阅读:1164回复:9

【10音社出品】山寨版(梦回大清)囧囧登场

楼主#
更多 发布于:2009-03-02 15:00

┇Staff┇
┠策划/后期┨☞┠小枫┨
┇Cast 按出场顺序┇
┠英 禄┨☞┠逗 号┨
┠太监总管┨☞┠擦肩而过┨
┠德 妃┨☞┠琴 馨┨
┠纳兰贵妃┨☞┠似花非花┨
┠茗 薇┨☞┠小 枫┨
┠十三阿哥┨☞┠沈 小 弟┨
┠十四阿哥┨☞┠玉 小 煜┨
┠四 阿 哥┨☞┠小 勇┨
┠旁 白┨☞┠景 天┨
┠康 熙┨☞┠擦肩而过┨
┠报 幕┨☞┠柯 暮 卿┨

在线收听:http://www.tudou.com/v/TX1PtRYbLN8

ΨPSΨ:《梦回大清》的预告,是我做广播剧以来最喜欢的一部作品(虽然是部万年坑)。迄今为止,我都不知道听过多少遍了,仍是百听不厌。某天,正在听剧的时候突然想到,自己也是做广播剧的,为什么不自己做一个练习版本呢。把这个想法在群里一提,立即引起了大家的兴趣,于是整理剧本(全部是我一个字一个字边听边打出来的,呜……)、安排角色、录音、找音乐,大部分的工作几乎是在一个下午就全部完成了,而且还是录了两版,在这里,我先只放了一版上来,另一版我过几天再来发(某枫:连续3天做了4份后期,大家先让我喘口气哈~ 众人:活该,你自找的! 某枫[咬手帕状]:呜……)
首先,某枫要对《梦回大清》预告的原班人马表示无限的景仰和钦佩。从剧本到后期,都是无比的强大,尤其是当中每一个角色的演绎,让某枫痴迷得不行~在录制这版山寨的过程中,更是让某枫再次体会到,经典果然就是经典!俺那心中的仰慕之情尤如滔滔江水连绵不绝~~~
与经典相比,我们制作的这一版还存在很多的差距和不足,不过参与这版配音的全部是10音社自有成员,这让我激动万分!!!想想一年之前,我们的社团才只有3个人(而且没一个是cv……我汗),到现在拥有这么多有爱的声音,能跟着某枫一起折腾,一想到这儿,我心里就无限温暖。《梦回大清》可以说是我的一个梦,感谢大家让我圆了这样的梦,感谢参与这次录制的所有亲们~小枫在这里叩首拜谢~!
╬══ ┠ 小 枫 ┨ ══╬╬══ ┠ 09 02 28 ┨ ══╬
1楼#
发布于:2009-03-02 15:00

撒花
山寨是美好滴
2楼#
发布于:2009-03-02 15:14
这是我最喜欢的3部清穿网络小说之一,也是最早看到的一部,呵呵。支持楼主,做广播剧确实很辛苦,尤其是全部要一个人张罗,可见枫对它的喜爱。晚上慢慢听,呵呵。也祝10音社越办越好。加油,团结就是力量,呵呵

听完了,果然很山寨,呵呵。和原版得那个预告很像
也许一个人心里一个人物得形象,我当时听原来得预告得时候,就觉得如果有的阿哥声音再沉稳,再年纪大一点点,就更像心里得人物了,呵呵,自己的想法,交流交流。
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
3楼#
发布于:2009-03-02 15:26
很美的预告哦,各位表现都很好,长江后浪推前浪啊,哈哈哈~~
后期也不错的说,简直跟原版一样!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
4楼#
发布于:2009-03-02 15:39
引用第3楼小鱼儿^_^于2009-3-2 15:26发表的  :
很美的预告哦,各位表现都很好,长江后浪推前浪啊,哈哈哈~~
后期也不错的说,简直跟原版一样!

抓住MUA~
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
5楼#
发布于:2009-03-02 15:52
怎么听不起呐
先占个位
我要鬼到底
6楼#
发布于:2009-03-03 10:30
引用第5楼妖儿雪于2009-3-2 15:52发表的  :
怎么听不起呐
先占个位

已经重新编辑
可以听了
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
7楼#
发布于:2009-03-03 11:42
有没有"梦回三国"          
月光
发布于:2009-03-03 11:48
刚听了,很不错    

顺便T飞闹闹!
9楼#
发布于:2009-03-04 14:16
引用第2楼happyfish于2009-3-2 15:14发表的  :
这是我最喜欢的3部清穿网络小说之一,也是最早看到的一部,呵呵。支持楼主,做广播剧确实很辛苦,尤其是全部要一个人张罗,可见枫对它的喜爱。晚上慢慢听,呵呵。也祝10音社越办越好。加油,团结就是力量,呵呵

听完了,果然很山寨,呵呵。和原版得那个预告很像
也许一个人心里一个人物得形象,我当时听原来得预告得时候,就觉得如果有的阿哥声音再沉稳,再年纪大一点点,就更像心里得人物了,呵呵,自己的想法,交流交流。
游客

返回顶部