阅读:1711回复:5

琴瑟静好原著(青瓷怡梦)清穿广播剧-九阿哥招募

楼主#
更多 发布于:2009-06-04 11:23
九阿哥青年(康熙皇帝第九子:清冷孤傲、桀骜不驯、玩世不恭、、邪气深情)
九阿哥:【好笑】“德性!好歹你阿玛也是从一品大员,在家饿着你了?”

九阿哥:【怒气】“狗奴才瞎嚷嚷什么,还嫌主子的病不够重么?”

九阿哥:【阴鸷】我只问你一句话,跟老十三还是跟我?

九阿哥:【冷哼】你以前的旧识法海被降职调任了,(注:法海是十三皇子的老师。)知道是为了谁么?受了老十三的牵连,以侍皇子之过。他这辈子是完了,惹怒了皇阿玛,一下子从得宠的皇子变成了最落魄的皇子
        【嘲讽】你这个丈夫可真是了不得,你倒是猜猜太子犯事谁跟皇阿玛据理力争要严办的?太子那是什么人,一般人能动得了他?老十三证据确凿,言之有理有据,逼得皇父不办都不行。平日里一副什么事都不管的样子,谁知道竟是这般厉害角色?不过却帮了我们的大忙。

九阿哥【咬牙切齿地】:“我这一辈子就没见过你这样不识好歹的丫头,又臭又硬。好,你就等着守活寡吧。”

九阿哥中年
九阿哥【微微笑】“就赌你我两个,敢不敢?”我不自然的笑了笑:“如今我自己说了不算,得问我丈夫。”
                “你还是一贯聪明,揣着明白当糊涂。”

九阿哥【无奈】:“就因为你的话,就因为你的守拙,我这心里一直别扭着不对劲儿,等到真正花了心思去想才发现你说得全是屁话,我终究不是个聪明人,已经错过了却还是更迫切的想得到,到如今要我释怀好似太难了些。”

九阿哥【略带玩笑】:“这么些年过去,什么情呀爱呀的也都磨平了,府中有的是对我死心塌地的女人,我虽然很喜欢你,但也不少你这一个。我该说的也说了,你也不是小家子气的人,咱们也没什么宿怨,就一笑泯恩仇吧。”

九阿哥【愤愆粗声咆哮】:“若不理智,你没出嫁前那天晚上就是我的人了,若不理智,你早进了九爷府,若不理智,我就会带你去西宁,再不让你回他身边。”

希望大大们都能来试音
联系方式:QQ:100917114
         或者发邮件到:100917114@qq.com
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-05
1楼#
发布于:2009-06-04 13:06
支持一下,小柒,加油!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2009-06-04 13:29
走过~飘过~  
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
3楼#
发布于:2009-06-04 16:05
不要飘过
要支持
泪奔。。。
xxd1968
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2014-11-27
4楼#
发布于:2009-06-05 15:12
走过路过不能错过!!!!!