amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-05
阅读:3032回复:27

3段配音练习,请多指教

楼主#
更多 发布于:2009-05-25 16:29
第一段:穿prada的恶魔片段
这个是5.15第一次制作的,里边的光头没几句话就自己配了,结果出来以后还真不是那么回事儿,感觉像个太监
视频越往后声音越小,太菜了,凑合着吧

第二段:女童军片段
被我截成几个片段,四个女人一台戏

第三段:别惹蚂蚁片段
还是截的乱七八糟,请大家多多指教,这个后期做的我头晕晕

以上声音都是我一个人的,所以有时候感觉可能会撞车,别惹恼大家才好啊
charles
发布于:2009-05-25 19:42
配音不过多的评价,毕竟一个人的声音是有限的;
问题主要出在,收音上面,喷麦太严重,嘴可以离麦远一点,这样声音有了空间感;
效果音和背景音太大,适当的调小点听起来比较舒服;  
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-05-25 22:26
引用第1楼charles于2009-5-25 19:42发表的  :
配音不过多的评价,毕竟一个人的声音是有限的;
问题主要出在,收音上面,喷麦太严重,嘴可以离麦远一点,这样声音有了空间感;
效果音和背景音太大,适当的调小点听起来比较舒服;  

十分感谢,下次会注意的
3楼#
发布于:2009-05-26 13:29
挺不错的 要是声音还能有点张力就更好了 总觉得火候还欠了那么一点点
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-05-26 19:11
引用第3楼mikephone于2009-5-26 13:29发表的  :
挺不错的 要是声音还能有点张力就更好了 总觉得火候还欠了那么一点点

嗯,谢谢,不是欠了一点点,跟其他筒子们比是差了太多了,会继续努力的
5楼#
发布于:2009-05-28 20:42
可能是录音设备的原因吧,其实挺不错的!
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-05-29 00:37
引用第5楼bloomson于2009-5-28 20:42发表的  :
可能是录音设备的原因吧,其实挺不错的!

设备嘛,就一个mic,上边裹了层纸巾以为可以防喷,结果还是喷的一塌糊涂,吼吼~
犬神
发布于:2009-05-30 09:37
音色很好的說,话说,群里有号吗,我正在招募广播剧的配音,QQ:472902201有兴趣的話,和我联络……
8楼#
发布于:2009-05-30 19:18
嗯,7楼有可疑!
小心受骗噢!
9楼#
发布于:2009-05-30 19:26
嘿嘿,再回次贴, 第三段的老奶奶好可爱,配音很优秀呢!  不过 孙子的名字 “卢卡斯”的发音 应该发英文好点吧!
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-05-30 19:39
引用第8楼minnie0406于2009-5-30 19:18发表的  :
嗯,7楼有可疑!
小心受骗噢!

7楼不就是你自己?呵呵
犬神
发布于:2009-05-31 00:12
amartya1025 ,不要乱说阿,我诚心诚意邀请你,你给惧痛快的,来不来……还要,我和八楼的那个人根本不认识!还有,八楼的誰,我骗什么了?诽谤是要负责任的好吧!
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-05-31 14:49
引用第11楼犬神于2009-5-31 00:12发表的  :
amartya1025 ,不要乱说阿,我诚心诚意邀请你,你给惧痛快的,来不来……还要,我和八楼的那个人根本不认识!还有,八楼的誰,我骗什么了?诽谤是要负责任的好吧!

哎呀呀,犬神你看仔细啊,我可什么都没有说啊,八楼的筒子应该是在开玩笑呢
广播剧可以试试
犬神
发布于:2009-05-31 15:40
恩,好吧,好吧,我道歉……
14楼#
发布于:2009-06-12 15:55
求一个可以将文字转成语音的配音软件,公司宣传片上用.
像这个声音http://hi.aeeboo.com/veryvoice/cinema/里面的。
 QQ:1018446164!急求~~~感谢!!
空灵
发布于:2009-06-12 16:17
音色还是不错的,如果配音设备再好点,感觉会比现在好的多!
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2009-06-13 01:10
Re:求一个可以将文字转成语音的配音软件,公司宣传片上用.
引用第14楼xingyusi于2009-6-12 15:55发表的 求一个可以将文字转成语音的配音软件,公司宣传片上用. :
像这个声音http://hi.aeeboo.com/veryvoice/cinema/里面的。
 QQ:1018446164!急求~~~感谢!!

这个还是找真人配的好吧
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-06-13 01:12
引用第15楼空灵于2009-6-12 16:17发表的  :
音色还是不错的,如果配音设备再好点,感觉会比现在好的多!

呵呵,好点的设备嘛
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
18楼#
发布于:2009-06-14 17:09
女魔头那段,语速飞快,太考台词功力了。吞了好多字,都听不全了。就安妮的配音最靠谱。

韩片,语速正常,就好多了。分角色也听得出一些差别了。哭戏那段很有感情。

动画那段最好。奶奶缺牙的感觉出来了。小孩的童音尤其可爱!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-06-15 23:57
引用第18楼小昭于2009-6-14 17:09发表的  :
女魔头那段,语速飞快,太考台词功力了。吞了好多字,都听不全了。就安妮的配音最靠谱。

韩片,语速正常,就好多了。分角色也听得出一些差别了。哭戏那段很有感情。

动画那段最好。奶奶缺牙的感觉出来了。小孩的童音尤其可爱!

多谢指点,继续努力
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
20楼#
发布于:2009-06-16 14:23
《女王》里的安迪很不错,应该是本色演出吧?
比较惊艳的是女王,隐约有些曹雷老师的味道。
至于那个女助手……感觉还是没放开,情绪上有些闷了……另外我记得这位演员是英国口音,发音的确有不同之处。

第二段,是说大婶的声音不太贴,但语气真不错。

第三段最精彩,老夫人、小男孩和蚂蚁都很可爱,后两个尤其贴!
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2009-06-16 20:49
引用第20楼august于2009-6-16 14:23发表的  :
《女王》里的安迪很不错,应该是本色演出吧?
比较惊艳的是女王,隐约有些曹雷老师的味道。
至于那个女助手……感觉还是没放开,情绪上有些闷了……另外我记得这位演员是英国口音,发音的确有不同之处。

第二段,是说大婶的声音不太贴,但语气真不错。
.......

女王被我转来转去已经半残了,当时是第一次做的,忘记降噪了,总之是大汗~~
安迪不是本色演出,再汗~~
大婶我是有缘无分了,没那天赋了,又汗~~
pyw2000
发布于:2009-06-19 07:12
对第一段 希望自然些 就还不错 听起来有点怪怪的
sue
sue
发布于:2009-06-19 17:03
想请教下楼主,是用的什么软件配音的
或者大家都分别用的什么软件呢
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2009-06-19 20:39
引用第23楼sue于2009-6-19 17:03发表的  :
想请教下楼主,是用的什么软件配音的
或者大家都分别用的什么软件呢

这位筒子可以看一下小鱼儿之前发的帖子,这里有链接  http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=63711
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2009-06-19 20:40
引用第22楼pyw2000于2009-6-19 07:12发表的  :
对第一段 希望自然些 就还不错 听起来有点怪怪的

嗯嗯,谢谢指教
26楼#
发布于:2009-06-25 19:49
我觉的都很好,但是语气和演员的成熟度有点差异,也就是说,一个很小的孩子,给一个老人配音,就不是很搭配拉,但是声音预期绝对很棒!
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2009-06-25 22:46
引用第26楼自由奔腾!于2009-6-25 19:49发表的  :
我觉的都很好,但是语气和演员的成熟度有点差异,也就是说,一个很小的孩子,给一个老人配音,就不是很搭配拉,但是声音预期绝对很棒!

多谢指教
游客

返回顶部