犬神

宇宙骑士 【TWIN BLOOD】 配音

楼主#
更多 发布于:2009-04-14 13:08
CV:
奥米加              6196

阿琪                瞬雪私絮

相羽星野            Era

相羽高野/D-BOY      犬神

制作:犬神

CV招募:颜映雪

特别鸣谢:翼鸣爱音社

说明:请大家尽情的砸板砖吧~~

(不好意思,忘记发地址了)

链接:
http://www.tudou.com/programs/view/vu-AIRY3x4M/
1楼#
发布于:2009-04-14 13:13
奥米加 ——6196:很有气势的首领哇~~~而且交音效率很高哦~~

阿琪——瞬雪私絮:好清新的少女~~太喜欢鸟~~~

相羽星野——Era:弟弟这次你好变态啊~~~已经疯狂到扭曲了~~

相羽高野/D-BOY ——犬神:沉稳内敛,正义感很足,喜欢~~~

后期方面,高野的音量稍微大了点,大厅的环境音再加点就更细致了,打斗声音效必不可少哦~~可以积累一些~~配乐能盖住的话也可以用原声~~总之,二郎的作品很有潜力,偶很看好你哦~~支持~~~  
leaser
发布于:2009-04-14 20:13
不错不错!6l69以前都是听他配的港剧,这次的奥米加也好正啊!
角色都选得不错,就是阿琪和星野的人声小了!
犬神也配得很不错,非常好听的声音啊!
后期省略了好多音效,慢慢来吧!期待后续作品!
这个还没看过,肯定不是第一部,人设不同。也不是第二部,第二部人都换了。难道是OVA或者外传?
犬神
发布于:2009-04-15 03:19
不错不错!6l69以前都是听他配的港剧,这次的奥米加也好正啊!
角色都选得不错,就是阿琪和星野的人声小了!
犬神也配得很不错,非常好听的声音啊!
后期省略了好多音效,慢慢来吧!期待后续作品!
这个还没看过,肯定不是第一部,人设不同。也不是第二部,第二部人都换了。难道是OVA或者外传?
—————————————————————————————————————
这是宇宙骑士的特典,土豆里有原版的原音,如果看了的话,我配音版就不值得一提了,还有就是,其实我也蛮想做《伊比鲁之死》的但是当是条件不允许,做出来的视频实在太大了;不过现在可以了,到时候我就会去做的,要是不嫌弃的话,到时候再来看吧……
犬神
发布于:2009-04-15 03:22
奥米加 ——6196:很有气势的首领哇~~~而且交音效率很高哦~~

阿琪——瞬雪私絮:好清新的少女~~太喜欢鸟~~~

相羽星野——Era:弟弟这次你好变态啊~~~已经疯狂到扭曲了~~

相羽高野/D-BOY ——犬神:沉稳内敛,正义感很足,喜欢~~~

后期方面,高野的音量稍微大了点,大厅的环境音再加点就更细致了,打斗声音效必不可少哦~~可以积累一些~~配乐能盖住的话也可以用原声~~总之,二郎的作品很有潜力,偶很看好你哦~~支持~~~  
—————————————————————————————————————
姐姐说的,我以后一定注意。
谢谢姐姐来我这里捧场……
6l96
发布于:2009-04-15 12:59
先占个座  
犬神
发布于:2009-04-15 17:07
多谢捧场!!!                                                         
drap
发布于:2009-04-15 19:12
的确后期要再改进下

其实
最近有很多做后期的都喜欢做出这类闷闷的效果
不知道为什么

是担心音乐盖过人声吗
但事实上,这样只会让整体效果显得单薄

不推荐

上面说到的没有音效
其实,应该是找不到对应的音效,所以只添加了音乐覆盖吧
时间仓促下做出的东西
但把握的还不错
去除音效后的感觉,其实更突出了原作的悲凉
属于歪打正着而出的效果

补充一句:既然是和翼鸣合做的,那音效的方面,完全可以到圣斗士里拉个几段添进去
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
8楼#
发布于:2009-04-15 20:53
挺有动画片配音感觉,^_^
确实就是音效过渡的时候感觉有点突兀了点
加油哦
我要鬼到底
犬神
发布于:2009-04-15 20:57
drap,你的品论很犀利呢,不过我接受,我也承认确实如你所说,确实有点仓猝,不过有一点,你说“音效完全可以到圣斗士里拉几段”是什么意思阿?这话没听明白……
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
10楼#
发布于:2009-04-16 20:14
ERA哥哥进步了好多哦,越来越成熟了呢,细节处理更细致一点更好~
整部剧的感觉也不错的,就是画风不太喜欢
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
drap
发布于:2009-04-16 22:32
自己给自己做个音效库
这样理解就可以了

“开心的玩,认真的做”

表扬的话,有这么多人说了
我就不参合了
所以直接进入主题
犬神
发布于:2009-04-16 23:06