阅读:924回复:5

我模仿的戴学庐老师的一小段配音!

楼主#
更多 发布于:2009-06-26 00:07
我很喜欢邱岳峰和戴学庐两位老师,也喜欢模仿他们。

下面是我模仿的{{沉默的羔羊}}里面那个由安东尼。霍谱金斯扮演的吃人的老头的一段,由戴学庐老师配的。

我是第一次发帖,也是第一次这样录制。请大家多提宝贵建议,您的批评,就是我前进的动力。

我的普通话不是很好!

http://www.tudou.com/programs/view/99J_x6DWEPs/
凛冽
发布于:2009-06-26 00:37
很不错啊~~~~很好听的声音,而且就模仿来说细节抓的很准,楼主相当值得期待瓦~~~加油~~期待听到模仿邱岳峰老师的片段。    
2楼#
发布于:2009-06-26 00:53
谢谢你的支持,我有一段邱岳峰老师的词。我是在{{声音的记忆}}一个访谈节目里听到的,有机会我就录制下来。
3楼#
发布于:2009-06-26 04:58
厉害 很好 很强大!  
木成
发布于:2009-06-26 08:39
这个有点像前传《红龙》的片段吧。。
楼主很有潜力哦,感觉现在由爱好到模仿的过程,声音的模仿还好哦,关键人物诠释和表现力有待加强哦,
争取从模仿开始,找到自己的特点,迸发出你所有的声音魅力,加油哦
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
5楼#
发布于:2009-07-01 16:06
不像戴学庐,倒有一点点像张涵予。声音很有特色。有些字音确实不标准,但语感节奏很好。加油。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
游客

返回顶部