朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:3159回复:16

有雷无雨——我和女友表演课期末考试《雷雨》片段“相认”、“起誓”

楼主#
更多 发布于:2009-02-08 00:53

歌剧魅影——“相认”
在线观看:

地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzAzODk0NDQ=.html

新鲜小乔——“起誓”
在线观看:

地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzAzODk2MjQ=.html
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2009-02-08 02:11
你太油菜了。          
凛冽
发布于:2009-02-08 02:27
瓦哦,果然郎才女貌and朗也貌女也才。

鲁妈和大海好像不太入戏啊。  

另:楼上的某只猫咪好像受了刺激~~~~    
云舒
发布于:2009-02-08 10:39
   哈哈,同感于楼上
歌剧和小乔的表演很投入,小乔的声音也很好听呢~~
鲁妈和大海有些不够自然~~~~
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
4楼#
发布于:2009-02-08 10:42
哇!初看时,感觉歌剧的周朴园很有郑榕老师的味道啊!送字很清楚,功底果然了得!
不过后来有一点飘,可能声音太华丽的缘故吧……
鲁妈的戏有些闷了……

第二段鲁大海的普通话……感觉不像矿工,倒像学生。
鲁妈的台词好像不太熟,也少了点历经沧桑的感觉,而且语气阴森森的,对四凤少了点爱之深责之切的感觉。
还是小乔同学的表演最出色——影音的贤伉俪果然强大!

静等着下周听菠萝兄版的周朴园,嘿嘿……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
5楼#
发布于:2009-02-08 13:01
影音的贤伉俪啊,这句词真是让人从心底里喜欢,嘻嘻!!!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-02-09 21:38
呵呵,宝贝们,别郁闷,咱家也来YY<雷雨>,要报名的从速啊!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2009-02-09 22:28
引用第6楼龙儿于2009-2-9 21:38发表的  :
呵呵,宝贝们,别郁闷,咱家也来YY<雷雨>,要报名的从速啊!

蹲坑,大少爷是偶的
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
文钟铎
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-20
8楼#
发布于:2009-02-09 22:34
扮相不错,你女朋友虎牙好可爱啊。
读史使人心生困惑
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2009-02-09 23:59
引用第8楼文钟铎于2009-2-9 22:34发表的  :
扮相不错,你女朋友虎牙好可爱啊。

嘿嘿O(∩_∩)O~
木成
发布于:2009-02-10 08:37
支持歌剧大,哈哈
照片很酷,灭哈哈
11楼#
发布于:2009-02-10 08:57
果然是不是一家人不进一家门哇~~~歌剧和小乔的台词运用功力都一样高哇~~~而且小乔很入戏,声音也很好听~~~乍一听以为是云娃~~~呃~偶穿越鸟~~相认版的鲁妈没有那种隐忍的感觉,起誓版的没有心痛的感觉,大海的服装造型不太配,不像是矿工~~~总之最出彩的还是影音侠侣哇~~~
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
12楼#
发布于:2009-02-10 21:34
哇噻,歌剧,你女友很漂亮又可爱。你们俩在同学中算明星couple了吧。毫不夸张地说,你们俩演得最好。声音好、台词功力强为表演打下了坚实的基础。小乔似乎比你还入戏,最后大家发笑那一下,她居然丝毫不受影响!很有专业素养。赞!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2009-02-10 23:26
引用第12楼小昭于2009-2-10 21:34发表的  :
哇噻,歌剧,你女友很漂亮又可爱。你们俩在同学中算明星couple了吧。毫不夸张地说,你们俩演得最好。声音好、台词功力强为表演打下了坚实的基础。小乔似乎比你还入戏,最后大家发笑那一下,她居然丝毫不受影响!很有专业素养。赞!

嘿嘿,那天别提多球了,我帮她放音效,电脑死机了,为了制造现场音效,我拿扇子在老师耳边使劲的扇,所以同学们都笑……
笑沙
发布于:2009-02-11 10:17

幸福的一对 很不错 情人节来临之际祝歌剧大哥和大嫂幸福快乐啊!!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2009-02-12 11:42
引用第14楼笑沙于2009-2-11 10:17发表的  :

幸福的一对 很不错 情人节来临之际祝歌剧大哥和大嫂幸福快乐啊!!

谢谢啊,O(∩_∩)O~
16楼#
发布于:2009-02-16 00:08
这个啥也不说了
功底就在那儿摆着
一看一听 明眼人都有数啊

赞!

游客

返回顶部