妃音

【怀旧配音联盟】《美人的故事之东吴双乔》

楼主#
更多 发布于:2009-06-26 02:13

作者:downs
旁白:紫郢
后期:妃音
大乔:空澈妖灵
孙策:歌剧魅影(影音同画)
小乔:安静的温度
周瑜:空音
侍卫:酸酸
郎中:龙吟(影音同画)
丫鬟:花舞迷宫

http://www.tudou.com/v/NmUXkreWm4s

人们都说妹妹是水,我是冰。
妹妹总是轻衫罗裙,弹奏着很优美的曲子,唱着很动听的歌。眼中是水一样的情愫。而我,喜欢兵书、宝剑、骏马。我喜欢女扮男装,策马,在暮色中的江南。
我想,是江南的水养育了我。或者说,是江南的水凝成了我。
从小,我就喜欢水。从飘忽的雨丝,到沁凉的山泉,或是碧如玉的湖水。我喜欢把自己浸在水里,任发丝与裙带在水中纠结,任清冽的水渗透我的每一寸皮肤。
每当我湿漉漉地从溪里或者湖里站起来的时候,姐姐总是很怜爱又无奈地看着我。然后,把我裹起来,抱上她的赤燕,送我回家,嘱咐我赶紧换衣服。其实,我并没有那么弱不禁风,不过,我从来不告诉姐姐,因为我喜欢被她宠。
1楼#
发布于:2009-06-26 02:17
 妃音娘娘真迅速~~~

怀旧没偶的沙发了。。

舒服的压沙发~
紫晶19
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-20
2楼#
发布于:2009-06-26 09:49
听了这,勾起了我儿时的回忆。在那个年代,家里有个半导体是很幸福的。每到夏日的夜晚,吃完晚饭,我都会坐在阳台上,抱着小半导体收听广播剧、配乐诗朗诵和电影录音剪辑等,那时是何等的幸福呀
冰.帆
发布于:2009-06-26 09:57
呀。。有龙哥嘛,支持了,先听听~
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
4楼#
发布于:2009-06-26 11:11
啥时候策划个正统的三国广播剧:D
5楼#
发布于:2009-06-26 11:16
0_0

这里也有。。。。
忽然怎么觉得无处不在了呢……
木成
发布于:2009-06-26 15:22
回楼上,咱们怀旧的朋友经常在这里发帖的
7楼#
发布于:2009-06-26 16:47
回木锅锅~
明白了明白了……
嘿嘿~~~~以后也常来逛逛^^
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2009-06-26 20:39
引用第4楼波洛于2009-6-26 11:11发表的  :
啥时候策划个正统的三国广播剧:D

慢慢来,慢慢来
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
9楼#
发布于:2009-06-27 10:38
来支持下妃音MM,期待美人的故事后续!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
10楼#
发布于:2009-06-27 22:05
妹妹的声音末端有点哑;姐姐声音好温柔,跟她这里形容的飒爽、坚毅的性格略有点距离。

后期很强大,音乐很舒服。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
紫魅
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-01-08
11楼#
发布于:2009-06-28 19:29
哈哈!这个系列的故事好!
稀饭稀饭。
另,紫郢,俺是你的死忠fans……口水!

两个故事的开头都一样啊。哈哈,勾起了我对西施那个广播剧的回忆~~
[img]http://i12.photobucket.com/albums/a212/key1kay/2-17.jpg[/img]
紫魅
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-01-08
12楼#
发布于:2009-06-28 19:29
有米有下载啊……那个……呵呵
[img]http://i12.photobucket.com/albums/a212/key1kay/2-17.jpg[/img]
13楼#
发布于:2009-06-29 12:37
引用第10楼小昭于2009-6-27 22:05发表的  :
妹妹的声音末端有点哑;姐姐声音好温柔,跟她这里形容的飒爽、坚毅的性格略有点距离。

后期很强大,音乐很舒服。

*^-^*
是呀……感觉听来一点都不像是骑马耍剑的人~~~
光去伪姐姐音了……骄傲的感觉总是差了很多……
谢谢楼上唷~~~~
14楼#
发布于:2009-07-03 09:53
加油~~顶一个~~期待呐~~~
游客

返回顶部