阅读:1568回复:8

「个人古风武侠广播剧」无殇(全一集)发布 ~~假相生日快乐XD~~

楼主#
更多 发布于:2009-01-28 04:36
「无殇」

海誓山盟,至死不渝的爱情
「你是我的妻,唐卓远永不负你!」
却从开始就注定是一场悲剧
「我的大师兄,我的丈夫,已经死在当年的那一战中。」
韶华虚度,抬首四望,身边已无一人
「这场恩怨,终于了结了。」
只余落幕后,一曲无殇……

=========================================================

「裔美声社」(大师兄,这招……)
「星 之 声」(左手抬高三分……)
「清 音 社」(你们聊什么呢……)
         (四师姐!……)
    「翼 之 声」(家麟,启彤……)
    「清 音 社」(“落枫剑法”……)
 「清 音 社」(大师兄,今天……)
  「声创联盟」(两杯怎么行?……)
         (果然还有漏网……)
  「决意同人」(启彤,后院那……)
   「琉璃の月」(启彤姐!……)
FOXMAN1 「星 之 声」(她杀了主上!……)
        「决意同人」(她杀了主上!……)

-=点我=-

-=点我=-

线
-=土豆上集=-
-=土豆下集=-
-=土豆全一集=-
-=WOYO全一集=-

《无殇》受星下载专用通道XD    -=Rayfile=-
《无殇》全一集(剧本已内嵌)  -=Rayfile=-  [url=http://www.namipan.com/d/æ— æ®‡.mp3/66fae1422f5c496e3eedb442c5b63d831cb41aa3a98e8d02]-=纳米盘=-[/url]  -=QQ中转站=-(提取码 a74deb83)
《无殇》上集         -=Rayfile=-  [url=http://www.namipan.com/d/æ— æ®‡Â·ä¸Š.mp3/0632b79fc7e0dd96cd76f7b281e4c11ef38e398791e30e01]-=纳米盘=-[/url]  -=QQ中转站=-(提取码 568d3a35)
《无殇》下集         -=Rayfile=-  [url=http://www.namipan.com/d/æ— æ®‡Â·ä¸‹.mp3/dda761183b337281e5b96f3c28ecf83366aa726edb5e7e01]-=纳米盘=-[/url]  -=QQ中转站=-(提取码 4ec39d34)

-

Reset~~

千山暮雪寒 霜枫落木晚
潋滟波荡月 忆当年 秋水剑伴
枫陨青丝散 对影杯停暂
心事未曾提 且凭酒 一晌贪欢

只恐烽烟忽又起 剑风袖底削玉残

为何 君又不见 红妆嫁衣 寸寸血浸染
君不见 喜红烛 但照尘烟战
恨只 恨君不见 身世浮沉 漂泊又几转
君不见 尘葬艳骨几人叹

千山暮雪中 霜枫犹自红
潋滟水接天 今同谁 生死与共

浣溪沙暖 捧水自看
望断尘寰莫凭栏 空自长叹

剑光依旧影绰然 只是江湖几人还

今生 若是只如 初见相逢 何必再相骗
风凄凉 冷如霜 故人已非面
梦碎 曾经沧海 如今桑田 难回去从前
素面望 泪断血染手中剑

恩怨 难断别离 离歌凄凄 惊碎蝶梦缘
今生情 来生愿 君已陌路边
一场 繁华几度 情义相许 原来是谎言
曾相知 原是天意弄人间

一眼 情仇纠缠 姻缘尽散 花飞花满天
绮梦碎 心已裂 只剩仇难解
午夜 梦回少年 对月花间 泪染巾湿面
愿挥剑 斩断今生错相见

千山 暮雪层影寒 霜枫萧萧晚
潋滟波光暂 月映水依然

-=END=-

申明:
海报原画为夏达大人的《凤求凰》。
剧中音乐及部分音效来自网络。
以上著作权归原作者或发行公司所有。

《殇》剧组保留该剧所有权利,转载请保留原帖内容及出处。
本作品仅供个人爱好者学习、交流、研究之用,未经授权禁止用于任何商业用途。

===========================================================

~~T TTVT
西OTZ

><退~

啊啊!奔回~相儿生日快乐~永远2下去哦~我们都2你2你最2你了!!o(>V<)o
1楼#
发布于:2009-01-28 04:37
自己占沙发!我终于发了下集~~~ 翻滚委婉滴跑下~圆满了~
木成
发布于:2009-01-28 10:04
小样,坐板凳,支持小蜂同学,我抱走转载了已经
baiboo
发布于:2009-01-28 15:36
大师兄的声音好听 ,苏大大,哦哈哈
4楼#
发布于:2009-01-30 19:42
这两位师兄都很有爱~~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-01-30 20:50
老婆的剧,扑!老婆,话说,你还没给我录歌捏!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
6楼#
发布于:2009-01-31 03:54
是啊。。囧。。。我要去抓墙T T
芦依
发布于:2009-02-06 18:19
下不了啊 !好纠结
还有其他地方可以下载吗?
8楼#
发布于:2009-02-12 10:34
好棒好棒!~~~~~~~
又见木成...
游客