阅读:2753回复:12

卧薪尝胆-配音短剧(BY冰帆、maimu碧云天)

楼主#
更多 发布于:2009-11-28 20:02
地址:
http://www.56.com/u45/v_NDc5Mzc5NDY.html

PS:本剧配音,是配音爱好者配音交流学习之用,无任何商业行为!
安以轩 饰西施 配音--冰帆

左小青 饰雅鱼 配音--maimu碧云天

本剧配音策划/后期制作:maimu碧云天

与冰姐姐的第二次(视频配音)合作,嘻,与姐姐的第一次视频配音合作因为某漫的拖拖……至今还没有出来(哈哈,某漫别生气啊!嘿嘿)
姐姐很早就配好了,传给了我,只是我拖了些日子……蹲墙角反思
姐姐配的西施与原声很像很像,妹妹我佩服!!
我和姐姐都是江南人,在吴越春秋时期,我们现在所在的地区,正好也是在越国之中,呵呵
在11月份最后的几天里,发出这个视频配音,希望这个世界和平快乐!不要有战争,大家相亲相爱!!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-11-28 20:15
支持云云和冰冰,配得好原版的说!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2009-11-28 20:25
原来是视频,顶小云,温柔啊
冰.帆
发布于:2009-11-28 20:40
一直都想着和妹妹合作一回呢,卧薪赶超了,做得很棒啊!喜欢~~
妹妹的王后感情很到位,很赞。。
我要好好向妹妹学习!
4楼#
发布于:2009-11-28 20:57
回 3楼(冰.帆) 的帖子
姐姐我要向你学习呢…………
姐姐别谦虚噢      
5楼#
发布于:2009-11-28 20:58
回 1楼(龙儿) 的帖子
龙姐,嘿嘿……真的吗?呵呵,我的声音没有原声的脆。。。。。。

6楼#
发布于:2009-11-28 20:59
回 2楼(波洛) 的帖子
闹闹,是视频配音噢……
seyila
发布于:2009-11-28 21:28
飘过~~支持下~~
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
8楼#
发布于:2009-11-28 23:14
支持杭杭的新制作~
先顶,再看
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
斜阳西楼
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-04-16
9楼#
发布于:2009-11-29 00:00
来顶小帆帆!!

碧云天的声音听起来真舒服!喜欢!
我亦不登天子船,我亦不上长安眠
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
10楼#
发布于:2009-11-30 20:47
居然配这么厚重的历史题材?台词节奏慢,情感浓厚,很考验表演呀。

除了部分口型有点对不上,情感都把握得很好。尤其是叙述不愿立刻去死的那段,云天越演越真,我都感动了。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
紫魅
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-01-08
11楼#
发布于:2009-12-09 17:05
两个都美!!都是我喜欢的~哈哈! 话说,杭杭你后期精进了呢!而且配音依旧是感情饱满~老帆,你少女了,少女很好了!
[img]http://i12.photobucket.com/albums/a212/key1kay/2-17.jpg[/img]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2009-12-10 09:27
冰帆的声音很纯,碧云天的感情至深,人物把握非常好,两位的结合真是绝配。再次欣赏了
游客

返回顶部