阅读:2128回复:15

配音练习《哈利波特与火焰杯》片段 求指点!!!!

楼主#
更多 发布于:2009-10-25 19:29
那个。。。新人。。。交上自己做的的配音练习。。。。捂脸
求各位达人指点我!!!!!!!

http://www.tudou.com/programs/view/ggEWUhvUA34/

配音:我
后期:我
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
1楼#
发布于:2009-10-25 21:11
真的很不错,不比吴磊差。
就是一开始的时候不同人物之间的声音应当更有差别。
聆听一切美好的声音!!!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-10-25 21:47
开始听,觉得这个男孩声音有点偏女,可是听到后来才发现,LZ本来就是个女孩子,那样的话,能发出哈利的声音就太强了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
3楼#
发布于:2009-10-25 21:56
引用第2楼龙儿于2009-10-25 21:47发表的  :
开始听,觉得这个男孩声音有点偏女,可是听到后来才发现,LZ本来就是个女孩子,那样的话,能发出哈利的声音就太强了!

真的啊,我都听不出是女声
厉害啊
我要鬼到底
4楼#
发布于:2009-10-25 22:09
引用第1楼探路之际于2009-10-25 21:11发表的 :
真的很不错,不比吴磊差。
就是一开始的时候不同人物之间的声音应当更有差别。

T T!!!!!天啊。。。。这个评价我泪流啊T T我肯定不能和吴磊比啊!!开头的部分我也确实想有点区别的,我也觉的太相近了。。但是无能啊悲剧捶地。。。所以只能企图从口气上有点区别T .T
谢谢大人点评啊
5楼#
发布于:2009-10-25 22:12
谢谢LS的大人们点评啊T T内牛满面啊T T
6楼#
发布于:2009-10-26 01:40
全部配音都是LZ一个人??
OMG~~
7楼#
发布于:2009-10-26 15:42
偶看好你哦!
越渌
发布于:2009-10-26 21:54
好厉害!少年音也~
桃金娘好有感觉~
9楼#
发布于:2009-10-27 00:01
桃金娘和赫敏部分都很贴呐。。

10楼#
发布于:2009-10-29 22:27
引用第6楼桐影幽嫣于2009-10-26 01:40发表的 :
全部配音都是LZ一个人??
OMG~~

恩T T
11楼#
发布于:2009-10-29 22:28
回 7楼(幻彩天音) 的帖子
T T谢谢大人。。。太感动了T T
12楼#
发布于:2009-10-29 22:29
回 8楼(越渌) 的帖子
少年得到了认可。。少年表示需要化成光打破天空!!
13楼#
发布于:2009-10-29 22:30
回 9楼(晓诗。) 的帖子
TVT、、、、、哈里在哭泣。。。。我需要继续锤炼啊T T谢谢大人,。,,桃金娘我真的有花功夫(那个恶心的笑我是再也笑不出来了。。。。
14楼#
发布于:2009-10-29 23:28
回 10楼(fheartbreak) 的帖子
好强大。。。
乃怎么发音的。。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
15楼#
发布于:2009-10-30 17:41
又发现强强新人了!居然全都是一个人,女孩,配的?

虽然两个女性角色的音色差不多,但是气质有差别,桃金娘轻佻;赫敏爽快。最令我倾倒的是哈利波特,这个女孩配的少男音很贴,正好是那种没有变声期的男孩的感觉。超棒!

而且楼主抓口型也抓得很准,从桃金娘就能看出。对你的用心赞一个!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
游客

返回顶部