大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
阅读:2192回复:8

83《射雕英雄传》之药师父女砸东西

楼主#
更多 发布于:2009-05-07 09:18
木成
发布于:2009-05-07 09:44
沙发!!!!!

凛冽
发布于:2009-05-07 10:53
顶一下,黄蓉男孩子气了点,阿翁那种特有的娇俏被抹掉了些,药师匪气了,曾江版的药师最不能被超越的就是玉树临风的精神劲儿,加油,期待后面的~~~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-05-07 20:27
象象回归了!而且一回归就带来了好多好作品!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
4楼#
发布于:2009-05-07 22:34
虽然没看过原作,但感觉黄药师那种沧桑又飘逸的感觉没有出来,大象压嗓子压得厉害,确实有点硬。风瑾年龄合适,所以很好啦。

弱弱地问一下,大象还有一个名字叫“司马无情”吗?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
5楼#
发布于:2009-05-08 15:41
呵呵,其实在下确实还没有领悟,不过风瑾如小昭所说很好的话,那也是一件幸事啊

不错,在下正是司马无情,人无情,键更无情.
叶梵
发布于:2009-05-08 15:50
不错,在下正是司马无情,人无情,键更无情.

象象又抽了,鉴定完毕!!!!!!
叶梵
发布于:2009-05-08 15:53
当时传给我时候,我就说了,象象的黄药师太硬了,有霸气,像嬴无翳了,汗!!!!!
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
8楼#
发布于:2009-05-21 17:48
^_^,喜欢

我要鬼到底
游客

返回顶部