阅读:3180回复:9

【决意国庆献礼】【歌舞青春3∶毕业季】视频配音片段

楼主#
更多 发布于:2009-10-04 01:25

=STAFF=

策划:太阳雨 秋木
制作:太阳雨
台本:秋木
美工:秀秀的蜘蛛

=CAST=(按出场顺序)

报  幕:      Amuro
                         凯  碧:     秋木 (优声由色)
     特洛伊:    太阳雨  
               波顿太太:千山暮雪  

夏  培:     等待苍老

感谢收看!^_^

nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
1楼#
发布于:2009-10-04 01:54
画面真漂亮,真不错。
gajlys
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2009-10-04 11:17
怎么不制作全本啊,当然能够欣赏部分片段也不错了,谢谢!!!

3楼#
发布于:2009-10-04 19:52
画面感很好,节奏稍微欠缺一点。等待苍老好像有点尖音,秋木语速过快,太阳雨静如状态有点慢。不过配音演员感情把握得很好。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-10-04 20:21
这个电影看得原文的,终于看到配音版的了,阳阳好棒哦!大家配得太原版了!就是夏培的后期效果没有处理好,有点遗憾。
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
5楼#
发布于:2009-10-05 12:08
不错的作品,  
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
6楼#
发布于:2009-10-05 21:01
男女声跟原音都很像。太阳的吐词和技巧都没问题,就是情感慢热型,越到后面感觉越好。

女孩有些地方台词太快了,吞了些字。

坎培刁蛮和近似卡通的声音感觉还差点。整体很棒。如果能把唱词也翻译出来自己唱就更好了!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
7楼#
发布于:2009-10-26 02:15
很稀饭HSM这三部。。
感觉不错呢。。虽然习惯了原版的音色 不过中文的很自然。。
我比较好奇的是女主的英文名字翻译过来就成两个字儿了??
OMG~~
夏培的感觉可以嚣张跋扈点呢。。
那么一个唯我独尊的人 而且一切尽如她意的假装的遗憾的感觉总觉得稍微正派了一点。。。
于是再感慨下,HSM的音乐真的不错。。如果连歌曲都能直接翻唱就更帅了。。嘻嘻~~
8楼#
发布于:2009-10-26 15:42
不错不错啊啊 很 专业的噶怒ue啊
linhedave
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-12-27
9楼#
发布于:2009-11-29 14:02
郁闷……我以为是出国配了
但是真的很棒!尤其是GAB的,夏培的原声太细,配音版的改善了不少,TROY的可以试着把声音压低一些。
游客

返回顶部