阅读:1202回复:0

【10音社出品】周年社庆剧《10音社首届金音奖颁奖典礼》

楼主#
更多 发布于:2009-04-29 09:43

STAFF
策划:小柒
编剧/导演:似花非花
后期:缺口
海报:似生

cast:(按出场顺序)

红地毯部分(00:00-08:25)

记者-初恋的缺口:(观众朋友们……)
小勇:(大家好,吃过了么……)
似生:(那当然,我可是花了……)
九尺蝶衣:(你这女人可真麻烦……)
小茂:(啊,谢谢……)
露西漫:(由于某粉丝过于狂热……)
冥鸦:(我明白……)
提拉米苏的对白:(阿健啊,出门前……)
沈小弟:(啊?不是景天关的么……)
景天:(碗又不是我洗的……)
柯暮卿:(Hi,大家好~我是柯慕卿……)
众粉丝:叶小染,提拉米苏的对白,雅格,露西漫,爫殿下,琴馨,小豹,玉小煜。

插播广告:千意:(都十天了,他怎么……)
擦肩而过:(哟,这是哪家的小倌啊……)

颁奖典礼部分(08:25-29:55)

主持人-青媚儿:(各位亲爱的10音社……)
玉烟先生【决意同人】:(大家好,我是决意同人的……)
似生:(因为今天晚上有……)
南宫冰若【优声由色】:(谢谢,谢谢大家……)
千里尘【邂逅剧作组】:(谢谢大家对我的认同……)
砾小蔓【声声Melody】:(大家好,下面由我宣布……)
小宝:(好久不见了,大家好吗……)
木成【翼之声】:(今天是10音社的社庆……)
雅格:(不用的,只要你能扶我起来……)
凛冽【南瓜头工作室】:(大家好,我是来自……)
小茂:(谢谢大家了……)
浅草飞飞【南瓜头工作室】:(大家好,我是来自……)
冥鸦:(谢谢,我觉得,不如说……)
柯暮卿:(Hi,大家好,我是柯慕卿……)
众粉丝::叶小染,提拉米苏的对白,爫殿下,露西漫,汗汗,柯慕卿,似生,冥鸦,童话,雅格,琴馨,擦肩而过,沈小弟,柔情的刺猬。

话外音部分(29:55-34:45)

问题1:小勇,能说一说你第一次饰演的角色和关于其中的一个小插曲么?
问题2:小弟,说一说,你觉得自己最擅长饰演什么样的角色?
问题3:似生,作为美工负责人?你是如何看待我们社的美工在社里的重要性的?
问题4:擦肩而过,作为我们社的新人CV,也在剧目中一人分饰俩角过,受到了一定的好评,请问,你今后打算望变声系发展么?
问题5:雅格,你的声音本身其实挺攻的?请问你是如何去让自己饰演好一个丫鬟的角色的呢?
问题6:上善,大家都知道你是不久前加入10音社的,请问你对此有什么感想?

祝福部分(34:45-54:37)

小总受【谈笑风声】
阿根廷蚂蚁【KA.U】
北极雪【剪刀剧团】
爱裸奔的熊猫【裔美声社】
小鱼儿【南瓜头工作室】
诗诗【KA.U】
小衣【KA.U】
YOYO【YY草摩家族】
绾筝盼兮【翼之声】
浅草飞飞【南瓜头工作室】
莫沫一一【声色悦畔】
欢颜【声色悦畔】
宠恋【声色悦畔】
千里尘【邂逅剧作组】
凛冽【南瓜头工作室】
小落【翼菡阁】
可乐冰【Freedom】
双之蛊【声色悦畔】
summer_teng【声色悦畔】
瑕疵玉【谈笑风声】
大白菜【剪刀剧团】
受喜【翼菡阁】
哭泣的鱼
木耳【Freedom】
小和【KA.U】
水星梦【翼之声】
妖月【翼之声】
枵.雅【殇の蓝殿】
米饭【清音社】
小南瓜【翼菡阁】
梵艳【优声由色】
弄瑜葬花【优声由色】
丁丁【KA.U】
五色石南叶【星之声】
木成【翼之声】
石头海洋【决意同人】
墨篱子【10音社】
青媚儿【10音社】
思铭【10音社】
露熙漫【10音社】
叶小染【10音社】
似花非花【10音社】

在线收听:   [wmv=314,256,0]http://www.tudou.com/v/PiXzffVwQNw[/wmv]

下载地址 :http://www.rayfile.com/zh-cn/files/fc2b4199-33cf-11de-84e0-0019d11a795f/

原本该在上个月发布的周年社庆剧在推迟一个月后终于问世了。虽然迟了一些, but better late than never~对于一直期待该剧的亲们道一声,各位辛苦了~ !感谢各位一直以来对10音社的支持~!特别鸣谢Freedom社团、KA.U广播剧社、YY草摩家族、剪刀剧团、决意同人、清音社、声色悦畔、声声Melody、殇の蓝殿、谈笑风声、邂逅剧作组、星之声、翼菡阁、裔美声社、优声由色、影音同画南瓜头工作室、翼之声(排名按首字母顺 序,不分先后)!社团成立一年,最有成就感的不是做了若干部剧,而是能结识 众多热爱中文广播剧配音且实力强大的同道中人。不仅要感谢他们参与了本次10 音社的周年社庆剧,更要感谢他们这一年来对我们的帮助和鼓励。社团的发展离 不开各位前辈们的提点,更离不开新生力量的共勉。在这里,10音社全体成员向 各大社团及其成员以及网配圈中的自由人们致以由衷的谢意!新的一年已经开始,10音社会一如继往,不断推出更多的作品,与各个社团一起 成长,共同进步。各位亲们也请继续支持我们吧!
用心聆听,用爱归音,只要有爱,不离不弃!
——小枫

终于发了啊~~~~我热泪盈眶~~~本该在3月36号发的,硬是给我难产到现在才生,对不起各位的期盼啊~~~~请尽情的PIA我吧,我抱头,蹲下,准备好了,来吧!!! 咳,咳。。。那个,我没有M的潜质啊,请大家不要误会,我只是想表达一下我的羞愧之情罢了。说到这个剧啊,本来是想弄成电台采访的形式的说,可是,请原谅我这编剧门外汉,写着写着就走题了。。。变成了现在的广播剧的形式。。。OMG。。。从写剧本开始到现在的广播剧出炉,我受到的打击和挫折啊。。。实在是不能用语言来形容,在此向所有广播剧中STAFF的成员致敬!!当然,得到的帮助也是很多的,在此特别感谢小煜乖乖想出的好点子,还有小枫和小狸猫给我改剧本,还有各位CV不厌其烦的让我返工,(媚儿,对不住,你的返工都是我害的。。。),还有缺口的后期,似生的海报,还有莜儿帮我发帖子,啊,还有小柒帮我找嘉宾,还有很多亲给我打气和鼓励,还有,还有。。。额,脑子糊掉了,总之感谢大家,希望这部剧能让大家听得愉快!鞠躬~~~~~
                    ——又囧又2的花花敬上

★★★★10音社主页★★★★

新人入社群:55872916
交流群:61809758

10音社期待你的加入!
只要有爱,不离不弃!

该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。
其中非本社团制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有,特此声明!

游客

返回顶部