大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
阅读:5011回复:18

内地经典版《封神榜》配音练习

楼主#
更多 发布于:2009-10-25 20:24
我是确实不适合姜子牙的,就是想膜拜一下,本意也绝非恶搞,不过重点推荐木成,确实配的很好,也同时膜拜一下 哈哈

http://www.tudou.com/v/COcpsJ6Fj04
凛冽
发布于:2009-10-25 20:56
纯属为了占沙发而来。声音蛮像蓝天野原声的……

膜拜大木木,元始天尊有气质,申公豹也很小人,厉害
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
2楼#
发布于:2009-10-25 21:23
好厉害呀!真的很棒!
元始天尊如果更大气一些就更好了。
好!好!好!
聆听一切美好的声音!!!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-10-25 21:37
象象的声音是不是稍微处理了,有点不太象本音,不过,倒很适合姜子牙.成成两个角色分得很开哦,好强.
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
4楼#
发布于:2009-10-25 22:54
默默,很喜欢这个版本的《封神榜》。。。支持一下~
如果有关于哪吒的配音片段就更好了~~
月光
发布于:2009-10-25 22:58
听了,感觉不错啊,象象你的子牙真的挺不错,因为时间太久了,原音啥样儿我都不记得了,但感觉蛮贴脸的。
木成的声音真是百变哇,这里面终于好正好正好正啊啊啊,喜欢:)
若说的话,唯一我觉得不好的地方就是,一个8分钟的视频,你片头曲就整了三分钟,有点比例失调,不好不好,个人以为没什么必要吧。象象的后期进步好快,加油哈!!!
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
6楼#
发布于:2009-10-26 22:00
引用第5楼月光于2009-10-25 22:58发表的  :
听了,感觉不错啊,象象你的子牙真的挺不错,因为时间太久了,原音啥样儿我都不记得了,但感觉蛮贴脸的。
木成的声音真是百变哇,这里面终于好正好正好正啊啊啊,喜欢:)
若说的话,唯一我觉得不好的地方就是,一个8分钟的视频,你片头曲就整了三分钟,有点比例失调,不好不好,个人以为没什么必要吧。象象的后期进步好快,加油哈!!!

是啊,大象师傅的后期都喜欢前后都有片头片尾曲.
我要鬼到底
fegly
新手上路
新手上路
  • 最后登录2012-07-15
7楼#
发布于:2009-11-01 15:38
你是怎么把原音去处的。
8楼#
发布于:2009-11-15 22:53
不错`配的真不错!~!  
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
9楼#
发布于:2009-11-21 12:28
很有韵味啊...赞!
等我再老一些,也要尝试这种角色!
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
10楼#
发布于:2009-11-21 16:32
声音很贴脸,但仙气不足。(蓝天野的原音印象太深了。)

木成的分身真是绝,表现力极强。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
寒晖
发布于:2009-11-24 21:00
申公豹的表演很到位! 那几声笑声也有特点
巫巫
发布于:2011-10-27 20:33
很不错!楼主长大配音去吧!
sylxz0
发布于:2012-01-07 09:05
太绝了,还是一个字,绝。
noer
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2019-09-26
14楼#
发布于:2012-01-16 23:13
很喜欢蓝天野的声音啊,很经典。楼主的也很用心
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
15楼#
发布于:2012-08-26 14:35
木成配的申公豹真有感觉啊,不错
rainserver
高级站友
高级站友
  • 最后登录2015-06-12
16楼#
发布于:2015-06-12 13:24
阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作的
stone89
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-05
17楼#
发布于:2015-06-23 12:18
挺好的,声音浑厚。有些蓝天野的影子在内,我是和茶馆中的声音相比的,觉得蛮接近的。
花形2020
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-19
18楼#
发布于:2020-03-05 11:34
这个配得不错,音质很好,很有特点,感谢分享。
游客

返回顶部