小熊

仙剑一两首歌《蝶恋》《白河寒秋》希望大家多批评斧正

楼主#
更多 发布于:2009-08-28 10:33
原曲:大宇狂徒
演唱: 弦歌
作词: 小熊

仙剑奇侠传一的 《蝶恋》 大名顶顶,没人不知道吧? 这是一首新的歌。

歌曲地址  http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2257671&song_id=3349185

《白河寒秋》

歌曲地址  http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2257671&song_id=3343834

歌曲介绍
歌词比较含蓄,充满隐喻。这个词里面,是说   李逍遥来了白河村,不知再往何处,林月如   赵灵儿   不知取舍谁。   所以   飞絮如烦乱的烦恼。然后秋叶在白河流远,却无可奈何,暗示赵灵儿一次次离开自己,李逍遥却无可奈何。 第二节,写林月如,本来是大小姐,结果跟着穷小子李逍遥到处跑,所以是她是落花,本是春华,何以泥为家。然后白草比喻李逍遥,看不见落花,却随风向天上的云,证明李逍遥还是爱赵灵儿一些。再是流水,看不清身边的人,说的也是李逍遥,不知道   谁陪在自己的身边。   所以林月如就如垂柳甘心垂向河旁。
1楼#
发布于:2009-08-28 12:02
听听看啊,歌词好像还不错哦!

==========================
139邮箱好友设置
邮箱注册
qq飞信软件
hhmxd
发布于:2009-08-28 12:04
还可以吧.......顶 了 ̄
小熊
发布于:2009-08-29 12:24
顶22222222222222222222222222222
小熊
发布于:2009-08-29 20:45
唱的真好啊,歌美,词也美!!
叶梵
发布于:2009-08-29 22:54
引用第4楼小熊于2009-8-29 20:45发表的  :
唱的真好啊,歌美,词也美!!

楼上,忘了换马甲了吧!
小熊
发布于:2009-08-29 23:55
引用第5楼叶梵于2009-8-29 22:54发表的  :

楼上,忘了换马甲了吧!

我可不像,某些团体,一群人马甲注册了一堆,再反过头来说别人。 我自己说自己好,没什么不好意思的,还注册马甲? 可笑
游客

返回顶部