龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:2473回复:22

影音同画聚会第四弹-《雷雨》穿越版

楼主#
更多 发布于:2009-03-08 14:30
因为15号小漫有事先走,16号我去天津跟凛冽聚会,所以为了能把我所见到的家人都团聚在一起,我们制作了一版穿越版《雷雨》,让早退的小漫,远在天津的凛冽跟从天津赶到北京又随我回到天津的歌剧演绎了一出跨时空的爱恋。以下:

在线收看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzY0OTA4NDQ=.html[wmv=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/19122711/v.swf[/wmv]
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
1楼#
发布于:2009-03-08 14:33
沙发!!!!

==================

太穿越了……镜头切来切去,观众都要精神分裂了……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2009-03-08 14:34
顶,非常的非常的穿越的《雷雨》
还以为我是沙发。。。。。。
紫郢
发布于:2009-03-08 14:46
哈哈,這個很有意思啊,小漫和凜冽那天都沒見到,真是遺憾~~不過視頻上還是那么風采依然啊~~支持~~
兰飞
发布于:2009-03-08 14:54
果然很穿越啊!很入戏!
5楼#
发布于:2009-03-08 14:59
太穿越了,太穿越了 虽然穿越大家配合的很好啊~~
6楼#
发布于:2009-03-08 15:20
大家感情很投入,合作很默契
王蕾
发布于:2009-03-08 15:32
不看视频,只听,给观众的感觉会好一点呵呵~
海梦
发布于:2009-03-08 17:40
这个……太穿越了……太穿越了……剪辑辛苦了……
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2009-03-08 19:29
引用第7楼王蕾于2009-3-8 15:32发表的  :
不看视频,只听,给观众的感觉会好一点呵呵~

特别是我,看我的视频,很累人的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
云舒
发布于:2009-03-08 21:13
天哪,穿过来穿过去的~~~~
穿越成这样居然还这么和谐~~~
那什么...我喜欢冽冽沙发上那只熊~~~
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
11楼#
发布于:2009-03-08 21:14
大板牙,真可爱
^_^  
现场效果也有这样好啊
我要鬼到底
12楼#
发布于:2009-03-08 21:29
剪辑的很棒~~~歌剧感情太充沛了~~小漫的温顺善良也表达的很棒~~冽冽哇~~汝的笑声太极品了~~吾要记住~~
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
13楼#
发布于:2009-03-08 21:32
真的好穿越啊~~~~冽冽亲自穿越了一下!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
14楼#
发布于:2009-03-08 23:30
至于这个嘛……

就一句,感谢闹闹。感谢和2位的合作。京津穿越很过瘾啊。让大家乐呵乐呵得了。
凛冽
发布于:2009-03-09 19:28
    上帝呀~~~龙妈~~~跟你说过要打牛塞克的……   我去死了……别拦着我……
16楼#
发布于:2009-03-10 10:13
            这么好版本滴东东,怎么能打牛什么克的呢,不对哦好像是马什么克哩,为什么这里用牛呢,为什么哩,这是为什么哩??!!!
           说句实话,这些日子我的网络太RP,直到今天才下载完,能够正常收看.真的被震撼到了,一个原因当然是这剧居然如此地穿越.另一个是大家都那么地投入.小漫的温婉,声音超美.歌剧和洌洌争吵时的超投入,都深深地感染了我.特别是看到最后,就三个字,没过瘾!!真的,还想听呢,怎么就没了哩,为什么,这是为什么哩!!!!

17楼#
发布于:2009-03-10 11:28
不放优酷不成么~~~优酷我看不了啊看不了!
18楼#
发布于:2009-03-10 11:38
来了来了,我看看。
19楼#
发布于:2009-03-12 01:44
顶顶顶 的确是穿越是穿越啊 厉害
20楼#
发布于:2009-03-12 09:48
这个好这个好好
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
21楼#
发布于:2009-03-13 22:23
几位高手过招,很过瘾!大家的台词功力都好强。

镜头剪切得多么合适——虽然观众有点头晕——但声音效果就跟现场一起表演时差不多。用什么录的呀?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
22楼#
发布于:2009-03-13 22:30
就是用数码相机录的。
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
游客

返回顶部