阅读:1764回复:13

配音练习 [吝啬鬼]

楼主#
更多 发布于:2009-08-27 20:04
普通话还是难点,为了邻居们不埋怨我扰民,有些高声被我压制住了。。。。。。

http://www.tudou.com/programs/view/5SnQMXdyr7Q/
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-05
1楼#
发布于:2009-08-27 21:18
Re:配音练习    [吝啬鬼]
自由奔腾加油~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-08-27 22:20
自由小朋友好棒哦,来加入我们社团吧!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
3楼#
发布于:2009-08-27 22:27
很棒哟,语速快,咬字清晰,嘿嘿。。也非常喜欢这个法国演员。。
hhmxd
发布于:2009-08-28 02:13
顶顶顶, ,真是太好咯.....
5楼#
发布于:2009-08-28 19:37
Re:Re:配音练习    [吝啬鬼]
引用第2楼龙儿于2009-8-27 22:20发表的 Re:配音练习    [吝啬鬼] :
自由小朋友好棒哦,来加入我们社团吧!

咱就在一个群那,影音同画群。  你还是群主那。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-08-28 19:44
那个群是我们对外的交流群,并非我们社团成员群。
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
7楼#
发布于:2009-09-02 15:37
天哪,好久没见过这样的高手了!能把我的大爱菲菲的作品演绎得近似专业水平?!        

刚开始一段近景的独白,口型对得无可挑剔。我当时就被震住了。

然后与原配音两位演员的对手戏,严丝合缝,丝毫不输。且不说这么快的台词,普通话没有缺憾,吐字清楚已属不易。各种轻重音处理、节奏感之准确、之恰当,令人咋舌。好几次,我都因为剧情而笑了,丝毫没有为新人捏把汗的担心。

唯一的缺陷,收放自如上还差点,能再稍微轻松点送出台词就完美了。

另外,画面以及最后混响,能否请影音的朋友帮忙润色一下?建议版主强力推荐一下新人新作中的精品!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
8楼#
发布于:2009-09-02 15:39
刚才我在听你的《沉默的羔羊》时就在想,这小子如果试试热闹一点的快节奏的喜剧该如何?

结果转回头就如愿了,还给了我一个大大的惊喜。如果不是有加分上限,我给你加100分!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
9楼#
发布于:2009-09-02 16:06
原来自由奔腾这么厉害哇,把角色的人物特点发挥的淋漓尽致
就是后期差了点
我要鬼到底
10楼#
发布于:2009-09-14 00:13
Re:Re:配音练习    [吝啬鬼]
引用第7楼qwwsxza于2009-9-2 10:17发表的 Re:配音练习    [吝啬鬼] :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

罪魁祸首
倒吊男
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-09-21
11楼#
发布于:2009-09-14 00:23
恩~~~~~~~~~~~
听出来了~
12楼#
发布于:2009-09-14 09:05
真好!嘴皮子可真利落,我可做不到,呵呵!!
凛冽
发布于:2009-09-15 17:05
自由兄台什么时候能有新作?期待~~~
游客

返回顶部