hl921

震撼巨制——《功夫熊猫》婚庆版配音,自以为不错,请给打个分吧!

楼主#
更多 发布于:2009-10-11 21:56
[wmv=514,556,0]http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1;vid=15476906;uid=1249824454[/wmv]

视频地址——http://you.video.sina.com.cn/b/15476906-1249824454.html

这是去年的一个作品了,为好朋友结婚而作的一个小片,一直想发,但是都懒过去了,今天发一下,希望大家不要拍转啊!有厉害的多给指教一下!谢谢!!!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-10-11 22:45
这个我应该是看过的,很不错的!这位朋友好象在本版块发过什么?是个专业的吧?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
2楼#
发布于:2009-10-11 22:56
很喜欢,我结婚时也要做一个,换个啊哈利波特
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2009-10-11 23:45
乌龟大师牙齿漏风的感觉抓得很好,有吴文伦先生的风采
浣熊大师配得不好,完全跳戏了,像个没见过世面的小丑
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
hl921
发布于:2009-10-12 13:33
回 1楼(龙儿) 的帖子
还好啦!跟您是没办法比了,还多请指教吧……
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
5楼#
发布于:2009-10-12 20:10
太好笑了,大家继续
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
6楼#
发布于:2009-10-12 22:26
说实话,看了以后我很感动。通过一种戏剧的元素表达对朋友的美好祝福,而且运用得恰到好处。就是师傅的声音差了点,因为王肖兵的原声实在是太棒了。
总体来说,创意好,配得也好。
聆听一切美好的声音!!!
7楼#
发布于:2009-10-14 21:54
我觉得乌龟大师的配音最好玩了
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
8楼#
发布于:2009-10-15 10:46

好有趣的片段
好话不多说了
我要鬼到底
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-05
9楼#
发布于:2009-10-16 14:57
创意真好,看了让人感动
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
10楼#
发布于:2009-10-17 13:35
天哪,好感动!要是我结婚的时候朋友能为我送上这样的礼物,我肯定开心死了。

不仅讲了一个完整的故事,最后还带出祝福,剪辑、音乐还有配音都很棒。

那个旁白还有乌龟大师是楼主配的吗?就是配港片挺顺溜的那位?(我以前在这个版块听过)变声能力很强啊,对气息和情感的把握也很到位。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
hl921
发布于:2009-10-17 16:13
回 10楼(小昭) 的帖子
呵呵,旁白和乌龟是我配的,但是我没配过港片,你可能记错了……
hl921
发布于:2009-10-17 16:14
回 3楼(朗读者陈喆) 的帖子
主要是配浣熊那位没有看过原著,凭自己感觉处理的……
gyd423
发布于:2009-10-17 20:11
版主厉害!
我觉得熊猫配的不是很好...
14楼#
发布于:2009-10-22 15:06
 你太有才啦!  创意很好耶~    乌龟大师绝赞!
15楼#
发布于:2009-10-23 10:02
婚礼现场看一定超级震撼,大片儿似的。
很棒!
紫魅
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-01-08
16楼#
发布于:2009-10-23 11:45
乌龟大师太棒了!!
[img]http://i12.photobucket.com/albums/a212/key1kay/2-17.jpg[/img]
17楼#
发布于:2009-10-26 01:59
好强大。。于是漏风音是咋么发的啊??好奇ING
18楼#
发布于:2009-10-26 15:53
    牛哦 呵呵饿
佩服
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
19楼#
发布于:2009-10-26 17:17
很别出心裁啊,喜欢的,BOBO就喜欢与众不同的东西
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
hl921
发布于:2009-10-28 20:47
回 17楼(桐影幽嫣) 的帖子
把牙敲掉……
21楼#
发布于:2009-10-28 22:26
回 20楼(hl921) 的帖子
呃...那你牙齿长出来了么???
hl921
发布于:2009-10-29 15:30
回 21楼(桐影幽嫣) 的帖子
现在不行了,头发也变白了,皱纹也增长了,两颗洁白的门牙,去年也光荣下岗了……
23楼#
发布于:2009-10-29 19:02
回 22楼(hl921) 的帖子
呃。。。那 那 那。。。那旁白是怎么配出来的。。。漏风的音呢??啊啊啊啊啊??
难道刚配完旁白就把牙齿给敲了??
hl921
发布于:2009-10-30 16:30
回 23楼(桐影幽嫣) 的帖子
不用敲掉,可以安装假牙,哈哈!…………
25楼#
发布于:2009-10-31 14:33
回 24楼(hl921) 的帖子
装假牙。。。抽搐~~~
那太影响形象了。。
而且 假的怎么都没真的好使唤啊。。
hestia1111
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-02-22
26楼#
发布于:2009-11-02 13:00
O(∩_∩)O~很喜欢呢~~~~~~~~~
签名档:信都柏雅~早(息~九泱) 这里都不能改名字说,,,,-=-
hl921
发布于:2009-11-02 15:44
回 25楼(桐影幽嫣) 的帖子
哈哈 开玩笑了啦 不要当真!!!
28楼#
发布于:2009-11-02 22:27
回 27楼(hl921) 的帖子

瓦如此真心诚意得询问。。。
就这么给您这么大发慈悲得玩笑掉了。。
蹲墙角画圈圈去。。
hl921
发布于:2009-11-03 10:43
回 28楼(桐影幽嫣) 的帖子

hl921
发布于:2009-12-08 14:16
回 26楼(hestia1111) 的帖子
谢谢支持!谢谢支持!谢谢支持!谢谢支持!
太空堡垒联盟
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-19
31楼#
发布于:2009-12-16 19:12
有意思    
32楼#
发布于:2010-01-07 11:57
太好笑了,大家继续。。。。。
aihong
发布于:2010-01-11 08:39
乌龟大师太棒了!!!·!!
hl921
发布于:2010-01-20 16:59
回 33楼(aihong) 的帖子
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
apkman
发布于:2010-01-20 20:24
够神奇的!不错!!
36楼#
发布于:2010-01-22 10:35
很棒 乌龟大师配得真好,好有喜感!
37楼#
发布于:2010-01-31 12:16
这结婚礼物真棒!有创意!
sylxz0
发布于:2010-04-07 09:24
这个太有趣了哈....
单晓
发布于:2010-04-08 09:57
这孩子应该叫倪海龙,真不错!赞一下!
上一页
游客

返回顶部