阅读:3540回复:9

《这里的黎明静悄悄》中文配音片段~~

楼主#
更多 发布于:2009-08-04 20:50
地址:http://www.tudou.com/programs/view/CiOFxgleXcw/
策划:wenwen 后期:wenwen
配音:恐山夜行 wenwen
呵呵,《这里的黎明静悄悄》是个老片子了~~忽然怀旧,就拉着恐山和我配了一小段。
恐山你真的好大叔啊~~其实,这个里面是两个女兵,但是,我实在配不出两种音色差别不多的青年女音。。。于是。。。就华丽丽的把两个人变成了一个。。。泪
这个后期是用pre做的,做的时候软件老死,自动关闭。。。囧死了。折腾了两个小时,才弄出这个小小片段。。。郁闷啊~~
呵呵,请大家欣赏、指点~~
沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
1楼#
发布于:2009-08-26 00:07
挺好,:)
不过你的搭档有点狠。。。。
感觉你的搭档没有抓住形象。你的声音有点太甜美了,似乎可以刻意的靠后一点。
2楼#
发布于:2009-08-26 17:11
配的挺好呀。怎么“这里的论坛还静悄悄”呢?
3楼#
发布于:2009-08-26 17:12
配的挺好呀。怎么“这里的论坛还静悄悄”呢?
4楼#
发布于:2009-08-28 22:33
呵呵,谢谢墨西哥和时钟老师~~
那个,时钟老师,我想请问一下:把声音刻意放到后面的话,声音就不太容易控制,会有些不稳定了。要怎样处理这种情况呢?靠气息吗?要怎样做呢?默默
谢谢了~~
沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
5楼#
发布于:2009-08-30 19:42
呵呵,别叫老师。不用太靠后,太靠后就老了。
稍稍有意识的往后拉一拉就可以。
过于靠后的话,谁都会觉得难控制。当然,多练习肯定是一个办法。
稍稍靠后的话,口腔打开的可能要稍稍再大一点,才会容易控制。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-08-30 19:54
听了,感觉还是很不错的,宝贝加油,既然喜欢配译制片,那就要多看多听,看人家上译京译长译等专业人员是怎么配的。多学习,多练习,相信宝贝会成功的!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
四师之歌
中级站友
中级站友
  • 最后登录2014-02-23
7楼#
发布于:2011-03-20 15:08
配音是需要大量练习的,男音的经验比较丰富,就是声音为了连贯感而牺牲了准确度,也就显得特色不清晰。
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
8楼#
发布于:2011-03-21 21:38
我觉得挺好的,就是声音还要往外片音上靠.
看众位的评论就够我好好琢磨的了!
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
世强
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2014-05-31
9楼#
发布于:2011-04-02 19:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部