阅读:1570回复:16

【个人古风唯美神话广播剧】—— 黄槿(上)华丽登场!

楼主#
更多 发布于:2009-04-08 16:45

三百年前北斗神君摇光厌烦天界清冷下凡到人间扬名万里的苏州花魁>苏婉儿相爱
三百年后,摇光的儿子梦龙在成仙前发觉心中还有牵挂,毅然放弃修仙来到人间,与飘香邂逅
一切皆逃不出命运,相隔三百年的两段爱情,究竟有怎样联系……

STAFF

melody
监督之轩、异影儿

影儿

CAST

YOYO

声声melody
龙:HATEmelody
使

龙套

17173小皮球     土豆小皮球     paipai小皮球

QQ小皮球    RAYFILE小皮球

(关于下载,RAY抽了,QQ邮箱似乎也不好,于是,剧组特意建立了一个群,群号:84447645,叫黄槿= =)

***************************(RP线)***************************

出场顺序:
使者(菩提宝宝):来者可是终南山清虚观梦龙真人?
梦龙(苏大大):正是
飘香(YOYO):怕什么?,这个魔,我来除!
摇光(毒狼):这树很特别。
苏婉儿(异域雪影儿):不是……
丽娘(凌之轩):小姐,该回去了
张铁匠(木成):我正打算给小姐送货去,这次的真是好东西,别说苏州城,全天下只怕也找不出更好的货色
神秘人(多多):不能。

***************************(RP线)***************************

殇儿的话:
本来是就一期的,可是都拖了这么久了,为了表示我活着于是先放着上集,很短,真的很短(抱头,你们PIA吧)。3月8日苏大大短信说我难产,我…我好委屈,我哪里难产了,人家不过是生哪吒而已…………
影子说:一年了。。殇儿。。乃终于生出来了。。
凌之轩说:黄槿怀胎十月难产一年 ,苦了殇儿
万妖说:我干儿子终于出生了,我感谢孩子他爸
宴会猫说:俺终于看到男女主角出生了•••
苏大大说:我今天终于见到YOYO老婆了(殇儿:拜托,你们剧里也没结婚)
……………………………………
总之,生哪吒嘛,哪吒最开始不就是小皮球,之后才小正太的么!咱现在先来一个小皮球,下次就是小正太了
感谢一年以来大家的支持,很多朋友帮助我联系CV,猫猫的海报一直画了三个月(真的很漂亮);八月和我一起修改了无数次剧本,以至于侄子苏大大到最后差点不知道自己应该按照哪个来录音;毒狼、影子、蝶儿都被我烦了好几次,突然为了场景要加句子(我很RP);还有那些我没有写入的龙套,为我突然的抽风录了一次又一次,尤其是中途我还有一次找不到原来的干音了;感谢后期过程中熊猫暖暖的帮助,虽然现在还是一个小皮球,可是,如果没有大家,我一定做不出黄槿
另外,还需要感谢尹落伊、枕衣de糖罐唲、阿夹、木成、小当家、Ponpon、李逍遥……还有好多好多人,谢谢大家!!!

PS:
剧还有很多不足的地方,比如曾经不够清晰、场景衔接不够分明、人声处理等等,为了黄槿(下)有更加的进步,请大家尽情的pia吧!!
下集的内容更精彩,大家尽请期待

又PS:
有什么问题的话,欢迎大家来联系我~~(>_<)~~~
QQ:952742991(全天恭候~~)
[/
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-04-08 17:26
真美!剧美,声美,后期美,美工美,总之一个字:美!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
2楼#
发布于:2009-04-08 19:29
好PP的海报。。。
坐下来仔细听听支持雪影儿妹妹
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
3楼#
发布于:2009-04-08 23:43
一听开头就给迷住了
为什么做出来的声音这么好听呐

我要鬼到底
云舒
发布于:2009-04-09 08:49
好美的海报哇,占位听剧
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2009-04-09 09:12
海报很漂亮!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
6楼#
发布于:2009-04-09 10:38
引用第1楼龙儿于2009-4-8 17:26发表的 :
真美!剧美,声美,后期美,美工美,总之一个字:美!

谢谢龙儿喜欢,俺其实仰慕龙儿很久了啊~~~

引用第3楼妖儿雪于2009-4-8 23:43发表的  :
一听开头就给迷住了
为什么做出来的声音这么好听呐

因为大家配音得都很认真的说

另外,海报真的很漂亮啦,因为这个海报是猫猫三个月画的,量身定做的就是好,影子一天的美工,效果也是十分的棒呢
7楼#
发布于:2009-04-09 16:06
扑倒楼上众宝宝。。噗。。MS这里都叫宝宝的。。。

龙儿。。杭杭。。莜莜。。歌剧。。XDXD。。其实俺也喜欢这个海报。。猫猫专门为此剧画的。。XDXD。。。。
8楼#
发布于:2009-04-09 17:02
强烈同意龙姐姐的意见~~~影子你终于跳出怨姬了~~~恭喜恭喜~~
冰.帆
发布于:2009-04-10 11:17
海报很有感觉,很漂亮,赞一个!

10楼#
发布于:2009-04-10 17:02
炎炎你真温柔真体贴。。。扑。。。。

楼上的孩子你再说海报赞。。估计咱霍导要灌醋了。。噗。。。。
11楼#
发布于:2009-04-10 18:32
引用第10楼异域雪影儿于2009-4-10 17:02发表的  :
炎炎你真温柔真体贴。。。扑。。。。

楼上的孩子你再说海报赞。。估计咱霍导要灌醋了。。噗。。。。

米啊,我很开心啊
俺只是很希望大家说:海报好有爱,剧也很有爱(虽然给我分了上下,基本上人都听不懂= =|||)
12楼#
发布于:2009-04-11 12:34
真的好棒!黄槿下何时出啊?
13楼#
发布于:2009-04-11 12:38
提点建议,我觉的女生的声音都很类似,不是很有特点。所以听时想通过声音区分人物有点困难,我觉得光声音好听是不够的。不过后期的声音非常好听
14楼#
发布于:2009-04-11 17:37
其实我觉得苏大大跟毒狼很父子。。。噗。。。

女声。。感觉还好啊。。我跟YOYO像么。。我比她差多了。。= =||||
15楼#
发布于:2009-05-07 21:07
很美。。。学习了很多。。谢谢
希望你们继续加油哦。。。
贝贝
发布于:2009-05-13 21:54
嗯嗯看一下,不错的剧。共勉
游客

返回顶部