凛冽

南瓜头生日庆典之《红颜传》

楼主#
更多 发布于:2009-02-17 18:43
策划:云舒

制作:凛冽

素材提供:隆泽光,大象,笑沙,云舒,浅草飞飞,小鱼儿

友情客串(按出场序):笑沙,木成,隆泽光,大象,少司命(话说,老几位可没有便

当领,谁叫乃们非要闯进镜头里……)

好不容易,南瓜田后期第一菜鸟凛冽担纲制作的第一部生日庆典隆重放出~~~~~颜美人看在我笨手笨脚还摸爬滚打的份儿上,就不要和粗糙简单的制作计较了吧~~~~ 生日快乐~~~~新的一年里,祝你事业“颜映雪舞”,爱情“烈日炎炎”~~~~(老规矩,楼下的保持队形)

一定要幸福

在线地址:http://www.tudou.com/programs/view/Uub9z-80j8I/
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
1楼#
发布于:2009-02-17 19:23
颜妈生日快乐!永远年轻动人。。。记得快给俺们找个颜爸啊!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
2楼#
发布于:2009-02-17 19:37
女儿哇~~~低调!调调哇!!!
感谢冽冽,感谢云娃,感谢小南瓜们,感谢所有关心偶的朋友们~~感谢CCTV,感谢MTV,感谢DV,感谢导演,感谢编剧,感谢后期,感谢我的经济公司,感谢董事长,感谢总经理.....(众人:滚!!!)
这个剧耗费了云娃和冽冽很大的精力,辛苦了!不说啥了...眼泪哇哇的...
云舒
发布于:2009-02-17 21:23
炎炎生日快乐~~~
祝事业“颜映雪舞”,爱情“烈日炎炎”~~~~  
那啥....其实俺不是策划...俺就是没事多催了某坑神几遍,这完全都是冽冽的心意啊~~~
4楼#
发布于:2009-02-17 21:42
娘生日快乐~~~~~````````````心想事成~~~~~~~~~~~~
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
5楼#
发布于:2009-02-17 22:31
啊,再有一个半小时就过期了,不好意思现在才上来,炎大生日快乐!这么温良恭俭让的声音,不找个如意郎君老天爷也不答应的!
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
6楼#
发布于:2009-02-17 23:21
多谢女儿女婿们~~~多谢你们的祝福~~寿你说的太好了,我决定答应你和我女儿的婚事~~~时间不早了,祝大家晚安吧~~~
7楼#
发布于:2009-02-18 09:26
炎宝宝生日快乐哦!!!!!!!!亲!!          
8楼#
发布于:2009-02-18 09:30
发现,飞飞叫炎宝宝叫娘.而飞飞又管偶叫外婆,那么,炎宝宝应该管偶叫什么哩????第一个回答正确滴小朋友有小红花哦!嘻嘻
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
9楼#
发布于:2009-02-18 13:02
列列太谦虚了,做的相当不错,太油菜了.
凛冽
发布于:2009-02-18 14:42
闹闹夸我耶~~~~ 截图,我要拿出去炫耀一哈~~~~    
11楼#
发布于:2009-02-18 15:30
谢谢雪儿姐~~~姐姐这么美的声音,不忍心叫雪妈呃...哈哈~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
12楼#
发布于:2009-02-18 20:50
炎炎宝贝,我来晚了.不过,这个礼物我可是比你先看到的哦,我亲眼见证了冽冽宝贝做这个礼物!如果不是我给冽冽添乱,可能这个礼物出炉得还早点,好在,赶得及宝贝的生日!宝贝生日快乐哦!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
13楼#
发布于:2009-02-18 21:15
生日快乐炎炎,这会儿才看到……汗一个
游客

返回顶部