笑沙

巨大策划《犬夜叉》完结篇中文配音第一集隆重发布!!

楼主#
更多 发布于:2009-11-08 02:45
怀旧配音联盟出品
《犬夜叉》完结版中文配音第一集

感言:BY 紫郢——

首先这个策划得感谢一位朋友双面人的提议,如果没有这个提议,我至今都不知道犬夜叉的故事已经做了完结版了~~这样的一集在两周之内完成,是非常激动也非常幸福的经过。

妖灵妹妹在前期台词整理上发挥了巨大的光和热,截图和录入,都是非常辛苦的工作~~之后,我把视频的重任丢给了鱼鱼,虽然,我至今还没看到那个片头片尾,但是我依然相信鱼鱼的手艺是美好的,而且在CV的联络上,鱼鱼也功不可没,抱~妃儿妹妹的海报,前后修改了很多次,很华丽啊,喜欢~~~  

各位CV的表现可说是非常敬业,这次从前期到成品,大家都在最短的时间内完成了作业,为我们向着日本速度进发奠定了基础,虽然这个梦想有点遥远,但是我们已经在路上了~~~  

小京的狗狗,果然,这一刻,他不是一个人,刘杰赫然附身了。。无论是从跟原声的相似度还是跟大家印象中的中文版相似度来说,小京的表现都是很完满的,很可爱的狗狗啊!!喊招也很酷,连摔跤的样子都很有型。  

10妹的戈薇,又是一个原版啊~~原谅我,接下来我可能很多地方用到原版这个词汇,,5,10妹妹的少女声本来就可爱,无论是调皮的无奈的还是温柔的语气,都很吸引人~~~  

夕美人的桔梗,虽然台词不多,但是句句都很闪亮,这个声音简直就是原声的中文版~~果然。。我心目中的桔梗就是你。。。  

草草的白童子,很帅,很帅啊~~~而且整个语感很动漫,低音的地方很酷,中音的地方很sexy,高音的呐喊很震撼~~~这是第一次跟草草合作,感觉真的很佩服~~  

怪物的魍魉丸,很强大~~~感谢怪物在百忙中的支持~~~  

小泽的法师大人跟非月的7宝同学。。一个正经中带着猥琐,一个可爱到人人想捏,搭配起来真是巧夺天工。。  

12妹妹的珊瑚气质很明亮,而且也很精神的感觉,在和琥珀的时候,那种坚韧中的温情,很感人~~  

小鱼的琥珀,啊,多么热血的少年,,鱼儿~~~我喜欢听叫姐姐。。。。  

沙子的钢牙,很气魄,而且很淋漓尽致,虽然听起来比原声要年轻一些,但是整个感觉很对。同时,金兀术和酸酸组成的钢牙小组成员,都很可爱,配合默契,再接再厉啊~~  

小剑的杀生丸。。我萌到了。。不多评价了,听过的人都会明白,那就是被电到的感觉。。5  

猫儿的玲,很幼小,很天真~~那歌声太可爱了~~!  

三妹的神无,很飘渺很空灵很幽远~~~另外一个世界来的预言家。。。  

姐夫的邪见和老和尚都是绘声绘色的,很传神啊~~~小狂这次虽然台词不多,但是跟姐夫的老和尚相映成趣,期待下一集的冥加继续发挥~~  

水影和淇淇,555,表达上已经很符合了。就是干声效果不太理想,也是我处理水平不好,,太飘渺了。。不过听起来飘渺一点,也许更符合式神的身份。。?我自我安慰了。辛苦两位妹妹,希望下次我们能一起改进~~佳音的奈落,最后关头的救场,辛苦了,很好听的声音啊,这次用来配坏人了,呵呵~阴沉的感觉已经很不错了~第一次也许还有些生疏的地方,以后一定会越来越好的~~~
筷子,荷花妹妹和龙吟的戈薇亲友团以及魅影,西蕾,甜菜组成的戈薇死党,虽然台词很少,但是都很到位,营造了很和谐的氛围~~美好~~  

远东和新月冰冰的太一父子,都很生动形象~~~还有耳朵的老师,很斯文而且严肃,哈哈  

大家都尽力去表现每一个人物了,虽然,也许跟犬夜叉迷心目中的人物还有距离,但是我想,我们能不断地接近,能尽力地发挥,也就足够了~~希望我们能一直坚持下去~~加油~~再次感谢所有参与和支持此剧的朋友~~~~!!!

STAFF
策划:紫郢 空澈妖灵
台本整理:空澈妖灵
音频后期:紫郢
视频后期:小鱼儿
视频提供/ 字幕校对 玄冰草
海报:空澈妖妃
CAST
犬夜叉:空澈妖京  
日暮戈薇:空澈妖灵    
桔梗:雷夕      
七宝:空月非月    
米勒:隆泽光(翼鸣爱音社)      
珊瑚:十二月      
奈落:佳音    
杀生丸:无敌石中剑(翼鸣爱音社)      
邪见:木成(木成配音工作室)      
玲:宴会猫    
琥珀:小鱼儿(影音同画)    
白童子:玄冰草      
神乐:紫郢        
神无 :异域雪影儿  
钢牙:笑沙        
银太:jwzhu        
白角:酸酸        
魍魉丸:音频怪物(影音同画)    
戈薇妈妈:荷露婉晴    
日暮草太:花舞迷宫    
戈薇爷爷:龙吟(影音同画)      
绘理:魅影姬    
由加:甜菜      
亚由美:西蕾      
太一:新月冰冰      
太一父亲:远东      
老和尚:木成(木成配音工作室)      
小和尚:狂语者    
老师:耳朵      
蝴蝶:淇淇      
飞鸟:临水之影

在线地址:

下载地址:
QQ中转站——(7天有效期)
Rausure——
纳米盘——
1楼#
发布于:2009-11-08 04:34
一边发抖一边看 看不下去了
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
2楼#
发布于:2009-11-08 10:05
支持一下,大家都辛苦了!
齐心协力,又一部大制作开始鸟
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
雅竹
发布于:2009-11-10 23:00
我最喜欢犬夜叉了,我可以参加吗
雅竹
发布于:2009-11-10 23:02
还有小玲呢!!!!!!!!1
木成
发布于:2009-11-11 08:15
1楼的为啥发抖!  
hhmxd
发布于:2009-11-12 20:48
看顶再看!!!
7楼#
发布于:2009-11-12 21:49
先支持下,再慢慢看看~~~

先不说好坏,这股勇气就值得褒奖
8楼#
发布于:2009-11-13 03:29
好好好 最喜欢魍魉丸 邪见 七宝 犬夜叉~~~~~~~啊困了 撑不住了  
9楼#
发布于:2009-11-19 18:47
支持下
这声音为什么感觉那么熟悉?
游客

返回顶部