犬神

《大秦帝国》配音 稷下学宫 儒法论战

楼主#
更多 发布于:2009-04-22 02:46
比较乱,如果诸位看了有什么不适的话,请把你想扔的板砖扔到我看的见的地方,谢谢。
CV:
卫鞅——犬神
(其余皆为原声)
链接地址:
http://www.tudou.com/programs/view/xupgyVCdhak/
1楼#
发布于:2009-04-22 08:09
沙发
呃。。。正在审核中。。。
犬神,你可以在新浪和优酷中发一下,那边审核比较快。一会儿再过来听
犬神
发布于:2009-04-22 11:39
不好意思,做的太晚了,没来得及更新,谁晓得页面没更新,让姐姐白等了,不好意思阿……
现在我重新拉了一个链接,应该可以看的……
3楼#
发布于:2009-04-22 12:07
能看了,嘻
听了小神的配音,总体上力度和语气还是不错的
如果语气上能够再自然一些,会更好的
犬神
发布于:2009-04-22 12:16
恩恩,多谢谢姐姐赞誉
5楼#
发布于:2009-04-22 14:46
咬字有点生硬,不够流畅。。。

加油吧
犬神
发布于:2009-04-23 10:10
呃……鱼鱼,其实“生硬”是对的,其实我说的还不够那么生硬而富有强调感(如果你看过原版你就知道了,不过这么说起来我还真是自不量力呢),我有几句话没说好,仓猝了,以后会改进的,谢谢,我会努力的……
7楼#
发布于:2009-04-23 13:27
踌躇满志、胸有成竹、张狂霸气的感觉有了,在咬字、断句、气息上还需加强哦~~支持二郎
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-13
8楼#
发布于:2009-04-23 18:15
大秦帝国十分不错的连续剧。支持楼主。
犬神
发布于:2009-04-24 01:07
多谢各位,我会改进的……
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-13
10楼#
发布于:2009-04-24 16:24
大秦帝国,十分不错的连续剧。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
11楼#
发布于:2009-04-25 18:36
如果以模仿王志飞为标准,那么,总体还是不错的,能感觉到原音的味道。
不过,王志飞的声音,除了个别字发得很尖锐很突出外,强弱对比,快慢对比,高低对比是很明显的,节奏感是非常有个性的,每个字也发得长短不一,变化多端。而楼主的配音,每个字发得普遍偏短,影响了美感。不过,总体看,有味道。呵。
犬神
发布于:2009-04-25 23:10
恩,可以说,我这个拓本还有很多地方要改进……
leaser
发布于:2009-04-26 16:01
支持一下!去年这个时候热播的剧,不知道啥时候出第二部。第一部基本讲的就是商鞅变法。
游客

返回顶部