hestia1111
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-02-22
阅读:4833回复:19

【个人视频】搞笑特工侦探片:糊涂侦探第一集中文配音版

楼主#
更多 发布于:2009-07-15 22:28

http://www.tudou.com/programs/view/SspRXBXGEn0/
偶代卡嘉莉8600发的=、=
卡嘉莉的话:这是一部我童年最喜欢的搞笑特工系列片...也是妈妈的最爱,现在网上MS没有完整的中文配音版了,为了给妈妈看着方便,于是萌生了自己配成国语的念头...由于是60年代的片子,现在已经没有BGM可以找到,因此多处用的是原声,可以听到隐约的英文,见谅。
STAFF:

策划/后期:卡嘉莉8600

CAST:

旁白:大厨子
局长:木成(木成配音工作室)
86:阿虚
99:卡嘉莉8600
妈妈:妖月(决意同人)
小男孩:小樱(心灵港湾)
34:影子
阿什金/混沌手下:水星の梦
佐琳卡:信都柏雅~早(翼之声)
大块头:波洛(影音同画)
广播/老板/但丁博士:CLOUD
签名档:信都柏雅~早(息~九泱) 这里都不能改名字说,,,,-=-
avex912
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-30
1楼#
发布于:2009-07-16 02:46
可惜是用TV版来配音,TV版有删剪
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-07-16 18:56
鹿鹿是要把这个全做出来吗?支持鹿鹿!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
hestia1111
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-02-22
3楼#
发布于:2009-07-16 20:25
谢谢龙儿支持~-~喵喵~~~~~~~~~大家要加油哦
签名档:信都柏雅~早(息~九泱) 这里都不能改名字说,,,,-=-
4楼#
发布于:2009-07-16 20:34
啊哈..是的..想全做出来.在我有生之年但愿能做完OTZ...有兴趣的都来找我吧..
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
5楼#
发布于:2009-07-16 22:05
天哪,你居然要做出来,这可是个浩大的工程。。。。。。
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-05
6楼#
发布于:2009-07-17 14:10
哈,以前看过这个连续剧,很喜欢,支持楼主一下
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
7楼#
发布于:2009-07-17 19:27
旁白很有专业的味道,刚开始就像纪录片:)

主角给人感觉口齿语气太油滑,跟这个憨憨的警探不符。不过看到后面,还是接受了。基本功其实很好。也许再放松点反而不会有“装”的感觉。

女角语气都有点生硬,不放松,跟波洛和木成比比,就明显有差距。

没有背景音效,整体效果失色一半。不去掉原声也影响观看。

但是这个故事很有意思,支持继续和改进。加油!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
8楼#
发布于:2009-07-18 21:43
谢谢楼上的点评,这个片子太老了,实在是没有办法,没有BGM,不能消音,当时想着是给我妈妈看看就行了,就简单合成,没有加过多的音效,以后做的话,还是不能全部消原音,请谅解,背景音效方面,我会注意一下的.至于女角的配音,我还得再加强点...我配译制片类的经验比较少..真是不好意思..
irenate
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
9楼#
发布于:2014-10-20 15:05
链接实效了。。。。。。。只有1集么???
季鹰
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-15
10楼#
发布于:2014-10-25 19:35
特喜欢糊涂的86号和美丽的99号搭档,与混沌间谍之间的对抗。不知当年这部电视剧为何还弄了两个配音版本。
卷帷望月空长叹,美人如花隔云端.
popo1971
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-25
11楼#
发布于:2014-11-17 08:30
为什么新人不可以发表回复,实在是觉得这个版块不合理
傻傻—904
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-12-05
12楼#
发布于:2014-12-05 14:35
什么新人不可以发表回复,实在是觉得这个版块不合理
mig39cn
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-07-31
13楼#
发布于:2014-12-31 07:41
这么好的孩子啊  佩服你   支持一下!!
lyzbm1
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-01-07
14楼#
发布于:2015-01-07 20:29
什么新人不可以发表回复,实在是觉得这个版块不合理
WT6508
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-05-13
15楼#
发布于:2015-01-26 17:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
喜欢当年老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-29
16楼#
发布于:2015-03-08 21:59
用声音来创造世界,用料不多。但是营造起来丰富多彩,让人如醉如痴
ezsjyman01
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-10-12
17楼#
发布于:2015-03-11 18:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
shuiyuetian2
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-16
18楼#
发布于:2015-03-18 17:48
非常喜欢《糊涂侦探》,欣赏好的作品,聆听好的配音,真是一种享受!
kefeng1999
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-01-29
19楼#
发布于:2021-05-31 00:35
唉·~石沉大海~
游客

返回顶部