amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-05
阅读:2311回复:11

送给油菜花凛冽

楼主#
更多 发布于:2009-11-29 00:02
嗯,认识凛冽是今年几月来着?记得应该是我刚进影音的时候,第一个自主自觉自动添加我为QQ好友的就是她。快速滴,我们变得热乎儿起来,经常一起聊一起侃,一起得瑟一起八。。。能有这样一个朋友真好!我稀罕你!
油菜花凛冽今天生日啦,我就做了这个剧。到底是怎么想的我也不知道,我花了很多天下载素材,放在一起,看了又看,有几天晚上躺在那里就编啊编的,最后做梦做出了这个剧,结果也就这样吧,我也编不出《怡殇》,也写不出《画眉》。小丸子模仿的实在不堪入耳,宋丹丹的大妈也没个正经样儿,唯一欣慰的是好在有冽冽的歌铺垫在里边儿,让我自己又这么得瑟了一回。
人都说生日剧俗气了,那又怎么样呢?我就喜欢俗气的能得瑟出本色的东西,接下来应该还有几个我稀罕的老家伙小家伙们,你们慢慢等吧,不让你们崩溃不罢休。。。呃,我又跑题了,好吧,我是惯犯。

把话拉回来。
在这样一个令人激动感动冲动的日子里,我的油菜花冽:我代表阿苗,代表各族人民各阶级群众(包括工农商以及人民子弟兵),代表党中央代表毛主席,代表热爱你的得瑟鬼儿们祝福真能得瑟的你:生日快乐!!!

http://www.tudou.com/v/MPco0nSAcFY

倒吊男
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-09-21
1楼#
发布于:2009-11-29 00:14
哈哈哈哈哈 笑翻~~~
 莓!你的宋丹丹!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
笑抽我了
倒吊男
初级站友
初级站友
2楼#
发布于:2009-11-29 00:14
呃 光傻笑了 忘记了

冽生日快乐~~~
倒吊男
初级站友
初级站友
3楼#
发布于:2009-11-29 00:17
结尾的《后窗》啊!!!~~~~~~~~~~~~~
憋死我了!!!!!!!!!!!!!!!
凛冽
发布于:2009-11-29 00:18
   莓~~~我的莓~~~~我那才华横溢配啥像啥的凹凸莓~~~~~我会永远永远永远爱你~~~~

长颈鹿,动感超人内裤我都收下了~~~~~我最爱的阿苗~~~~~乃这个深得我心的上上签我也收下了~~~虽然今年就快过去,嫁粗去的可能性基本等于不可能了 但素~~~我会怀揣着这卦上上签快乐地走入新的一岁~~~~不管怎么说,能在09年遇到我的莓才是真正应了这卦上的“流年大吉”!!
爱乃一万年~~~做鬼也不会放过乃!!!
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-05
5楼#
发布于:2009-11-29 00:24
啊,我的沙发就这么没了,冽,生日快乐!让阿苗去找你~~~~吼吼~
凛冽
发布于:2009-11-29 00:31
  仔细看看,这个视频里的所有元素都是莓莓平时聊天时候套我话套出来的……乃真是对我留心已久用情至深~~~~ 爱乃那高亢的小嗓门~~~~~等我找到了“阿苗”一定带到乃跟前一并得瑟!!!!

谢谢大男的祝福~~~~~今年尊幸福啊……
木成
发布于:2009-11-29 08:18
大树冽冽生日快乐!!!
8楼#
发布于:2009-11-29 09:58
得瑟王生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想啥有啥~~~~~~
9楼#
发布于:2009-11-29 15:45
凛冽兄的生日礼物

小红莓有才啊。能够想出这样的短剧,太搞了
凛冽
发布于:2009-11-29 20:51
  谢谢大家~~今天过得好快乐~~~!!!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
11楼#
发布于:2009-11-30 20:44
送人礼物的花也是一朵油菜花!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
游客

返回顶部