒,小唯的音效处理不够好,声音像蒙了一层纱一样.

土豆沙居然可以深沉下来做绅士,王生的效果比庞勇好.

木成配什么像什么.不过后面群杂处理得没有层次,听着"杀了她"像念书似的,冗长了.
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
4楼#
发布于:2009-01-22 17:16
看不了,好像给删了  
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-01-22 17:22
终于看到了,妹妹们辛苦了!云云的佩柔好贤惠,但后面的决绝又是那么的果敢.蓝心的小唯用温柔的语气说着威胁的话,感觉好可怕啊!土豆沙的两个人物都很强,真是百变大师啊!成成就更不用说了,效率高,人物合一向是成成的金字招牌.一个字,棒!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
wjsq001
发布于:2009-01-22 20:22
大家都很棒,小云的佩柔感情非常到位,情感的压抑,无奈,表现的淋漓尽致.蓝心的小唯和土豆沙的王生都非常原版.木成,你的加入总为全片增色不少.
7楼#
发布于:2009-01-22 21:07
引用第1楼蓝心语于2009-1-22 13:47发表的  :
沙发沙发.偶滴沙发...拖了久..我的罪过最大.................

你是妖你是妖。。哈哈哈哈。。这个好像很大哇。。能在线不?
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
8楼#
发布于:2009-01-23 05:14
非常专业的感觉,非常到位,没什么可说的,就是挑几个小刺。
两位女声的后鼻音都有问题,苏州“城”,“生”哥,“生”气,保“证”几个字都发在中间或者发成前鼻音了,就像孙俪在广告里说超“能”天然皂粉。
心字除了蓝心语在最后念对了一次以外,前面几位都发在中间。
把这几个地方注意一下,这段配音就完美了。
9楼#
发布于:2009-01-23 11:09
       真好看,云云宝贝的那句"你根本就不懂什么叫做爱"让人很感触啊.亲爱的小朋友们,偶一直在看电影,随着电影情景心情上下起伏,所以米有空听你们的配音.啊,什么配音,是啊,哪里有配音啊,偶一直在看电影哩,精彩!!!!
        当配音与电影融为一体时,这样的配音就是非常成功的配音了!呵呵!
      当然,有缺点也是要提出来滴,嗯,觉得小昭小朋友非常可爱,每次的回帖点评地非常好,都在点上.嗯,同意她的点评,觉得最后群杂时的音效稍弱了些,再多些层次,多些效果,多几个不同的声音就好了
10楼#
发布于:2009-01-24 13:06
引用第8楼古典小子于2009-1-23 05:14发表的  :
非常专业的感觉,非常到位,没什么可说的,就是挑几个小刺。
两位女声的后鼻音都有问题,苏州“城”,“生”哥,“生”气,保“证”几个字都发在中间或者发成前鼻音了,就像孙俪在广告里说超“能”天然皂粉。
心字除了蓝心语在最后念对了一次以外,前面几位都发在中间。
把这几个地方注意一下,这段配音就完美了。

首先谢谢古典的评论。呵呵,恩,是的,你说的地方我们确实有这些不足的。下回一定注意改进,再次谢谢。
“心”的发音应该是前鼻音吧“xin”
11楼#
发布于:2009-01-24 13:09
引用第9楼雪儿我爱配音于2009-1-23 11:09发表的  :
       真好看,云云宝贝的那句"你根本就不懂什么叫做爱"让人很感触啊.亲爱的小朋友们,偶一直在看电影,随着电影情景心情上下起伏,所以米有空听你们的配音.啊,什么配音,是啊,哪里有配音啊,偶一直在看电影哩,精彩!!!!
        当配音与电影融为一体时,这样的配音就是非常成功的配音了!呵呵!
      当然,有缺点也是要提出来滴,嗯,觉得小昭小朋友非常可爱,每次的回帖点评地非常好,都在点上.嗯,同意她的点评,觉得最后群杂时的音效稍弱了些,再多些层次,多些效果,多几个不同的声音就好了

雪姐姐,嘻,好久没见到你了。
恩,正如小昭所言,最后呢,其实我是有点故意做成那样,音效很多都怱略了。突出了对白的部分。
其实最后的那段本不在我们的策划里面。但是觉得木成配的好辛苦,不想删了他的配音成果,所以还是加上了最后这一段。
谢谢姐姐的支持。嘻
12楼#
发布于:2009-01-25 16:35
嗯嗯,明白了!那,还是那句话,宝贝有空的时候,请把这个用邮箱传我一下好吗?谢谢    
遐想
发布于:2009-01-27 20:34
我怎么也登陆不了这里,总提示密码不对,最后禁止我进来了。。。。。。。,只好重新注册一个先用着,呵呵。刚看到杭的这个剧,真的很好。看来历久也可以像酿造一样,芳香四溢的,好剧不怕等,(*^__^*)

14楼#
发布于:2009-01-27 23:23
       又来留言,因为这剧实在是太精彩了!宝贝们配得实在太好,太和戏溶为一体了,我不得不再来飘扬飘扬!!刚刚又看了一遍,真的很好看.而且我觉得云宝贝保留变妖的那段非常好,对戏起到了点晴的作用.让人很感触啊!!!!    
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
15楼#
发布于:2009-02-05 03:35
引用第10楼maimu碧云天于2009-1-24 13:06发表的  :

首先谢谢古典的评论。呵呵,恩,是的,你说的地方我们确实有这些不足的。下回一定注意改进,再次谢谢。
“心”的发音应该是前鼻音吧“xin”

“心”字的发音当然是前鼻音,我是说你们发在中间了,不前不后。
16楼#
发布于:2009-02-07 15:38
碧云天姐姐也在这里呀 一样支持哦    
17楼#
发布于:2009-02-08 12:23
小云的赵薇好原版啊,蓝妹妹的小唯也很贴脸,感情把握都很不错呢
18楼#
发布于:2009-02-10 20:34
配得相当好~ 赵薇很原版的感觉~又让我大感动了一次~
19楼#
发布于:2009-02-13 20:01
引用第18楼林小黛于2009-2-10 20:34发表的  :
配得相当好~ 赵薇很原版的感觉~又让我大感动了一次~

嘻,谢谢小黛,希望下回我们一起合作
20楼#
发布于:2009-02-17 15:01
其实一直在和我身边的朋友们得意地宣传着,咱家有配音很赵薇和周迅的.嘻嘻,怎么就那么原声哩  
21楼#
发布于:2009-02-18 18:23
好棒呀.土豆沙配的陈坤和原音一样.初来只顾的欣赏了.
22楼#
发布于:2009-02-18 21:16
引用第20楼雪儿我爱配音于2009-2-17 15:01发表的  :
其实一直在和我身边的朋友们得意地宣传着,咱家有配音很赵薇和周迅的.嘻嘻,怎么就那么原声哩  

雪姐姐……不只一次的支持偶
感动ING,没啥说的了,感谢姐姐对我支持……谢谢
游客

返回顶部