阅读:2062回复:12

【配音招募】仙剑奇侠传一原创配音第二集招募

楼主#
更多 发布于:2009-02-07 15:42
怀旧碟子配音联盟09年原创游戏配音招募,相信每一个玩过仙剑一的朋友都对它有着一份别样的情感,我们是配音爱好者也是仙剑游戏的爱好者,用我们的特长来演绎经典的游戏,希望大家踊跃支持,用我们的声音完成美好的心愿。因游戏较长我们将分集进行配音,现在招募第二集游戏人物配音。

招募如下:

美工:负责宣传海报制作(魅影姬)

视频:片头片尾视频制作(鬼蝶)

撰稿:游戏歌曲填词(弦外心音)

截片:负责截取游戏视频(just so)

游戏人物配音招募

红色为试音通过人选

李逍遥  (风华无双)
年龄:19岁
身高:173公分
体重:60公斤
喜好:午睡
兵器:长剑 不识情愁枉少年
檐下赐酒结仙缘
情难消受美人恩
仗剑江湖为红颜  
翩翩潇洒美少年 灵岛求药结仙缘
千里崎岖不辞苦 仗剑江湖为红颜
  小渔村中的店小二,由婶婶含辛茹苦扶养长大,在客栈中英雄 好汉见多得了,一心想做除暴安良的正义游侠。命带桃花,初闯江湖即与叁名女主角产生一段难分难解的四角恋情。

赵灵儿(异域雪影儿)  
年龄:16岁
身高:162公分
体重:48公斤
喜好:沐浴
兵器:双剑

仙灵岛上别洞天
池中孤莲伴月眠
一朝风雨落水面
愿君拾得惜相怜  
  自幼与世隔绝,宛若池中白莲的脱俗少女,跟随姥姥隐居仙灵岛修炼,躲避仇人的追杀。难以告人的神身世,让她逃不过命运 的捉弄,注定在滚滚红尘中历尽千灾万劫。

林月如

年龄:18岁

身高:167公分

体重:50公斤

喜好:打猎

兵器:长鞭

刁蛮少女贵千金,比武招亲动芳心

盼能与君长相依,结伴江湖侠侣行

南武林盟主林天南之女,任性刁蛮的女剑侠,凭著家传绝技,放眼江南未逢敌手。只因身为女儿身,不能竞逐盟主之位,不得已设擂台比武招亲,挑选英雄少年入赘林家。

阿奴:(甜菜)

年龄:14岁

身高:153公分

体重:40公斤

喜好:生食虫卵

兵器:刀、法杖

如花苗女鬼灵精,喜逢君子初尝情

落花有意结连理,伴月愿做一颗星

白苗族的族长之女,个性刁钻活泼,甫出场便将李逍遥耍得团团转,对她毫无招架之力。外表一派天真烂漫,施用巫术毒蛊的手段,却叫人毛骨悚然。  

韩梦慈 

年龄:18 岁

身高:161 公分

体重:44公斤

喜好:照顾小动物

特长:充满爱心,略通医术

韩家有女初成人 梦中仙子下凡尘

悲心救苦爱众生 慈眉善目性温纯

韩大夫的独生女儿,家学渊源,略通医术,温柔善良的女子,爱护小动物,与同村村民江少云订有婚约。

刘晋元

身高:174

体重:60

优柔寡断弱少年 倾心月如苦无缘

不识彩依真情义 最是胡涂刘晋元

云姨之子,林月如的表哥,两人青梅竹马,自小喜欢月如,因不会武功未能如愿。薄情寡义的官家子弟,有点大男人,把蝶精彩依的真情当成驴肝肺。

林天南(leonardo) 

年龄:56 岁

特征:富甲一方、威名远播

兵器:剑

林家堡主霸一方,富可敌国豪气扬;

为保威名垂千古,逼女比武赘东床。

林月如之父,现任南武林盟主,对名望、地位、身份、正邪、是 非、黑白,以自己的标准划分得非常清楚,顽固老头,食古不化。

韩医仙

医术如神韩大夫 劳心劳力不怕苦

心怀慈悲救众生 妙手回春把病除

仁心仁术的大夫,白河村的现任村长,因僵 作祟,虽竭尽心力,却只能为病患治标,整日忧心忡忡、面带愁容

算命仙

老者,大叔音

小石头(小鱼儿)

佛法薰陶近千年 敬拜如来志向虔

错解经文诸真义 难归西方成金仙

佛祖所持玉佛珠,日夜受佛法薰陶,化为人形落入人间,一副得道高僧的样子,欲渡化世间众生,因对佛法误解,不能修成正果,经灵儿点破迷津,终於顿悟。

智杖(木成)

被小石头骗到寺庙做和尚的市井杀猪人 大叔音

智修大师(小狼)

小石头变出来的寺庙主持,老人音

赤鬼王

心怀邪念枉为人 舍却肉身入旁门 欲炼魔躯施辣手 妖法控制乱乾坤

本为人类,为了修炼魔法,驱使僵 王控制僵 ,吸取人血,在血池中修成半人半魔,与由妖想变人的小石头,呈极有趣对比。

石长老:(Blackblood_z)

身份:黑苗族第一猛将,两朝元老

身高:182

体重:70

忠贞不二一老臣 独眼观事看不真

未识小丑跳梁计 徒洒热血空留恨?

忠贞不二的老臣,黑苗族的两朝元老,巫王阵前第一大将军,虽与主角为敌,但全是为了对黑苗族之忠心,不算坏人。

蛇妖男(天海无贝)

妻:狐妖女

特征:黄金色蛇尾

绝招:旋月斩

隐居龙窟起灾殃 平白无故性命亡

蛇男狐女同遭劫 阴曹地府见阎王

狐妖女

夫:蛇妖男

特征:妖娆娇媚,善使忘魂之术

绝招:雷咒

隐居龙窟起灾殃 平白无故性命亡

鬼将军

纵横沙场大将军 为国献躯史留名 尸体却被赤鬼控 助纣为虐死不宁

隋朝名将,生前军功显赫,备受尊荣,死後却不得安宁,为赤鬼王所控制,化为荫 ,助纣为虐,真是死不瞑目。

男龙套:

长贵 少男

掌柜 大叔(写乐宝介)

流氓 大叔 (天文)

林忠 大叔(木成)

猎户 大叔

守桥壮丁 少男

和尚 搞笑少男

江少云 少男

苗人   大叔

女龙套:

银花 少女音(猫爱爱)

春兰 少女音

秋菊 少女音(路人甲乙丙)

银杏 少女音(云舒)

夏竹 少女音

冬梅 少女音(浅草飞飞)

少女 被蛇妖狐妖抓的少女(魅影姬)

阿宝 正太声(凤凰长离)

有意者可以联系本人或龙七七,跟帖留下联系方式领取台词进行试音。

配音群号:46434462

大家加群的时候,请注明:仙剑1试音,否则可能不会被批入。

1楼#
发布于:2009-02-08 23:03
好啊。。又要加Q啊。看来又没戏了我
空音
发布于:2009-02-09 13:00
加了群了,等着看看吧!呵呵
mii
mii
发布于:2009-02-12 21:20
是在北京吗,我来报名可以发到我的EMAIL里
vivii
发布于:2009-02-12 21:38
第一次来这里,可以报名吗呵呵
5楼#
发布于:2009-02-14 13:37
  我也是新来的,可以让我试试音么?呵呵,Email:yuwareawon@sina.com
tuohua
发布于:2009-02-19 12:03
也是第一次来 能否试音?  QQ 396357902  邮箱 songtuohua1@126.com
冰.帆
发布于:2009-02-22 19:52
为什么加不进群呢?没有反应,呜~~
gu0
gu0
发布于:2009-03-02 10:06
是没有反应呢~~~~~~~~~
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
9楼#
发布于:2009-03-02 11:08
引用第1楼欧阳费劲于2009-2-8 23:03发表的  :
好啊。。又要加Q啊。看来又没戏了我

哎!我也有同样问题!
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
10楼#
发布于:2009-03-04 10:55
第二集招募已经结束了谢谢大家的支持我会在第三集招募时候分分出角色给大家试音
11楼#
发布于:2009-03-08 21:17
哇,看来好声音好多哦
期待听到哦
12楼#
发布于:2009-03-12 16:52
又来晚了 希望下次能够参与配音
游客

返回顶部