6l96

TVB《老婆大人II》大结局配音练习

楼主#
更多 发布于:2009-07-15 12:36
http://www.tudou.com/v/jG32jwQkpqg
视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/jG32jwQkpqg/

CV表
女法官--颜映雪

高希敏--婷婷
葛国光--6L96
男律师--6L96
书记员--婷婷

拖了很久,终于把这个视频做出来了。再次感谢映雪姐姐和婷婷!
漂默
发布于:2009-07-15 16:03
难道是坐了沙发看的吗?声音很好听

2楼#
发布于:2009-07-16 23:43
一开始那个法官的声音很端庄啊哈哈。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
3楼#
发布于:2009-07-17 17:59
炎炎的声音很适合法官。不过另两位主角的TVB感太强了,炎炎融不进去啊。当然也可以理解为内地去的女法官在审案嘛。

至于两位主角的配音,我是听不出跟电视里看到的有啥差别啦。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
6l96
发布于:2009-07-17 19:39
嗯,映雪姐姐的法官很大气,有气势。婷婷就很有小小的感觉.
5楼#
发布于:2009-07-18 20:37
小6和婷婷都很TVB~~~我就不行了,基本没有TVB的感觉~~
有机会学一学~~
支持~
婷婷~
发布于:2009-07-18 21:05
炎炎的法官其实很适合的,我的声音就配不了成熟的人,配这个已经感觉比较累了,不太适合我的声线,我也就能配个少女类型的,声音听上去太年轻化,这点让我感到很大的局限性,一下子就把声音给定位了,尝试不了太多的类型
7楼#
发布于:2009-08-08 20:42
居然在这里看到..最喜欢的老婆大人..这段难度很大啊.
女法官很贴角色..很有法官的威严
男女主角拿捏得也好
不过对于这个剧,高希敏.是个女强人..婷婷的声音更像是家庭主妇..最后的分裂,也不是很明显...葛国光的声音听起来像是事业型的丈夫...
  总的来说配的不错
游客

返回顶部