阅读:1230回复:6

【10音社出品】都市爱情短剧《缘来如此》社团周年庆第四弹

楼主#
更多 发布于:2009-03-28 14:07

STAFF
原著:叶紫
策划:小枫
监制:似花非花
编剧/导演:莜儿
后期:汗汗
海报设计:似生

CAST
旁白:似花非花
柳如烟:小柒
朱家明:柯暮卿
丁老师:墨篱子
丁老师先生:擦肩而过
服务员小姐:叶小染

主题曲《爱上未来的你》
演唱/后期:小鸟

在线收听:http://www.tudou.com/v/mBO2C385s6Y
下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4d4bd6d4-1aee-11de-a86f-0019d11a795f/

新人入社群:3479567
交流群:61809758

10音社期待你的加入!
只要有爱,不离不弃!

该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。
其中非本社团制作成分(海报底图、配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有,特此声明!

话说某一天,小枫忽然发QQ消息给我说,你来做一个剧吧,从编剧到选CV到后期,都由你来负责,然后附带邪恶的一笑,我瞬间感觉像是到了冰山,那温度别提多低了。 这是我第1次见到某枫腹黑的一面。于是我就开始了制作这个剧,很感谢,帮助我完成这个剧的各位亲们,没有你们的帮忙,以我一个人的力量,是根本不能完成这个任务的,虽然我交作业的时间晚了很久。泪流。要谢谢小枫能把这个任务交给我,让我也能在制作的过程得到锻炼和成长,谢谢参加录音的CV,你们辛苦了。特别是小7,原谅我这个无能的导演吧,实在无法给予你太多的意见。有爱的43的海报和汗汗在2天内完成的后期的制作,最亲爱的花花帮我一遍遍的审核干音和后期,还有演唱主题曲的小鸟,你的歌声太迷人了。要感谢的人真的太多太多了。抱住大家。                  ——莜儿

2008年3月26日,一个对于我们来说意义非凡的日子;
那天,像天上掉馅饼般奇迹,10音社诞生了!
现在,像天上掉两个馅饼般正常,10音社一岁了!
在这一年当中,社团在经历,也在成长;
我感谢陪伴着10一路走来的宝贝们;
是大家的付出换来今天10的成长和成绩;

生日,
对于社团来讲是一个记号;
对于我们10人来讲是一个新的方向;
我们看着写满成绩的记号;向更新的高峰去攀登!
我曾问:生日该如何度过?
答案是:平淡的度过!
是的,没有任何一种轰烈能比平淡给人踏实;
一路走来不容易,一路走下去更难!
衷心祝福我们的10音社生日快乐;越来越好;
衷心的希望拉着大家的手,一路走下去;路越走越宽……

某囧香敬上
婷婷~
发布于:2009-03-28 14:52
为什么我听不到呢,不知道是不是我电脑的问题
2楼#
发布于:2009-03-28 22:36

可以听
我试验了
发布于:2009-04-02 22:30
小柒,听不到哎!
4楼#
发布于:2009-04-03 10:06