阅读:1198回复:3

【个人剧】长篇清穿广播剧《清梦无痕》预告篇华丽登场

楼主#
更多 发布于:2009-04-11 20:57

STAFF

原著:妖叶
策划:小柒【10音社】
导演\编剧:恋恋雪千寻
监督:云与山的大侠
后期:初恋的缺口【10音社】
海报绘图/设计:似生【10音社】
宣传:清梦无痕剧组

CAST(按出场顺序)

叶梓(衡儿):杜冥鸦【10音社】(桑桑宝贝,下一站我们去哪…… )
桑桑(芷洛):莜儿【10音社】(去雍和宫……)
旁白:大男【盛音剧创社】(一口古井,因缘际会……)
碧云:小总受【谈笑风声】(福晋,您可醒过来了……)
四爷:石头海洋【决意同人】(你就这么不想嫁给我……)
奂儿:阳阳 (格格,您啊……自从上次掉到湖里……)
十四爷:野猪【心灵港湾】(第一眼见到你,你回眸一笑……)
十三爷:某小仙【瓷言坊】(洛洛,若有一日你真到了非嫁不可的时候……)
十格格:苍雪儿【蟾宫弄月】(我一直都觉得,十三哥才是最不懂感情的人。)
八阿哥\大臣\太监:木成【翼之声】(洛洛,我不怕争,也不怕等……)
侧福晋甲:南宫左左(嘿,你听说了没?四阿哥的侧福晋……)
侧福晋乙:蚂蚁【翼之声】(啊?真的假的?是哪一个?)
侧福晋丙:青玄【蟾宫弄月】(听说啊---是十四阿哥……)
太子:苏大大【裔美声社】(这半年来,已是万箭齐发……)
菊喜:丁丁【KA.U社团】(格格教诲的对,奴婢如今嫁给太子爷享福……)
福晋:妖月【翼之声】(瞧瞧这芷洛格格哪有格格的样子……)
太子妃:绾筝盼兮【翼之声】(你们若想在这紫禁城里静静活下去……)
旁白:梵艳【优声由色】(这是一段不会被历史记录的故事……)

在线收听
土豆在线收听 :[wmv=314,256,0]http://www.tudou.com/v/JRdFfdU-EXQ[/wmv]

下载地址
RF下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e36098c0-2661-11de-909d-0019d11a795f/

写清梦已经是3年前的事情了.在3年之后,我和妖在大洋彼岸听到了清梦的广播剧,心潮起伏.鉴定我和妖的友情,陪伴我们渡过了青春岁月的这些人物,这么清晰而有血有泪的出现在了我的面前。感谢(清梦)剧组的全体人员,时隔三年之后,又让我体会到了曾经的感动。
鞠躬,再鞠躬!                ——叶子

《清梦无痕》从招募到预告正式发布,数数指头,厄。。。还好比哪吒早产,历经半年的时间。(PIA灰,还好意思说。。。)感谢作者妖叶对剧组的信任,预告还有很多不足的地方,但是我们会努力,让每个角色尽量符合作者心中的人。感谢剧组的CV们,没有你们的精彩演绎,清梦就不会如此的有声有色。感谢咱有爱的美工似生,乃的海报大爱啊,感谢后期缺口,在更换三个后期以后,最终(清梦)是在乃的手中华丽出场。
我们会一如既往的努力着。
撒花,鞠躬!                  ——清梦无痕剧组
1楼#
发布于:2009-04-12 02:39

这个沙发我来占
2楼#
发布于:2009-04-12 17:23
给师姐顶顶(*^__^*)
丁丁
发布于:2009-04-22 15:56
给小柒童鞋顶顶~
游客

返回顶部