阅读:1264回复:6

[找配音][游戏]街霸里的春丽.

楼主#
更多 发布于:2009-02-25 15:36
小弟最近喜欢上了一个游戏开发引擎叫 Mugen (很老的东西), 允许你自己制作游戏人物和场景等等。
由于网上能找到的春丽都做的不是很好,手感很傻也很弱,于是有了自己写一个的冲动,现在这个项目接近 60%, 已经可以用来打打了,除去配音,主要工作就是 AI 编写和原创的新东西。 但是又考虑到CAPCOM游戏里的春丽 是说日文的,但形象设计是个中国人,于是又有了给这个春丽配音的冲动,于是就找到了这里。
要配的内容可能和这里常见的片子配音不一样, 主要是开场白 1-2句话, 胜利1-2句话,喊招式,还有发招 呀 啊, 和被打 呃 啊 之类的。

具体细节看这里
http://club.tgfc.com/thread-6050405-1-1.html

希望找一位女性,声音要太甜,最好要烈一点 :D

License 授权
我这个项目打算是开源的,因为我模仿的那些程序代码都是开源的,但是关于音频的授权,配音提供者可以表示拒绝他人再使用你的声音,并我只拥有在此人物中的使用权。

联系 E-Mail
国内用户 hanst@online.sh.cn
国外用户 beterhans@gmail.com
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2009-02-25 16:12
嘿嘿,这个有难度,我看还不如用原来的声音呢,大家对"打的"之类的"原声"都"耳熟能详"了,换成中文的也许倒不习惯了.
2楼#
发布于:2009-02-25 16:46
但是有对白啊?      
3楼#
发布于:2009-02-25 22:05
哇。。我喜欢,不过是小姑娘的咱不行,有男人的找俺哈
海梦
发布于:2009-03-07 13:58
引用第1楼波洛于2009-2-25 16:12发表的  :
嘿嘿,这个有难度,我看还不如用原来的声音呢,大家对"打的"之类的"原声"都"耳熟能详"了,换成中文的也许倒不习惯了.

恩……而且……她到底是在说什么……绝招完全听不懂的说……另外……视频还是提供下载的好……

最后……第一次发现春丽的人体比例很失调……这个腿……以前玩的时候完全没发现……= =
宛宛
发布于:2009-03-08 13:31
哈哈,我声音同学说不错鸟,很甜(自恋捏……)不过乃所说的烈素嘛意思?
6楼#
发布于:2009-03-25 13:26
引用第4楼海梦于2009-3-7 13:58发表的  :

恩……而且……她到底是在说什么……绝招完全听不懂的说……另外……视频还是提供下载的好……

最后……第一次发现春丽的人体比例很失调……这个腿……以前玩的时候完全没发现……= =

绝招都是日语的, 其实还好, 毕竟打架的腿很细反而不合理。

视频没有, 只有台词配好是单独的文件 会被用到游戏里去 :D

返回顶部