阅读:1564回复:13

怀旧配音联盟电台之怀旧新春特别节目

楼主#
更多 发布于:2009-01-25 13:00

策劃:紫郢  藍心  舊去新來
文案:舊去新來 紫郢
人員聯絡:紫郢 藍心
後期:藍心
圖案:貓愛愛  艾娃

主持人 藍心 無雙
記者  寫樂寶介

詩歌:藍莓子 天牛 笑沙 冰蝶飄渺  雷夕 藤新 小狼 風瑾 鳳凰長離

劇本演出:leo 木成 blackblood 雷夕 土豆 倪天兒 天理 馳聖 藤新 舊去新來 大地絕響 天文 依真
          异域雪影儿  笑沙

賀詞:龍兒 隆澤光 顏映雪 紫郢 依真  碟子 鬼才    大象

歌曲《恭喜你》演唱:笑沙 貓爱爱 白河直也  龍七七  夕子 艾娃  蓝心  云攸冉

视频版
1楼#
发布于:2009-01-25 13:01
沙发.. 祝影音的朋友们新年快乐
妃音
发布于:2009-01-25 13:01

----------------祝----------------大----------------家----------------
   ▇▇▇▇     ▇▇▇▇     ▇▇▇▇     ▇▇▇▇
◢▇▇▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇▇▇◣
▇↘事事顺心↙▇ ▇↘生活愉快↙▇ ▇↘吉祥如意↙▇ ▇↘合家欢乐↙▇
◥▇▇▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇▇▇◤
   ▇▇▇▇     ▇▇▇▇     ▇▇▇▇     ▇▇▇▇
     | | |            | | |         | | |          | | |
3楼#
发布于:2009-01-25 13:02
板凳吧~! 新年快樂!
4楼#
发布于:2009-01-25 13:04
大家新年好……
leonardo
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-26
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-01-25 15:41
各位兄弟姐妹牛年大吉!!!!
欢迎光临怀旧配音联盟:http://www.hjpylm.com/
笑沙
发布于:2009-01-25 23:59
大家 新年好啊~~~~鞭炮翠竹
7楼#
发布于:2009-01-26 01:00
呵呵,年三十大热闹的都抽空配录音迎贺新春,真牛B
8楼#
发布于:2009-01-26 05:08
大家新年辛苦啦
9楼#
发布于:2009-01-26 11:17
引用第7楼梦罗浮于2009-1-26 01:00发表的  :

呵呵,祝您新年快乐
10楼#
发布于:2009-01-26 11:17
引用第8楼欧阳费劲于2009-1-26 05:08发表的  :
大家新年辛苦啦

新年快乐呵呵
11楼#
发布于:2009-01-26 14:44
引用第7楼梦罗浮于2009-1-26 01:00发表的 :

同梦罗的话
不容易
木成
发布于:2009-01-26 16:39
大家过年好
吼吼